Последние новости политики России,
Украины, Белоруссии и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Майкл Снайдер: Места в США, которых мы должны избегать любой ценой, если разразится ядерная война с Россией

Майкл Снайдер: Места в США, которых мы должны избегать любой ценой, если разразится ядерная война с Россией

Владимир Путин угрожает использовать ядерное оружие. Если Россия в конечном итоге решит нанести неожиданный первый удар, вы можете оказаться рядом с местом, которое может быть подвергнуто удару ядерной бомбой. Многие люди предполагают, что подавляющее большинство населения США немедленно умрёт, если разразится ядерная война, но это не так. Было подсчитано, что только около 20% населения США будет уничтожено сразу, ещё больше людей умрёт позже от радиационного облучения, но подавляющее большинство населения фактически умрёт от голода в течение последующих недель и месяцев из-за “ядерной зимы”, которая растянется как минимум на пару лет. Поэтому, если ядерная война произойдет, вам понадобится достаточно еды для себя, своей семьи и всех, кто будет зависеть от вас, пока вы планируете оставаться в живых.

В последние недели наши политики и “эксперты” на кабельных новостных каналах снова и снова уверяли нас, что риск ядерной войны очень низок и что Владимир Путин блефует, когда угрожает применить ядерное оружие.

Конечно, Путин не блефовал о вторжении в Украину, не так ли ?

Учитывая его послужной список, я считаю, что мы должны воспринимать угрозы Путина смертельно серьёзно, и он только что публично пригрозил применить ядерное оружие против любого, кто вмешивается в войну на Украине…

"Если кто-то намеревается вмешаться извне в то, что происходит, он должен знать, что это представляет неприемлемую стратегическую угрозу для России. Они должны знать, что наш ответ на встречные удары будет молниеносным. Быстро, - сказал он.

- У нас есть всё необходимое для этого оружие. Но мы не будем хвастаться, мы будем использовать, если потребуется.

Хотя Путин прямо не упомянул ядерное оружие, он почти наверняка имел в виду новую российскую ядерную ракету "Сармат", которая была впервые испытана всего несколько дней назад и которая не похожа ни на одно другое оружие в мире.

Очевидно, что эта угроза была направлена против Соединенных Штатов, потому что мы вмешиваемся в войну на Украине больше, чем кто-либо другой.

Как я уже говорил ранее, в ядерной войне не будет победителей, но какая бы сторона ни решила нанести удар первой, у неё будет больше шансов выжить в ядерной войне.

Если русские в конечном итоге решат, что прямой военный конфликт с Соединенными Штатами неизбежен, они могут решить, что лучше ударить по нам, прежде чем мы сможем ударить по ним.

Когда этот день наступит, вы захотите быть как можно дальше от главных стратегических целей.

В верхней части этого списка будут все военные объекты, где находится наше ядерное оружие…

  • Военно-морская база Китсап (Вашингтон)
  • Военно-воздушная база Мальстром (Монтана)
  • Военно-воздушная база Неллис (Невада)
  • Военно-воздушная база Уоррен (Колорадо и Вайоминг)
  • База ВВС Майнот (Северная Дакота)
  • Завод Пантекс (Техас)
  • Военно-воздушная база Уайтмен (Миссури)
  • Военно-воздушная база Барксдейл (Луизиана)
  • Военно-морская база подводных лодок (Джорджия)

Кроме того, существует около 400 активных ядерных ракетных шахт, которые разбросаны по пяти государствам. Следующее взято из Washington Post…

Около 400 из этих ракет остаются активными и готовы к запуску в течение нескольких секунд в Монтане, Вайоминге, Северной Дакоте, Колорадо и Небраске. Они расположены в заповедниках бизонов и индейских резервациях. Они сидят напротив национального леса, за трибуной родео, вниз по дороге от однокомнатной школы и на десятках частных ферм, подобных той, которая принадлежит мясникам, которые жили в течение 60 лет с ядерной ракетой в качестве своего ближайшего соседа.

Во-вторых, вы захотите быть подальше от любых военных баз США, потому что они также будут главными целями. Следующая общедоступная карта основных баз ВВС США взята с Викисклада…

И эта карта основных баз ВМС США, первоначально созданная пользователем по имени “Орионист”, также взята из Викисклада…

Список баз армии США в Соединенных Штатах чрезвычайно длинный.

В дополнение к военным целям русские также, вероятно, нанесут удар по крупным населенным пунктам, особенно тем, которые имеют политическое или финансовое значение, таким как Вашингтон, Округ Колумбия и Нью-Йорк.

К сожалению, многие из тех, кто не будет убит первым ударом, пожалеют, что выжили. Потому что ядерная зима, которая последует, будет абсолютно ужасающей.

Одно исследование, проведенное в 2019 году, показало, что температура в Айове будет оставаться ниже нуля градусов по Цельсию в течение 730 дней подряд…

Последующее исследование, опубликованное в 2019 году, рассматривало сопоставимую, но немного более низкую атмосферную инъекцию сажи 150 Тг после ядерной войны эквивалентного масштаба. Разрушение вызывает столько дыма, что только 30-40 процентов солнечного света достигнет поверхности Земли в течение последующих шести месяцев.

Следует значительное падение температуры, при этом она останется ниже нуля в течение всего последующего лета в Северном полушарии. Например, в Айове модель показывает, что температура остается ниже 0° C в течение 730 дней подряд. Нет вегетационного периода. Это настоящая ядерная зима.

Поскольку за это время мало, что можно будет вырастить, подавляющее большинство населения вскоре умрёт в результате голода…

К этому времени большая часть населения Земли будет мертва. Мировое производство продовольствия упадет более чем на 90%, вызвав глобальный голод, который убьёт миллиарды. В большинстве стран к концу второго года в этом сценарии выживет менее четверти населения. Глобальные рыбные запасы истощатся, а озоновый слой разрушится.

Итак, можете ли вы понять, почему я так увлечён тем, как избежать ядерной войны ? Ядерная война будет означать конец цивилизации, какой мы её знаем сегодня, и поэтому мы не должны этого допустить.

Но наши лидеры, похоже, полны решимости втянуть нас в неё в любом случае. Каждая эскалация приближает нас на один шаг к ядерному уничтожению, и обе стороны продолжают обострять ситуацию с каждым днем.

Подпишитесь на нас Вконтакте


1

Похожие новости
25 мая 2022, 00:23
25 мая 2022, 00:11
25 мая 2022, 10:00
26 мая 2022, 19:43
26 мая 2022, 17:24
26 мая 2022, 19:52

Новости партнеров
 

Новости партнеров

СМИ партнеров
 

Новости СМИ

Популярные новости
21 мая 2022, 23:12
24 мая 2022, 18:35
26 мая 2022, 17:19
21 мая 2022, 15:22
25 мая 2022, 09:55
26 мая 2022, 09:32
24 мая 2022, 09:28