Последние новости политики России,
Украины, Белоруссии и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Особенности перевозки на трале в Москве

Перевозка на трале

Транспортное движение в любом мегаполисе, в том числе Москве, крайне затруднено большим количеством различных участников. Особенно остро эта проблема стоит в отношении автомобильного транспорта, особенно, грузового.

Для перевозки крупногабаритных и особо тяжелых грузов применяется специальная техника – полуприцепы-тралы. Они характеризуются большой длиной и низкой посадкой. Их эксплуатация четко регламентирована и допускается далеко не на всех дорогах общего пользования, в том числе городских.

Сложности перевозки

Чтобы не усложнять себе жизнь и ведение бизнеса, воспользуйтесь такой аутсорсинговой услугой как аренда трала в Москве и Московской области на сайте https://tral-cargo.ru/. А проблем может возникнуть предостаточно. Вот только некоторые из них.

  1. Если общий вес прицепа превышает 44 тонны, а это не запредельное значение для промышленного оборудования или спецтехники – экскаваторов, погрузчиков и т.д., то необходимо получить специальное разрешение. Как происходит общение с чиновниками в нашей стране, всем хорошо известно, поэтому перепоручить эту работу сторонней организации – однозначно правильное решение.
  2. Если груз выступает за габариты, то он обязан быть промаркерован соответствующим образом. В противном случае предусмотрен штраф, как и за отсутствие в темное время суток отражателей.
  3. Если ширина перевозимых объектов превышает установленные 4 метра, то транспорт сопровождает автомобиль дорожно-постовой службы. Это важный момент, о котором многие забывают, но только не сама ГИБДД – это их дополнительный доход.

И самое главное, управление тягачом с полуприцепом-тралом, а тем более, если на нем размещен негабаритный и очень тяжелый груз, – процесс предельно сложный, требующий не только крайней степени концентрации от водителя, но и большого профессионализма. Далеко не каждый специалист согласится управлять тралом в Москве и даже по области. В компании «Tral-Cargo» работают профессионалы, специализирующиеся на подобных заказах, они доставят груз в нужное место быстро, качественно и по вполне демократичной цене.

Как выбрать перевозчика

В условиях относительно свободных рыночных отношений на рынке представлено достаточно много перевозчиков, предлагающих подобного рода услуги (транспортировка на тралах грузов в рамках Москвы и области). Можно увидеть предложения крупных логистических компаний, индивидуальных предпринимателей и даже частников, имеющих в собственности полуприцепы данного типа.

Среди этого многообразия достаточно непросто определиться с каким-то конкретным перевозчиком. На что же стоит обратить внимание перед первым сотрудничеством?

  • Масштабность деятельности потенциального делового партнера. Чем больше услуг различной направленности предлагает компания, тем выше вероятность, что работа будет выполнена качественно.
  • Наличие собственного автопарка, как в «Триал-Карго». В этом случае можно рассчитывать на более низкие цены, а если машин не одна, а несколько, то нивелируются риски задержек, связанных с техническими неисправностями.
  • Возможность заказа услуги «под ключ», включающей не только саму перевозку, но и погрузочно-разгрузочные мероприятия, экспедирование, если требуется, оформление всех сопроводительных документов.

Таким образом, перевозки полуприцепом-тралом в рамках мегаполиса и по области могут быть выгодны бизнесу, как в разовом формате, так и на постоянной основе, но только в том случае, если выбрана надежная аутсорсинговая компания.

Подпишитесь на нас Вконтакте


1

Похожие новости
19 мая 2022, 00:07
18 мая 2022, 14:20
19 мая 2022, 00:02
19 мая 2022, 20:08
19 мая 2022, 14:48
18 мая 2022, 13:52

Новости партнеров
 

Новости партнеров

СМИ партнеров
 

Новости СМИ

Популярные новости
18 мая 2022, 11:27
16 мая 2022, 08:46
17 мая 2022, 14:05
16 мая 2022, 23:51
19 мая 2022, 18:40
16 мая 2022, 16:57
16 мая 2022, 16:56