Последние новости политики России,
Украины, Белоруссии и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Новый виток развития рекламно-коммуникационной группы Mediatron

Новый виток развития рекламно-коммуникационной группы Mediatron

Теперь компания является официальным представителем - Амбассадором АКАР на юге России.

Что такое Акар? Какие цели и задачи у компании в новом статусе?

Все это и не только мы узнали у Евгении Штых - коммерческого директора крупнейшего оператора наружной рекламы на юге России - компании Mediatron.

Корр: Евгения, расскажите, что же такое Акар?

Е: Институт Амбассадоров ассоциации был создан в рамках Комиссии по региональному развитию АКАР, чтобы с его помощью развивать коммуникационный рынок в любом регионе страны.

Амбассадор Ассоциации коммуникационных агентств России — это представитель АКАР, основной миссией которого является защита интересов ассоциации и реализация ее целей и задач по месту своего нахождения.

Корр: Какие перспективы Вы видите в партнёрстве с Ассоциацией для компании и для рекламного рынка на Юге России?

Е: Это отличная возможность для развития развития южного рынка рекламы и упускать ее было нельзя! Для нашей команды это великолепный шанс развиваться самим, при этом помогая коллегам по цеху, рассказывая почему так важны единые стандарты, делиться опытом собственным и кейсами крупных федеральных компаний Москвы, Санкт-Петербурга и других. Сотрудничать с университетами, создавая новый образовательный продукт совместно, который будет подкреплен практическими выводами и результатами, взращивая интерес у молодежи и партнеров по индустрии.

Верю, что АКАР станет площадкой для профессионального общения, неким виртуальным пространством для обсуждения проблем и задач, что позволит всем вместе развивать отрасль в регионе.

Корр: Какие у Вас планы в должности Амбассадора АКАР?

Е: Мы уже начали работу над созданием карты рынка в виде медиареестра в разрезе наружной рекламы, креатива, digital,

промо, маркетинга, PR, SMM и др.). Работа предстоит объемная, но тем и интересная, что даст развернутое понимание о состоянии индустрии в регионе.

Одной из главных задач является объединение участников рынка коммуникационных услуг Юга России. Помочь внедрить индустриальные и этические стандарты поведения рекламного сообщества, направленные на создание цивилизованного рекламного рынка.

Уделяя особое внимание мониторингу и анализу ситуации в период постпандемии, вовремя предотвратить ощутимый спад на рынке рекламных услуг. Создать ряд мер противодействия кризису, оказывая поддержку небольшим рекламным объединениям, делиться необходимой информацией, расширять географию услуг.

Корр: Вы говорили о том, что миссия связана с культурой образования в области рекламы. Каким образом?

Е: Да, это действительно так. В ближайшей перспективе мы будем реализовывать образовательные проекты АКАР совместно с государственными и коммерческими университетами, ориентируясь не только на студентов, но и на профессионалов, предлагая им свободное общение в рамках лекций и мастер-классов. Самых лучших студентов с горящими глазами планируем брать на стажировки на реальные проекты, помогая стать профессионалами в индустрии.

Корр: Благодарю Вас за очень интересный и объёмный рассказ. Желаем Медиатрону реализации всех амбициозных целей. Уверен, что услышим об успехах компании в самой ближайшей перспективе.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники



Загрузка...



398

Похожие новости
24 апреля 2021, 21:25
25 апреля 2021, 21:21
30 апреля 2021, 17:14
29 апреля 2021, 12:26
30 апреля 2021, 17:18
03 мая 2021, 11:09

Новости партнеров
 

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

СМИ партнеров
 

Новости СМИ

Популярные новости
05 мая 2021, 06:50
06 мая 2021, 15:00
01 мая 2021, 13:00
01 мая 2021, 01:05
03 мая 2021, 07:10
04 мая 2021, 09:45
05 мая 2021, 02:15