Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Треть мест в муниципальных собраниях Москвы захватили ставленники американских спецслужб, — мнение

Известный публицист Исраэль Шамир — о «либеральном триумфе» на муниципальных выборах в Москве.

Результаты муниципальных выборов в Москве меня ужаснули. Я практически не интересуюсь русской внутренней политикой (в отличие от внешней) и поэтому просмотрел огромный поворот в Москве, но он сродни 1991 году.

Две старых оппозиционных партии, КПРФ и ЛДПР, практически исчезли. На их место пришли Гудков-Кац-Яблоко («хорошие лица»). Казалось бы, что тут плохого? Демократия в действии, товарищ Шамир. Русский народ сделал свой выбор. 

Но я смотрю на великую заокеанскую демократию, Соединенные Штаты, как они борются с так называемым русским вмешательством в их выборы. Они задействовали ФБР и все спецслужбы, поставили на ноги соцсети — и пока они якобы нашли, что Россия потратила сто или двести тысяч долларов на продвижение постов политической и социальной значимости в ФБ.

И об этом гремят все колокола масс-медиа, и президенту Трампу грозит импичмент, а его способность проводить свою повестку дня (по иммиграции, по возвращению промышленности домой, по неагрессивной внешней политике) резко ограничена. Вот как реагирует демократия на такое «вмешательство», которое то ли было, то ли нет, и в любом случае случае сводится к нескольким сотням тысяч долларов.

Что же произошло в Москве, столице России? «Хорошие лица» — эта американская креатура — получила треть голосов в городской думе (не в Мосгордуме, а в муниципальных собраниях районов  – прим. «Русской Весны»)  Есть у нас прямое доказательство, кто за ними стоит. Маша Баронова, бывший координатор «Открытой России», политической структуры М.Б. Ходорковского, осужденного уголовника и агента американских спецслужб, пишет в своем блоге в ФБ:

«Огромный тяжелый проект Школы Мундепов Валеева является публичным проектом “Открытой России” и Ходорковского со всеми сопутствующими проблемами, в том числе в финансировании. И при всем этом Тимур (Валеев) провел 67 кандидатов. А Гудков/Кац являются уже второй год тайным проектом Михаила Борисовича». 

Вот вам доказательство. Не просто люди с хорошими лицами, а ставленники западных спецслужб создали тайный проект и захватили треть мест в московской думе. Сделали они это на миллионы долларов, полученные из США. Почему спит ФСБ? Неужели повторяется ужас 1991 года, когда КГБ пропустил изменников к власти в стране? Почему тайные проекты Ходорковского (читай: ЦРУ) не стали явными? Почему нам надо было ждать признания Маши Бароновой? Почему эти фонды не секвестрированы, как делают в Америке?

Да, происходит крах политической системы. Коммунисты и жириновцы мышей не ловят. Они потеряли все свои места в Москве и остались политическим курьезом. Им нужно подтянуть носки.

Послать немедленно в отставку Геннадия Зюганова, провести срочно партийные конференции, выбрать новых лидеров, переформатировать состав, вместо миллионеров — выдвинуть людей вроде Сергея Шаргунова, или Сергея Удальцова, или Константина Семина и бороться за народное мнение. Иначе корабль России уйдет круто вправо, лишенный своей левой составляющей. 

Но, скажете вы, «ЕР» все равно победила и даже голоса прибавила. Но «ЕР» — это медный колосс на глиняных ногах. Это партия власти, лишенная политических амбиций. Знаем мы такие партии. Такой партией была КПСС в позднем СССР, или Партия Регионов на Украине. Они разбегутся в один момент, и Ходорковский въедет в Кремль на белом джипе.

Такие партии не любил Ленин — он предпочитал «меньше, да лучше» и приговаривал — лучше маленькая рыбка, чем большой таракан. А «ЕР» в лучшем случае большой таракан, а реально — сборище людей, лишенных единой идеи и цели, но любящих власть. 

Но у мундепов нет властных полномочий, скажете вы. Это сегодня их нет. Не было властных полномочий у конвента, созванного французским королем, не было полномочий у Советов в 1917. Не было полномочий у Верховного Совета РСФСР в 1991. Они могут появиться, если их не остановить. 

Нужно срочно проверить путь каждого доллара, потраченного людьми с хорошими лицами. Отстранить и сместить всех депутатов, победивших благодаря поддержке извне. Выслать дипломатов, доставлявших черный нал. Оживить оппозицию. Подавить засланцев из-за океана.

Вспомним, что когда рушился СССР, только один голос прозвучал предупреждением — голос замечательной отважной чеченки Сажи Умалатовой. Остальные молчали, как воды в рот набрали.

Не повторим эту ошибку, чтобы не потерять Россию, как уже потеряли СССР. Потерять одну страну — это оплошность, но потерять две страны — это уже диагноз.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

1700

Похожие новости
18 ноября 2017, 18:09
18 ноября 2017, 00:09
19 ноября 2017, 02:09

18 ноября 2017, 01:54
18 ноября 2017, 21:24
17 ноября 2017, 20:54

Новости партнеров
 
Loading...
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
12 ноября 2017, 18:40
14 ноября 2017, 08:39
14 ноября 2017, 03:56
14 ноября 2017, 15:09
14 ноября 2017, 18:24
14 ноября 2017, 15:09
15 ноября 2017, 17:09