Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Виктория Боня о «президентстве» Собчак: «Тогда я тоже буду баллотироваться!»

Нынешний и прошлый созыв телепроекта «Дом-2» обсуждает горячую новость — бывшая телеведущая скандального шоу 35-летняя Ксения Собчак намерена баллотироваться на президентских выборах.

Многие коллеги Ксении (в том, числе и фотомодель и теледива Виктория Боня) восприняли это сообщение с юмором.

- Пусть она сначала станет президентом, а потом уже мы поговорим, - иронично заметила телеведущая и бывшая участница проекта «Дом-2» Виктория Боня. - У нас есть такая поговорка: «Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь!» Я думаю, что комментировать здесь пока нечего. Могу одно добавить. Если уж Собчак станет президентом, тогда я тоже буду баллотироваться в следующие выборы.

К слову, сама Ксения Собчак тоже с иронией говорила о своем опыте ведения скандальных шоу.

- Мои шоу – это не жизнь Ксении Собчак, это жизнь неких выдуманных персонажей в рамках моей профессии, - призналась в 2008 году в беседе с «КП» Ксения Собчак. - Мне интересна тележурналистика, мне интересно ведение развлекательных программ. И это продукты, которые я выпускаю и готовлю. Вот мне кажется люди все время путают эти понятия. Если ты хорошо и качественно делаешь пирожки и открыл пирожковую, то это не значит, что ты ешь сам исключительно одни пирожки. Если ты хорошо сделал букварь, это не значит, что ты единственное что в жизни умеешь – это читать русский алфавит. То, что я делаю, это мои программы, я не живу внутри этого, это не моя жизнь. И «блондинка в шоколаде» и ведущая «Дома-2» - это не Ксения Собчак, это некий телегерой, понимаете. В этом смысле это продукт общего коллективного творчества, за который мне не стыдно, который, мне кажется, интересен. Главное – он самобытен. А это очень важно.

Ксения Собчак тоже с иронией говорила, что шоу – это не жизнь Ксении Собчак, это жизнь неких выдуманных персонажей в рамках профессииФото: Михаил ФРОЛОВ

Ну, конечно, я брала образ тот, который к этому моменту был уже создан журналистами и жил своей жизнью. Я решила поприкалываться над этим образом и создала некий из этого такой фарсовый образ блондинки в большом городе, грубо говоря. Немного взбалмошной, не всегда справедливой, с разными интересами. И надо сказать, что опять же вот люди берут только то, что они хотят видеть. «Блондинка в шоколаде» это не только девушка с маской на лице, которая говорит – сейчас я буду мастурбировать. «Блондинка в шоколаде» - это девушка, которая ходит на выставки современного искусства, это девушка, которая помогает людям вокруг себя, учит их чему-то, учится сама. И программа в этом смысле очень разносторонняя, она показывает и мои походы в театр, и в кино, и на выставки, и на светские мероприятия, и встречи с какими-то известными интересными людьми. То есть, это очень широкая история. Знаете, как сериал «Секс в большом городе» нельзя сводить только к оргазмам и сексуальным сценам, так и здесь. Просто мне кажется очень часто люди хотят вот увидеть то, что им хочется увидеть, и поэтому они придумывают вот то, чего, может быть, и нет.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

446

Похожие новости
12 декабря 2017, 20:39
13 декабря 2017, 07:54
12 декабря 2017, 15:39

13 декабря 2017, 04:39
12 декабря 2017, 23:54
12 декабря 2017, 20:39

Новости партнеров
 
Loading...
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
07 декабря 2017, 09:09
09 декабря 2017, 19:39
11 декабря 2017, 10:39
09 декабря 2017, 01:39
06 декабря 2017, 16:54
07 декабря 2017, 12:24
09 декабря 2017, 18:12