Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Враг не пройдет



В преддверии профессионального праздника 25 марта Служба безпеки Украины в очередной раз продемонстрировала эффективность своей работы на нелегком фронте защиты государства от внешних и внутренних врагов. В результате проведенных оперативно-розыскных и контрразведывательных мероприятий была обнаружена и превентивно устранена серьезная угроза государственному суверенитету, конституционному строю и оборонному потенциалу Украины.

Злостным нарушителем украинских законов стала Юлия Самойлова, которая должна представлять Российскую Федерацию на международном музыкальном конкурсе песни – Евровидение-2017. Певице на три года запрещено приезжать на Украину, так как выступив в 2015 году на концерте в Крыму, она нарушила постановление кабинета министров, согласно которому, как бы абсурдно это ни звучало, иностранцам необходимо согласовывать поездки на российский полуостров с украинскими спецслужбами.



Не менее занимательно и заявление главы внешнеполитического ведомства Украины Павла Климкина о провокационном характере подхода Москвы к выбору участника конкурса. А пресс-секретарь Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Томас Раймер сообщил, что в решении Киева нет нарушений установленных международных норм и соглашений в сфере прав человека. Хотя, во всем этом нет ничего удивительного, украинским политикам, страдающим острой формой паранойи, мерещится то, чего нет на самом деле, а способность что-то замечать – не самая сильная сторона наблюдателей из европейской организации по безопасности и сотрудничеству.

К сожалению, в современном мире политический подтекст проник во все области человеческой жизни: в культуру, искусство, литературу, сферу развлечений и даже религию. Так что решение по Самойловой исключительно политическое и направлено на разжигание ненависти к россиянам и дальнейшую эскалацию конфликта между Киевом и Москвой. Нельзя не отметить, что данное решение – исключительно украинская инициатива, в очередной раз подчеркивающая нежелание Украины перейти к конструктивным переговорам.

Данный факт подтверждает реакция зарубежных СМИ и западной аудитории. Например, информационное агентство BBC в своем материале использовало цитату администрации Первого канала: «Украине не хватило здравого смысла, чтобы использовать такую возможность для демонстрации цивилизованности своего государства». А супервизор Евровидения Йон Ула Санд заявила о глубоком разочаровании Европейского вещательного союза в украинском решении и добавила, что такие действия противоречат духу конкурса.

Что ж, многие думали, что те, кто называют себя властью на Украине, уже ничем не смогут удивить, однако эти люди продемонстрировали безграничность своей фантазии и таки справились с задачей по дискредитации «агрессивной» России. Единственное, что они забыли – это заявить о том, что кандидатуру Юлии Самойловой «утверждал лично» президент Российской Федерации Владимир Путин.

Отдельной похвалы заслуживают и виновники предстоящего профессионального праздника, в очередной раз безукоризненно выполнившие свою работу по поиску и ликвидации «врагов Украины». Господа СБУшники не зря стоят на страже родины, с такими профессионалами – бояться нечего. Цинично и бесчеловечно они выполнят все поставленные задачи по ликвидации угроз жизненно важным интересам Украины. Враг не пройдет!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

835

Похожие новости
13 декабря 2017, 11:24
13 декабря 2017, 17:54
13 декабря 2017, 08:09

13 декабря 2017, 11:24
13 декабря 2017, 11:24
13 декабря 2017, 14:39

Новости партнеров
 
Loading...
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
13 декабря 2017, 08:09
07 декабря 2017, 22:09
07 декабря 2017, 09:09
07 декабря 2017, 14:54
11 декабря 2017, 10:39
13 декабря 2017, 11:24
09 декабря 2017, 19:39