Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Средство от морщин: маркетинговый ход или реальный эффект?

Средство от морщин

Каждая женщина невольно озадачивается вопросом «как сохранить молодость и здоровье кожи лица»? До сих пор было известно два самых действенных метода: «прописаться на веки вечные» в салоне красоты или периодически ложиться под нож пластического хирурга. К чему такие крайности, если появилось новое средство, способное решить некоторые проблемы с кожей, причём, как у женщин, так и у мужчин. И называется оно Collamask.

Как это работает

Крем-маска от морщин Collamask – средство многофункциональное, рекомендованное к использованию в домашних условиях. Следовательно, отпадает необходимость посещения салонов красоты, ибо тюбик с волшебным содержимым способен творить истинные чудеса, синхронно выполняя сразу несколько задач.

Будет ли результат? Обязательно! Он будет заметен уже через две недели с момента постоянного использования средства. Крем-маска буквально вторгается во все слои кожи, даже самые глубокие, и сразу же приступает к своей работе, цель которой – омоложение кожи лица и придание оной прекрасного внешнего вида.

Преимущества использования Collamask:

  • По истечении двух недель, произойдёт полное разглаживание мелких морщинок. То есть, они исчезнут вовсе, а глубокие морщины станут менее заметны внешне.
  • Благодаря этому средству, состояние кожи лица значительно улучшится. Упругость и эластичность – это именно те свойства, которыми его «награждает» крем-маска.
  • Поры очищаются, и происходит восстановление структуры эпидермиса и его увлажнение.
  • Можно будет забыть о сухости кожи, ведь крем-маска препятствует потере влаги из кожных слоёв, а наоборот, увлажняет их и нормализует водный баланс.
  • Сразу после применения препарата, возникает чувство, будто бы кожа лица только что подверглась глубокому пилингу. Но на самом деле, это Collamask честно выполнил свою работу, освежив её, и выведя из пор накопившиеся токсины и вредные вещества.
  • Средство прекрасно тонизирует и освежает кожу.
  • Идеально подходит для всех типов кожи, и для комбинированной, в том числе. Не вызывает аллергических реакций.
  • Сглаживает нервности верхнего слоя.
  • Эффект от применения заметен и ощущается продолжительное время.

Из чего же состоит чудо-препарат?

  • Голубая глина. Обладает просто невероятным тонизирующим эффектом, способствует очищению пор кожи.
  • Комплекс аминокислот. Препятствует преждевременному старению.
  • Коллаген. Уникальное в своём роде вещество, входящее в состав связок и суставов. Восстанавливает клетки эпидермиса и отлично удерживает влагу.
  • Бетаин. Подпитывает дерму ферментами. Смягчает, питает, увлажняет, снимает раздражение и сухость.
  • Масло пальмарозы. Обладает изысканным ароматом, активно борется с дряблостью кожи, и омолаживает её.
  • Растительные масла. Обеспечивают нежные кожные покровы жирорастворимыми витаминами. Ускоряют процесс восстановления клеток и препятствуют появлению раздражений.
  • Альганат натрия. Именно это вещество ответственно за вывод токсинов из всех слоёв кожи.

То есть, преимущественно, крем-маска состоит из натуральных компонентов, хотя, возникают некоторые сомнения по поводу происхождения альганата натрия. На самом деле, для изготовления этого компонента используются специальные морские водоросли. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что это вещество тоже имеет природное происхождение.

Инструкция по применению

Применение препарата – это понятная, приятная и эффективная процедура. Достаточно использовать средство каждые три дня, чтобы получить нужный результат. Крем collamask наносится на кожу лица, предварительно очищенную от загрязнений и декоративной косметики. Слой должен быть толстым, и им необходимо покрыть все участки, требующие вмешательства средства.

Время воздействия препарата не превышает двадцати минут. Лучше всего прилечь на диван и полностью расслабиться. По прошествии этого количества времени, маска просто смывается с лица тёплой водой без мыла. Далее следует вытереть лицо насухо и нанести на него любой увлажняющий крем. То есть, нет необходимости наносить это средство каждодневно, ибо для достижения эффекта достаточно применять его пару раз в неделю.

Где купить?

Исключительно на сайте производителя. Интернет просто кишит подделками, качество которых оставляет желать лучшего. Зачем так рисковать и давать возможность заработка перекупщикам и мошенникам, если есть возможность покупки оригинала по более низкой цене? Подача заявки не займёт много времени и приобретение товара на официальном сайте является гарантией качества, а также защитой от подделок.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

736

Похожие новости
09 декабря 2017, 11:10
11 декабря 2017, 12:07
07 декабря 2017, 10:45

10 декабря 2017, 13:14
09 декабря 2017, 11:23
05 декабря 2017, 11:24

Новости партнеров
 
Loading...
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
07 декабря 2017, 14:54
09 декабря 2017, 13:09
09 декабря 2017, 01:39
08 декабря 2017, 17:39
07 декабря 2017, 09:09
08 декабря 2017, 07:54
09 декабря 2017, 05:12