Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

В чем встречать Новый год Петуха?

Платье на новый год петуха

Впереди - самый важный праздник года, и большинство девушек уже задумываются о платье на Новый год от issaplus.ru. В такую ночь хочется выглядеть максимально сногсшибательно и ярко! Но как подобрать новогоднее платье, которое будет смотреться празднично, но не превратит вас в новогоднюю елку?

Выбрать и купить платье на Новый год - легко!

В огромном разнообразии фасонов и форм, вам следует обратить внимание на особые черты, характерные именно для новогодних платьев. Это:

  • платья с пайетками;
  • кружевные платья;
  • модели из вельвета и бархата;
  • платья, декорированные мехом;
  • платья с прозрачными вставками;

Новогодние платья с пайетками

Расшитые пайетками модели - это  классика платьев для Нового года, они популярны у девушек и женщин различных возрастов и комплекций. Такие модели броские, красивые и очень нарядные. К тому же, их можно недорого купить в интернет-магазине.

Главная особенность в том, что практически никуда такую вещь больше не наденешь. Благодаря этому пайетки ассоциируются у нас с Новым годом не меньше, чем шампанское и апельсины!

“Не забудьте, что Новый 2017 год - год Огненного Петуха. Его особенно хорошо встречать в золотых и красных тонах. Подойдут также желтые, белые и оранжевые ткани”

Платья с кружевом

Кружево в наряде смотрится женственно и нежно, позволяет украсить любой тип фигуры. Фасонов кружевных платьев - огромное количество: это и вещи, полностью состоящие из гипюра, и те, что лишь декорированы им. И те, и другие позволяют создать чарующий привлекательный образ даже без использования аксессуаров.

“Модные платья на Новый год всегда либо короткие, либо длинные. Ведь именно броское мини или роскошное платье в пол создают максимально эффектный образ”

Платья на Новый год из вельвета

Особая категория нарядных платьев, подходящих только для зимних праздников. Модели из вельвета и бархата - визуально очень тяжелые; они смотрятся очень нарядно и дорого. Фасоны таких платьев - часто с завышенной талией, со струящейся юбкой, которая показывает текстуру ткани. Если вы захотели купить такое платье на Новый год, то вам следует обратить внимание на аксессуары: тут подойдут крупные серьги, колье и браслеты.

“По восточным убеждениям, врагом Петуха является Кошка. Поэтому анималистических принтов лучше избежать!”

Новогодние платья с мехом

Мех, как и бархат, напрямую вызывает ассоциации с зимой. Модели, дополненные меховыми вставками, помпонами либо накидкой - эффектный и стильный вариант. 2017 год - год Петуха, поэтому отличной альтернативой меху послужат перья!

“Обратите свое внимание на макси-платья с глубокими разрезами вдоль ноги. Смотрится сексуально и празднично. Кроме того, асимметрия популярна в женских фасонах 2017 года”

Платья с прозрачными вставками

Модели новогодних платьев со вставками из фатина или стрейч-сетки продолжают удивлять необычными решениями. Это и нашумевшие модели с прозрачным ободом по юбке, и платья с глубоким декольте, кокетливо перекрытым полупрозрачной тканью. Такие вставки позволяют создать действительно незабываемые и смелые дизайны!

В шаге от покупки

Вооружившись нашими советами, вы легко подберете наряд себе по душе. А интернет-магазин Issa Plus вам в этом поможет. Наш ассортимент новинок позволит полностью удовлетворить даже самый взыскательный вкус.

Ориентируясь по фото и подсказкам менеджеров, вы легко подберете необходимый размер и цвет. Гибкая ценовая политика поможет недорого купить действительно качественную и красивую вещь.

Смело следуйте нашим рекомендациям, комбинируйте их между собой, и ваш новогодний образ будет ярким и неповторимым!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

595

Похожие новости
11 декабря 2017, 13:23
07 декабря 2017, 10:45
11 декабря 2017, 12:07

05 декабря 2017, 17:24
09 декабря 2017, 11:23
08 декабря 2017, 10:53

Новости партнеров
 
Loading...
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
09 декабря 2017, 01:39
06 декабря 2017, 16:54
11 декабря 2017, 22:32
08 декабря 2017, 11:09
07 декабря 2017, 12:24
07 декабря 2017, 14:54
10 декабря 2017, 19:54