Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Савченко теперь шпион, голые активистки самоликвидировались, а русский язык станет вне закона

НАДИЮ СЛАВИЛИ, НАДЕЖДУ ХАЮТ

На Украине не стихает кампания разоблачения Надежды Савченко, еще недавно героини Незалежной, как шпионки ФСБ и агентессы Путина. Особенно усердствуют в этом депутаты Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко. 20 января нардеп Андрей Лозовой написал на своей странице в сети «Фейсбук», что Савченко на самом деле не сидела в СИЗО, а была размещена во время пребывания в России на конспиративной квартире ФСБ.

- Думаю, ее держали где-то в санатории или на конспиративной квартире ФСБ и просто привозили на суды, чтобы выполнять действия этого спектакля и героизировать в глазах украинцев и международного сообщества, - написал он и даже рассчитал, что это не требовало особых усилий.

А его однопартиец, нардеп Игорь Мосийчук в интервью ресурсу «Обозреватель» привел другие аргументы:

- Я находился в тюрьме 2,5 года, в условиях, которые, по идее, должны быть намного мягче тех, в которых была Савченко. Когда я освободился в феврале 2014 года, то я был белый, как лист бумаги. Почему? Солнца же нет, - сказал он и отметил, что когда Савченко вернулась в Верховную Раду, ее кожа была нормального цвета. Значит, не сидела. И не в тюрьме.

Интересно, насколько побелеет Барак Обама, по логике Мосийчука, если посадить его в СИЗО? А что касается Савченко, то все больше шансов, что ее обвинят в убийстве или покушении на какого-нибудь другого украинского политика.

FEMEN УЖЕ НЕ ТОРТ

Активистка женского движения FEMEN Яна Жданова объявила, что его на Украине больше не существует. «Все, разошлись, как в море корабли. Команды, которая была раньше, уже нет», - заявила она в интервью изданию «Апостроф». Чуть позднее это сообщение опровергла лидер движения Femen на Украине Анна Гуцол. Но суть-то в том, что многие участницы движения «голотитечных» феминисток как раз ополчились на Гуцол, потому что та стала практиковать коммерческие акции, гонорары от которых доходили до активисток в сильно урезанном виде. Действительно, за последние два года активность феминисток сильно снизилась.

Кроме финансово-кадрового кризиса, у движения можно отметить еще и творческий, креативный тупик. Ну кому они интересны со своими топлесс-выступлениями, когда за минувшие несколько дней сотни тысяч помешанных на равноправии феминисток вышли на демонстрации протеста против Трампа, натянув на головы и свои тела гигантские костюмы вагин, в том числе и с анатомическими подробностями. Даже бывший госсекретарь США Джон Керри вышел, нарядив в лесбийский розовый цвет свою собачку. После откровенности вагин груди уже не пляшут. К тому же, будем честны, вид грязных оборванных феминисток, обнаживших грудные железы не первой свежести, не вызывал ни у кого никакого эстетического удовольствия.

РУССКИЙ - ИЛИ НЕ МОЙ, ИЛИ НЕМОЙ

Украинские депутаты опять отличились своей оголтелой русофобией, внеся в Верховную Раду законопроект об исключительности украинского языка. Законопроектом предлагается обязать каждого гражданина Украины знать и владеть украинским языком. Пользоваться им, даже в устном общении, будут обязаны все госслужащие, дипломаты, судьи, адвокаты, нотариусы, учителя, медработники, офицеры и другие военнослужащие, а также сотрудники СМИ, государственных и коммунальных учреждений. Кроме этого, законопроектом предусмотрено создание языковых инспекций, формирование института Уполномоченного по защите государственного языка, которому будут помогать в работе 27 языковых инспекторов. Русский язык во всех названных сферах деятельности использоваться не будет, а кто нарушит, будет оштрафован.

Напомним, это далеко не первая попытка Верховной Рады обозначить исключительность мовы. В конце февраля 2014-го ВР уже предпринимала такую же попытку, но тогда закон, за который уже проголосовала Рада, затормозил «кровавый пастор» Турчинов, исполнявший обязанности президента.

Видимо, господа депутаты посчитали, что время пришло. И решили окончательно расколоть по языковому признаку Украину, где на мове объясняется гораздо меньше половины населения.

Помнится, гитлеровцы хотели окончательно решить «еврейский вопрос». Нынешние украинские депутаты хотят окончательно решить вопрос русскоязычный. Закончат похоже.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

Загрузка...
1132

Похожие новости
15 августа 2018, 00:09
15 августа 2018, 16:24
15 августа 2018, 01:39

15 августа 2018, 22:54
15 августа 2018, 16:24
15 августа 2018, 03:24

Новости партнеров
 
 

Выбор дня
16 августа 2018, 00:40
16 августа 2018, 00:24
16 августа 2018, 00:24
16 августа 2018, 00:40
16 августа 2018, 00:39

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
15 августа 2018, 05:09
09 августа 2018, 08:54
09 августа 2018, 09:24
10 августа 2018, 11:24
12 августа 2018, 16:39
09 августа 2018, 21:08
13 августа 2018, 23:54