Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

На Скрипалей покушались британские «фантомасы»

Несмотря на обилие подробностей о горе-отравителях Скрипалей, британские власти не могут доказать самого главного, что Боширов-Чепига и Петров-Мишкин, кем бы они ни были, действительно посещали Солсбери и тем более имели возможность отравить Сергея и Юлию
Автор:
Латышев Сергей
Прогнозы Царьграда насчет тайминга британских разоблачений в «деле Скрипалей» сбываются один за другим. Все из них вспоминать не будем, так как накопившийся за полгода список осуществившихся предсказаний очень большой и длинный, напомним лишь о последнем, от 3 октября: «в ближайшие дни» информационно-пропагандистские «партнеры» западных спецслужб Bellingcat и The Insider обнародуют информацию о том, кто на самом деле скрывается под личиной «Александра Петрова», так как это лицо им давно известно. Так оно и случилось.
Сегодня нам обещают сообщить подробности, но уже в понедельник, 8 октября, «личина» с «Петрова» была сорвана благодаря продолжающемуся «совместному расследованию» этих западных «сливных бачков». Как примерно и следовало ожидать, им оказался «военный врач ГРУ» Александр Мишкин. Или Мартышкин. Какая разница. Ведь для отравления Скрипалей нужен был врач, как указывает сегодня лондонская «Таймс», «доктор смерти», умеющий обращаться с ядами и способный оказать первую помощь и самим отравителям, если она потребуется.
Провокация разворачивается по расписанию. И вроде бы в ней всё сходится. Недостающее звено - на месте. Россию снова изобличили. Она ведёт-де подлую химическую войну на британской территории и вообще безобразничает, за что будет наказана новыми, крайне жесткими санкциями, попросту ограблена. Теперь по этому поводу будут шуметь неделю-другую британские газеты, еще более возбуждая против русских общественное мнение. Будут делать угрожающие заявления британские политики и «из солидарности» с ними – видные деятели в странах ЕС и США. Так будет готовиться сцена для «нокаутирующего» Москву удара – появлению (вот он, новый прогноз Царьграда) через несколько недель на сцене самого двойного агента Сергея Скрипаля.
Беспрецедентная атака на ГРУ в глобальном масштабе преследует цель дискредитировать военную разведку России, которой «партнеры» не могут простить Крым и Сирию. Фото: www.globallookpress.com
Именно к этому подводят мирового и российского обывателя.
Этим фактам можно верить?
Мы не станем опровергать биографию «Мишкина-Петрова». В ГРУ, возможно, действительно есть врач с такой фамилией. Западные разведки недаром едят свой хлеб, и паспортные данные настоящего «Петрова» установили, скорее всего, точно и уже достаточно давно: где и когда родился, где учился, куда ездил в командировки. Всё это можно прочитать сегодня в любой газете. Видно, что человек это весьма достойный, профессиональный и умный. И даже, как и его напарник, неплохой актер, способный сыграть роль «солцберецкого». А ведь еще и из хорошей семьи, ориентировавшей, очевидно, своего сына на получение благородной профессии после просмотра за два года до его рождения, в конце 70-х, фильма «Дни хирурга Мишкина», рассказывающего о враче районной больницы, беспредельно преданном своей профессии.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

Загрузка...
277

Похожие новости
15 октября 2018, 10:24
15 октября 2018, 07:09
15 октября 2018, 16:54

15 октября 2018, 16:54
15 октября 2018, 16:54
15 октября 2018, 13:39

Новости партнеров
 
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров
 

Популярные новости
12 октября 2018, 07:39
13 октября 2018, 19:24
13 октября 2018, 15:54
10 октября 2018, 13:24
09 октября 2018, 01:39
09 октября 2018, 03:09
10 октября 2018, 00:25