Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Удачи тебе, мать Тереза, «Правь, Британия!»



Нет, действительно, Тереза Мэй реально так идет на орден «За заслуги перед Отечеством». Танком прет. Остается только пожелать ей удачи от всей души.

Пусть начинает душить этих… озвученных.


Если закрыть глаза на то, как криво все это дело Скрипаля сшито-сделано, остается только надеяться, что результаты будут положительные.

А значит, положить лицом в пол в Скотленд-Ярде всю эту псевдорусскую компашку, да зачитать приговор. О высылке на историческую Родину. С конфискацией.

Там еще Кипр, говорят, решил присоединиться. Это тоже перемога по полной программе. Пока нет точных данных, сколько россиян получило гражданство Кипра в рамках инвестиционной программы, но то, что там счет на сотни идет – сомнений нет.


Что значит «в рамках инвестиционной программы»? А все просто. Привозишь чемодан долларов в такую страну, как Кипр (ладно, можно и переводом банковским вопрос решить), делаешь долгосрочный вклад на длительное время в местном банке, и в качестве вишенки на торте и спасибо за развитие кипрской экономики тебе дают гражданство. На блюдечке с голубой каемочкой.

Сомнительно, конечно, но вдруг?

Вдруг все эти фифы, типа дочки Тинькова, воротящие свои носики от «русского духа» в лондонах получат предложение свалить?

А список-то – ого-го!

Самое интересное – результат по запросу «дети российской элиты в Великобритании» или что-то подобное. Ноль! Самое свежее – перепечатки 2014 года.

Оно понятно, что цензуры нет, просто никому в России не интересно бытие элит.

Ага, вот так я и поверил, что сын Якунина (РЖД) бросил там свой дом и бизнес, или дочки Железняка, Тинькова и прочих. Просто новостей никаких оттуда.

Тем не менее – живут.

Если в 2005 году в частные школы Великобритании поступили 343 российских ребёнка, то в 2016-м – уже 608. На данный момент, если верить данной статистике, число обучающихся в британских школах россиян составляет примерно 3 тысячи человек. По этому показателю у России пятое место в мире.

Красота? А мы там про Резунов да Скрипалей…

Хотя и этих хватает, туманный Альбион всегда был надежной пристанью для всякой сволочи и предателей. Исторически, так сказать.

Понятно, что этих до дома не отправят. Жаль, конечно, ради некоторых и смертную казнь неплохо было бы отменить. И вспомнить, как правильно узлы на веревке завязывать.
Но дай бог, чтобы у госпожи Мэй все выгорело. Что там у нас по списку?

1. Госпожа Мэй однозначно обвинила Россию в покушении на Скрипаля. Она назвала покушение на Скрипаля продолжением истории с убийством Литвиненко, «агрессией против Грузии», «аннексией Крыма» и прочими «агрессивными действиями».

Ничего, ради последнего пункта можно на себя даже убийство Кеннеди взять, не то что там Скрипаля какого-то. А так – переживаемо.

2. Из Британии будут высланы 23 российских дипломата (исключая посла), которые должны покинуть остров в течении недели.

Ну и ничего страшного. Выставим столько же британских. Вообще несущественно и ничего страшного. А дипломаты Родине послужат в Монголии, например. Не развалятся.

3. Британия хочет собрать СБ ООН для обсуждения покушения на Скрипаля.

И что? И вето на стол – любуйтесь.

4. Никто из официальных лиц Британии не приедет на ЧМ-2018.

Ну это самый страшный пункт. Как мы это переживем всей страной – не знаю. Но что-то подсказывает, что переживем.

5. Будут приняты новые законы против иностранного шпионажа и враждебных действий иностранных держав.

Внутренние копошения Великобритании комментировать не стоит. Не наш монастырь, не наши законы как бы.

6. В перспективе в Британии примут аналог "акта Магнитского" и повысят прозрачность компаний, занимающихся недвижимостью, а также усиливать борьбу с отмыванием денег в Британии.

И вот тут хочется не просто орать заполошно: «Да, ДА, ДА!!!», а еще и «Юнион Джеком» размахивать.

Прозрачность компаний по продаже недвижимости – это прекрасно! Привет, конечно, «русским лондонцам» и владельцам замков на побережье. Особенно если вдруг лазейка какая в законе найдется, по которой недвижимость получится отжать. Было бы неплохо.

Ну а отмывание денег в Великобритании – это намек опять понятно на кого. Тоже неплохо так.

Вообще может получиться, что госпожа Мэй своими истеричными русофобскими действиями сделает для возвращения российских денег намного больше, чем было до этого придумано всеми нашими Думами и министерствами.

Было бы неплохо, конечно.

Хотя понятно, что никто в Россию их не повезет. Есть еще Бельгия, Каймановы острова и прочие уединенные местечки. Где «своих не сдают».

Но – мысль весьма неплоха, госпожа Тереза. Одобряем и поддерживаем.

Любая дурь, британская, американская, все равно, чья, если она будет иметь под собой ущемление российских элит за рубежом что в плане денег, что в плане недвижимости – это не такая уж и дурь.

Так что госпоже Мэй – удачи.
Автор: Роман Скоморохов

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

Загрузка...
2237

Похожие новости
31 октября 2018, 15:54
11 ноября 2018, 01:54
07 ноября 2018, 13:24

06 ноября 2018, 11:24
13 ноября 2018, 15:39
12 ноября 2018, 23:24

Новости партнеров
 
 

Выбор дня
18 ноября 2018, 00:09
18 ноября 2018, 08:24
18 ноября 2018, 06:54
18 ноября 2018, 03:39
18 ноября 2018, 05:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров
 

Популярные новости
17 ноября 2018, 01:24
17 ноября 2018, 14:39
12 ноября 2018, 06:28
11 ноября 2018, 20:24
15 ноября 2018, 10:24
16 ноября 2018, 09:09
11 ноября 2018, 18:54