Последние новости политики России,
Украины, Белоруссии и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Вода в офисе – излишество или необходимость

Вода в офисе

Насладиться чашкой утреннего кофе – многолетняя традиция офисного персонала, способная сплотить коллектив и способствующая формированию команды. Вкусный и ароматный напиток невозможен без качественной питьевой воды. Кулер в офисе призван решить эту проблему. Благодаря такому приспособлению работники смогут полноценно насладиться кофе-брейком и восполнить запасы жидкости в организме в процессе работы. Вовремя доставленная вода в офис – это не прихоть, а необходимость. Доказано, что ее качество влияет на функционирование организма в целом, нормализует работу всех его органов и систем. Сотрудники, которые хорошо себя чувствуют, будут более продуктивными. В здоровых, благоприятных условиях они смогут максимально реализовать свой потенциал.

Какую воду заказывают в офисы

На качестве питьевой воды нельзя экономить ни в коем случае. Только продукт, прошедший все стадии очистки и предпродажной подготовки, будет иметь мягкий вкус и окажется безопасным для здоровья. Вода, поставляемая в офисы, отличается:

  • слабоминерализованным составом, что делает ее пригодной для употребления всеми членами коллектива. Оптимальный баланс минералов соответствует здоровой норме;
  • объемной тарой. Поставлять маленькие бутыли в офис нерационально, поскольку из-за быстрого расхода их придется слишком часто менять. Оптимальный размер для среднестатистического офиса – 19-литровые емкости, которые устанавливаются на кулеры;
  • выгодной ценой. Покупая большие партии товара, что актуально для крупных офисов, можно неплохо сэкономить. Правда, нужно заранее предусмотреть место для хранения запасов воды.

Не менее важным параметром покупки является упаковка. Только герметично закрытые емкости могут гарантировать чистоту содержимого. Предпочтительно выбирать производителей, которые доставляют воду в многоразовой упаковке с ее последующей очисткой и дезинфекцией. Такой подход выражает заботу компании об окружающей среде. Поликарбонатная тара менее подвержена износу, не боится регулярного мытья и, самое главное, не взаимодействует со своим наполнением. Хранить воду в таких резервуарах можно продолжительное время, не используя консерванты.

Доставка с учетом индивидуальных потребностей – выгодно и экономно

На первых порах достаточно сложно предугадать потребности офиса в питьевой воде. Сотрудники специализированных фирм, занимающихся ее доставкой, помогут рассчитать оптимальный запас и подскажут существующие способы сэкономить финансы. Многие поставщики делают интересные предложения, основной идеей которых является снижение стоимости продукции при заказе большего количества товаров. Для них это способ уменьшить транспортные расходы, для вас – возможность больше не беспокоиться о наличии питьевой воды.

Большой офис требует установки нескольких кулеров, что может оказаться достаточно затратно, особенно если подобные расходы не были заранее заложены в бюджет. Оптимальный выход из ситуации – взять кулер в аренду. Регулярно выплачивая стоимость его использования небольшими платежами, можно обеспечить потребности офиса уже сегодня, а с течением времени – купить собственное оборудование для подачи очищенной воды. Профессиональные компании, осуществляющие поставки, помогут с ремонтом, если с оборудованием что-то произошло.

Доставка воды в офис – это удобно. Курьеры приедут в заранее оговоренное время и самостоятельно разгрузят привезенный вам заказ. Для этого вам достаточно будет предварительно связаться с менеджером фирмы, чтобы обсудить условия поставки.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


531

Похожие новости
22 января 2022, 17:01
21 января 2022, 21:38
21 января 2022, 21:41
24 января 2022, 19:36
25 января 2022, 12:15
26 января 2022, 00:15

Новости партнеров
 

Новости партнеров
Загрузка...

СМИ партнеров
 

Новости СМИ

Популярные новости
28 января 2022, 01:30
24 января 2022, 08:15
25 января 2022, 22:10
26 января 2022, 15:40
27 января 2022, 06:50
23 января 2022, 01:55
27 января 2022, 14:25