Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Сорос победил Трампа на выборах в США

Победа демократа Дага Джонса над соперником-республиканцем Роем Муром в борьбе за вакантное место от штата Алабама в сенате Конгресса США нанесла сильный удар по позициям президента Дональда Трампа, став очередным триумфом жульнических манипулятивных технологий "мецената" Джорджа Сороса и причиной ликования леволиберальной Америки
Злой гений и мастер грязных дел американской наднациональной элиты Джордж Сорос победил на сенатских выборах в штате Алабама президента США Дональда Трампа. Причём тем же самым способом, как это произошло на недавних губернаторских выборах в штате Вирджиния. Кандидаты Демократической партии победили в обоих случаях с минимальным перевесом за счёт голосов уголовников, которым перед выборами, благодаря лоббированию соросовских правозащитных организаций, срочно вернули гражданские права, так что они могли голосовать, даже если их не было в списках избирателей. В условиях, когда Америка разделилась примерно поровну между сторонниками и противниками Трампа, это в обоих случаях сыграло решающую роль. Победили ставленники глобалистов, проиграли американские патриоты.
Алабама и Вашингтон
В результате выборов в Алабаме количество принадлежащих республиканцам мест в сенате сократилось до 51, у демократов теперь 49. С учётом того, что некоторые республиканские сенаторы вроде Джона Маккейна или Боба Коркера на почве личной и идейной неприязни к Трампу часто голосуют солидарно с демократами, голоса вице-президента республиканца Майкла Пенса может не хватить для одобрения сенатом важнейших законопроектов, за которые выступает президент Трамп. Например, самой масштабной за последние 30 лет налоговой реформы. Полная отмена Obamacare, ещё одного предвыборного обещания Трампа, теперь тоже под очень большим вопросом.
Всё это означает, что жульнические выборы в Алабаме ещё сильнее убавили президентскую власть. Мало того, создали очередной прецедент того, каким образом американский истеблишмент может совершенно изолировать Трампа в Белом доме. Проигрыш в Алабаме Роя, который верит в Бога в ХХI веке так же сильно, как в него верили несколько веков назад, это и личное поражение президента США, который публично поддерживал проигравшего. А если посмотреть на этот вопрос ещё шире, это поражение консервативной Америки Америке либеральной. И весьма символическое: в последний раз демократ побеждал в Алабаме на выборах в Сенат 25 лет назад.
С помощью трюков Сороса исход выборов в Алабаме решили меньшинства и уголовники, их проиграло белое консервативное большинство и президент Трамп. Фото: www.globallookpress.com
С чего это вдруг?
Даже официоз "Голос Америки" называет победу Джонса, который по всем опросам не должен был победить, "неожиданной". Хотя "Царьград" предупреждал, что это возможно благодаря усовершенствованным манипулятивным предвыборным технологиям Сороса, которые были массированно применены в Алабаме: к огромной массе покойников и нелегальных мигрантов, обычно голосующих на американских выборах за демократов, на этот раз прибавились уголовники. В Вирджинии это сработало, сработало и в Алабаме. В качестве подстраховки для дискредитации Мура в глазах легковерных и поддающихся внушению избирателей, прежде всего женщин, были использованы и облыжные обвинения этого человека безукоризненной нравственности и порядочности в "сексуальных домогательствах" и "изнасилованиях" неких четырёх юных дам (теперь бабушек) в... 70-е года прошлого века, как это модно сейчас в США. Мур эти обвинения, естественно, отрицал, признавая, что всегда интересовался в дозволенных рамках женщинами, а не мужчинами. Если бы всё было наоборот, это бы ему сегодня пошло только в плюс.
Согласно предварительным результатам голосования, Джонс набрал 49,9% голосов, Мур — 48,4%. Они боролись за место в сенате, ставшее вакантным после назначения Трампом республиканца Джеффа Сешнса на пост министра юстиции.
Играя по правилам Сороса, Трамп поздравил Джонса
Поразительно, но ещё тогда, когда Мур отказывался признавать поражение, его противника поздравил с победой, хотя и с язвительной оговоркой, прозрачным намёком на подлог, сам президент Трамп.
Мои поздравления Дагу Джонсу за достигнутую с таким трудом победу. Голоса вновь зарегистрированных избирателей (Трамп имел в виду уголовников — прим. "Царьграда") стали очень большим фактором, но победа есть победа. Народ Алабамы прекрасен, а у республиканцев ещё будет шанс побороться за это кресло уже очень скоро. Всё продолжается!
Congratulations to Doug Jones on a hard fought victory. The write-in votes played a very big factor, but a win is a win. The people of Alabama are great, and the Republicans will have another shot at this seat in a very short period of time. It never ends!
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 13 декабря 2017 г.
Трамп расстроен, но держит удар. Он этого совершенно не ожидал, призвав в Twitter сограждан перед голосованием в Алабаме: "Народ Алабамы сделает правильный выбор. Даг Джонс выступает за аборты, проявляет слабость в борьбе с преступностью, отстаивании интересов армии, борьбе с нелегальной миграцией. Он — противник владельцев оружия, ветеранов и строительства Стены... ГОЛОСУЙТЕ ЗА РОЯ МУРА!". Не подействовало.
The people of Alabama will do the right thing. Doug Jones is Pro-Abortion, weak on Crime, Military and Illegal Immigration, Bad for Gun Owners and Veterans and against the WALL. Jones is a Pelosi/Schumer Puppet. Roy Moore will always vote with us. VOTE ROY MOORE!
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 12 декабря 2017 г.
Кто принёс победу Джонсу?
Сам Джонс, выступая в Бирмингеме перед толпой ликующих сторонников, среди которых преобладают самые богатые и самые бедные представители рассчитывающих на поблажки за счёт консервативных белых американцев из среднего класса всевозможных меньшинств, назвал подаренную ему Соросом победу "исторической", признав, что речь в выигранной им борьбе "никогда не шла о Рое Муре". Он имел в виду, что оба кандидата были интересны не как личности, важно было то, что они олицетворяют, и что в борьбе национальной и космополитической, почвенной и либеральной Америки победила вторая. Произнеся много слов о "единстве", Джонс признал, что добился победы благодаря старой как мир тактике демократов — разделяй и властвуй.
"Вероятно, все в свободном мире знают, что мы постарались добиться того, чтобы эта кампания была по поводу согласия, нахождения общей платформы и чтобы обеспечить принятие решений для народа", — заявил он. Однако далее Джонс уточнил, какой "народ" он имел в виду: "Афроамериканская община, спасибо вам. Мои друзья в испаноязычной общине, спасибо вам. Всем моим еврейским друзьям счастливой Хануки". Он упомянул всех, кроме белых американцев, которые, по данным сайта Breitbart, голосовали за республиканца Мура в пропорции более чем 2:1. В отличие от негров, 95% которых, согласно опросам, голосовали за демократа Джонса, потому что его партия заигрывает с ними, позволяет культивировать комплекс "жертв" и обещает всевозможные поблажки за счёт "белых расистов" — прямо как в Южной Африке или Зимбабве. И только для того, чтобы сверхбогатые становились ещё богаче, а чёрные американцы опускались в массе своей ещё ниже.
Находящиеся на содержании глобалистов "идолы" Голливуда ликуют в связи с поражением в Алабаме консервативного, верующего кандидата в сенат США и надеются, что скоро очередь дойдёт и до Трампа. Фото: www.globallookpress.com
Противники Трампа ликуют и строят планы на будущее
Вся либеральная, левая Америка ликует. Она не скрывает, что речь идёт вовсе не о какой-то там Алабаме, каких-то Джонсах и Мурах, а об Америке в целом, её "не нашем президенте" Трампе и даже мировом либеральном порядке. В первых рядах, как всегда, Голливуд.
Это буквально телячий восторг, который можно свести к одной простой мысли: "Алабама дала нам всем надежду". Барбара Стрейзанд, Крис Эванс, Алисса Милано, Алек Болдуин и другие идолы "фабрики грёз" взорвали Twitter своими восторгами, в том числе весьма неприличного свойства.
"Еб*ть Роя Мура… И лошадь, на которой он ехал", — написала Милано, имея в виду также президента Трампа.
Или: "Я в таком восторге!!! Я верю, что это начало реального поворота для нашей страны", — радуется Стрейзанд.
И всё в таком духе. Эти люди надеются на то, что если Трампа не удастся убрать из Белого дома путём импичмента, его обездвижат опробованными и сработавшими в Вирджинии и Алабаме методами. Они верят, что Сорос всё равно победит Трампа. И всё пока говорит о том, что так и будет.
Латышев Сергей

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

Загрузка...
569

Похожие новости
21 июня 2018, 11:39
21 июня 2018, 21:39
21 июня 2018, 18:39

21 июня 2018, 11:39
21 июня 2018, 08:24
22 июня 2018, 04:09

Новости партнеров
 
 

Выбор дня
22 июня 2018, 23:39
22 июня 2018, 23:39
22 июня 2018, 22:09
22 июня 2018, 22:28
22 июня 2018, 22:09

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
18 июня 2018, 18:39
16 июня 2018, 21:09
18 июня 2018, 18:39
20 июня 2018, 09:54
19 июня 2018, 07:55
16 июня 2018, 21:24
16 июня 2018, 16:24