Последние новости политики России,
Украины, Белоруссии и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Под ширмой выборов: консолидация нацизма и рабство для Донбасса

Выборы на Украине, конечно, вещь занятная, как петушиные бои. И если бы не кровавость событий и обагрённые кровью людей руки владельцев дерущихся петушков, автор бы запасся попкорном и с интересом наблюдал бы эту забавную картину. Увы, всё несколько иначе.

Пока наши доморощенные «эксперты» и «гости» с Украины, делающие каждый виток своей деградации и бесстыдства достоянием общественности, тренировались во всевозможных теориях, разворачивались события, которые с гораздо большей гарантией будут определять будущность западного соседа. В самом деле, нужно быть весьма недалёким человеком, чтобы считать, что Порошенко или Зеленский с их вечным стоянием в очереди за анализами способны изменить откровенно нацистский вектор Украины.



Что же осталось сокрытым от внимания медийных персон? Ни много ни мало вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Владимировна Геращенко сделала заявление, в котором утверждала, что после украинских выборов Донбасс вернётся в состав Украины, и тогда жители этого региона обязаны будут выплатить репарации жертвам АТО.

Под «жертвами» АТО Геращенко понимает не мирных жителей, которых бомбила киевская хунта все эти годы, а самих украинских карателей и их семьи. Начало многообещающее, но на этом Ирина Владимировна не остановилась, добавив, что заработать прощение жители Донбасса должны тяжёлым бесплатным трудом.


Ирина Геращенко

При этом вице-спикер требовала не просто покаяться. Покаявшийся, по словам Геращенко, должен быть «не убийца, не насильник, не палач». Однако и это не все её требования:

«Добровольно и публично признать свою вину. Обязуется никогда больше не преступать закон. Выплачивает репарации жертвам либо государству работой в специальных госпредприятиях, пока назначенная сумма компенсации не будет возмещена. И сроки наказания для не тяжких преступлений без жертв не более 8-ми лет».


Естественно, весь этот поток популизма смердит откровенной профанацией, но всё же какое недюжинное пространство для манёвра! Здесь и возможность пользоваться откровенно рабским трудом, и извечная мечта наполнить бюджет, не утруждая себя никакой работой. Однако не стоит недооценивать неадекватность порыва Геращенко. Во-первых, единственное, что последовательно воплощается в жизнь на Украине последние четверть века, так это махровый нацизм со всеми его атрибутами, в том числе постоянный поиск врага. Во-вторых, вспомним, кто такая мадам Геращенко.

Конечно, по уровню пещерной русофобии и нацизма Ирина Владимировна может конкурировать разве что с бывшей комсомолкой Ириной Фарион. Но при этом Геращенко не просто вице-спикер Верховной рады, но ещё и член «минской группы». Именно от неё отчасти зависят «минские соглашения», которые в отечественной прессе и в российских властных кругах считаются безальтернативными. После таких выступлений украинской стороны последнее кажется ошибочным. Возможно, эта простая истина когда-нибудь дойдёт и до наших «экспертов» и политиков, для этого, может быть, стоит чаще обращать внимание на речи «свиты короля». Представителей Донбасса Геращенко называет не иначе, как «главарями боевиков», а само своё присутствие в «минской группе» именует «героическим отпором террористам».

Кроме того, Геращенко — настоящий политический завсегдатай Украины. Именно по тому, в какую сторону повёрнут её нос, можно судить о ветрах украинской политики. Не имея никаких способностей, Ирина Владимировна при этом необычайно комфортно чувствовала себя и при Ющенко, и при Януковиче, и при Порошенко.


Вечеринка нацистов в столичном киевском клубе "Бинго"

Но оставим на время законодательную ветвь власти со свойственными ей политиканствующими парламентариями, для которых популизм — хлеб насущный. Обратимся к исполнительной ветви Украины, которая куда более прагматична и гораздо более близка к воплощению самых человеконенавистнических проектов в жизнь. Так, определённым подспорьем хрупким плечам Геращенко поработала военная прокуратура Украины.

Представитель этого специфического органа заявил, что один из ведущих (!) украинских научных центров разработал программу скрининг-теста с целью выявления у тестируемых жителей Донбасса пригодных для гражданина Украины качеств. Здесь стоит отметить, что данный вид тестов в психологии применяют для выявления заболеваний вроде алкоголизма, т.е. любое инакомыслие рассматривается как заболевание. В этом свете замеры черепов, как в нацистской Германии, выглядят не столь уж дикими и ироничными в возможности своей практической реализации.


И это не считая целый хор всевозможных нациствующих деградантов — от комбата батальона ОУН Николая Коханивского, заявляющего о необходимости этнической зачистки всего Донбасса, до кандидата в президенты Инны Богословской, считающей, что жители Юго-востока обязаны сами очистить территорию ДНР и ЛНР от собственного присутствия.

Ведётся на Украине и работа по рекрутированию молодых кадров в ряды нацистов. Так, в Киеве планируют широко отпраздновать день рождения своего главного идола — Адольфа Гитлера. Напомню, в прошлом году этот «общеевропейский праздник» отмечали в… Польше. Именно туда съехалась нацистская нечисть со всей Европы: от Чехии до Германии. Однако произошёл казус. Откровенно правые польские деятели, легитимно находящиеся у власти, опасались, что данное мероприятие ярче осветит и маргинализирует их собственные ультраправые планы. Поэтому Агентство внутренней безопасности Польши взялось за нацистский шабаш основательно, и в этом году благодатную для нацистских организаций польскую землю рассматривать как место проведения столь масштабных мероприятий не стали, обратив взор на Украину.

Конечно, Украина не выглядит столь престижным местом. Зато раздолье и безопасность для нацистов там гарантированы. За годы правления киевской хунты сотни откровенных нацистов были искусственно имплантированы как в законодательные, так и в исполнительные органы власти, в том числе и в силовые структуры. А ворон ворону глаз не выклюет.

Уже сейчас в Киев подались нацистские недобитки из Европы, от Финляндии до Чехии. К примеру, в столичном клубе «Бинго» эти единомышленники устроили целый двухдневный марафон, празднуя своё единение и обретение нового гнезда гитлеровских птенцов. Песни нациствующих музыкальных групп прерывались только для того чтобы активисты прочитали воспоминания о «старом добром времени» Гитлера и Муссолини. И это было только начало.


Неофициальный "репертуар" вечеринки, посвящённой дню рождения Гитлера

Так, в неофициальном плане мероприятий значится и фестиваль Fortress Europe («Крепость «Европа») 22 апреля, который для пущей легитимности считается фестивалем музыкальным, по факту же он долгое время собирает музыкальные коллективы, проповедующие идеи Гитлера едва ли не активнее, нежели некоторые другие агитаторы. В рамках фестиваля обещали выступить даже крайне популярные в нацистской среде американцы из группы Blue Eyed Devils («Голубоглазые дьяволы», эдакий реверанс в сторону Геббельса и Гиммлера)…

Так что пока информационная сфера заполнена «аналитикой» действий двух основных кандидатов на пост президента Украины, внутри страны проходят глубинные процессы консолидации нацизма, несмотря на всяческие политические нюансы. Это уже не просто мода, а вектор развития на долгие годы, ввиду которого ни немощный персонаж Порошенко, ни медийный Зеленский, живущий раз за разом образом Васи Голобородько, не играют никакой роли в будущем Украины.
Восточный ветер

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...



485

Похожие новости
23 мая 2019, 07:09
24 мая 2019, 09:09
23 мая 2019, 16:54
24 мая 2019, 15:39
25 мая 2019, 07:54
26 мая 2019, 09:54

Новости партнеров
 

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

СМИ партнеров
 

Новости СМИ

Популярные новости
21 мая 2019, 09:39
25 мая 2019, 20:54
23 мая 2019, 23:09
22 мая 2019, 01:54
23 мая 2019, 03:54
23 мая 2019, 00:39
22 мая 2019, 11:39