Последние новости политики России,
Украины, Белоруссии и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Почему Россия проводит специальную военную операцию на Украине

Почему Россия проводит специальную военную операцию на Украине

 

На Земном шаре существует лишь три могущественных цивилизации, от которых зависит всё живое на планете:

  • Англосаксонская («Коллективный Запад»);
  • Русская (Русский мир);
  • Китайская.

Есть и другие цивилизации: Индийская, Исламская и какие-то другие попытки заявить о себе: пантюркизм, японская недоцивилизация, Северная Корея…

Но могущественных цивилизаций всего три штуки: англосаксы, Русский мир, китайцы.

Каждая из этих трёх цивилизаций устроена по-своему, и между всеми тремя лежат непреодолимые пропасти.

Англосаксонская цивилизация устроена таким образом, что она не допускает и мысли о том, что она будет делить Земной шар с кем-то другим.

Для англосаксов не подлежит никакому сомнению, что они должны уничтожить две других цивилизации, чтобы завладеть всем миром. Это их сверхзадача. Исчезнет сверхзадача – исчезнет и Англосаксонская цивилизация, ибо эта мысль – то единственное, что даёт им силы жить дальше. Они потому-то и ведут себя так подло и безрассудно, потому-то и никакие доводы разума для них не существуют, что они как не рассуждающие роботы подчинены только одной мысли: на Земле только мы одни должны быть хозяевами. Другой мысли у них нет, только эта.

Выполняя эту сверхзадачу, англосаксы подчиняют себе Украину, народ которой имеет специфический менталитет – единственный в своём роде на всей планете.

Англосаксы ставят специфическому народу задачу: мы занимаем вашу территорию и располагаем на ней свои военные базы для последующего нападения на Россию. Американские ракеты устанавливаются по восточным границам Украины, после чего потребность в атомных подводных лодках, в межконтинентальных баллистических ракетах отпадает. Россия после этого будет обречена на гибель.

А Россия – это не просто страна. Это одна из цивилизаций, которых на Земле всего три штуки.

Россия понимает, что смерть подошла так близко, как ещё никогда не подходила за всю её историю. Гитлер хотел захватить Россию лишь до линии Архангельск – Астрахань. Иногда говорят, что хотел дойти до Урала. Но дальше-то Урала он бы точно не пошёл в случае своей победы, и что-то бы осталось. Англосаксы же не хотят оставить России ничего – ни одного квадратного метра.

И вот Россия начинает войну за то, чтобы американские базы не были размещены на Украине.

Речь идёт о том, что Русская цивилизация либо будет существовать, либо не будет.

Не может быть никаких оправданий для тех, кто хочет уничтожить Русскую цивилизацию. Обладатели единственного в своём роде уникального и специфического менталитета пока ещё не поняли, о чём идёт речь. Если у России вопрос будет стоять так, что кого-то надо будет стереть с лица Земли – даже и в количестве многих миллионов человек, то Россия сделает это.

Если понадобится уничтожить носителей специфического менталитета всех до единого, то и это будет сделано. Ибо на кон поставлена Русская цивилизация.

Англосаксы рассуждают так: для нас неприемлемо, чтобы Русская цивилизация существовала вообще, и наша задача уничтожить сначала её, а уже потом – Китайскую. По поводу специфических они вообще не думают: для англосаксов эти люди – что есть, что нет. Это просто расходный материал.
Вот потому и война. Вторая такая за всю историю Человечества. В первый раз это было, когда чудовищная Карфагенская цивилизация попыталась стереть с лица Земли Римскую цивилизацию. И вот сейчас всё повторяется. В роли Рима – Россия, в роли Карфагена – англосаксы.

Римская цивилизация тогда победила карфагенское чудовище, вот и Россия сейчас победит или просто поставит на место Цивилизацию Подлецов.

И чуть не забыл: а как же быть с Украиною, которая сама себе отвела роль расходного материала?

А пусть сама выбирает: выжить хотя бы частично или погибнуть.

Подпишитесь на нас Вконтакте


1

Похожие новости
18 мая 2022, 14:50
10 мая 2022, 08:53
15 мая 2022, 20:48
22 мая 2022, 09:42
16 мая 2022, 22:21
10 мая 2022, 08:50

Новости партнеров
 

Новости партнеров

СМИ партнеров
 

Новости СМИ

Популярные новости
25 мая 2022, 10:00
23 мая 2022, 15:11
26 мая 2022, 09:21
21 мая 2022, 09:23
22 мая 2022, 22:39
22 мая 2022, 09:22
23 мая 2022, 09:55