Последние новости политики России,
Украины, Белоруссии и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Лечение и проживание в отеле «Соламия» города Трускавец: что важно знать?

Центр здоровья в отеле «Соламия»

Трускавец – это город-курорт в Львовской области, расположенный в предгорье украинских Карпат. Лечение и отдых в Трускавце пользуются популярностью. Туристов привлекает минеральная вода, с помощью которой можно укрепить здоровье и вылечить разные болезни.

Отели в центре Трускавца особенно известны. Рядом центральный городской бювет, развлекательные заведения, рестораны и кафе. Отель «Соламия» в Трускавце расположен в ста метрах от центральной части города.

Центр здоровья в отеле «Соламия»

Лечебная база в отеле «Соламия» г. Трускавец оснащена современной аппаратурой. К уникальным программам, предлагаемым в медицинском центре, относятся следующие процедуры.

  • Аппаратная физиотерапия. Лечение с помощью ультразвука, электротерапия и магнитотерапия улучшают процессы обмена веществ, кровоснабжение органов и тканей, а также способствуют выведению токсинов.
  • Карбокситерапия. Углекислый газ, вводимый в ткани с помощью современного аппарата, улучшает насыщение тканей кислородом, снимает мышечные спазмы и устраняет застой крови. Благодаря этому уходят отеки, улучшается питание клеток и повышается сопротивляемость тканей к неблагоприятным воздействиям.
  • Соляная комната. Лечение с помощью галотерапии способствует улучшению здоровья при заболеваниях органов дыхательных путей.
  • Водолечение. Водные процедуры хорошо влияют на нервную систему, состояние кожных покровов и сосудистую систему. Они не имеют противопоказаний, а их положительное воздействие на организм велико.
  • Ингаляции. Для оздоровления органов дыхания и укрепления иммунной системы используются травяные и щелочные растворы, вдыхаемые с помощью ингалятора. Лечение эффективно из-за целенаправленного воздействия на органы дыхания.

Еще одна процедура, предлагаемая в центре – это медовый массаж. Благодаря этому кожные покровы очищаются от токсинов и шлаков, воспалительные процессы в мышечных тканях уменьшаются, а процессы обмена питательными веществами проходят интенсивнее.

Номерной фонд отеля «Соламия»

Мини отели в Трускавце, к которым относится и «Соламия», стараются найти индивидуальный подход к каждому гостю. Они уютны и стильно оформлены, поэтому в них хочется возвращаться снова и снова. В здании «Соламия» 17 аккуратных номеров. Отдыхающие могут выбрать комнату из категории «Стандарт», «Полулюкс» и «Люкс».

В номерах есть необходимая мебель и Wi-Fi, к которому можно бесплатно подключиться. Отель подойдет для семейного отдыха или проведения рабочей конференции. Официальные встречи можно организовать в конференц-зале, способном вместить до 30 человек. Он оснащен необходимой техникой, поэтому можно организовать презентацию или выставку продукции. При необходимости можно заказать питание для участников конференции.

Питание в мини отеле «Соламия»

Профессиональные повара отеля «Соламия» в г. Трускавец удовлетворят запросы отдыхающих. Они готовят вкусные блюда из украинской и европейской кухни. В лобби баре можно выпить чашку ароматного чая или другого напитка. Если вы хотите кушать, не выходя из номера, заполните бланк Службы обслуживания в номерах.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники



336

Похожие новости
20 января 2022, 20:57
19 января 2022, 17:24
22 января 2022, 17:01
21 января 2022, 21:35
21 января 2022, 21:41
21 января 2022, 21:38

Новости партнеров
 

Новости партнеров
Загрузка...

СМИ партнеров
 

Новости СМИ

Популярные новости
25 января 2022, 03:30
21 января 2022, 21:55
22 января 2022, 10:45
20 января 2022, 09:10
24 января 2022, 10:35
22 января 2022, 11:55
20 января 2022, 03:55