Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Куда обратиться, чтобы заказать услуги уборки квартир?

Услуги уборки квартир

Генеральная уборка квартир - очень востребованная в большом городе услуга. Хозяйки не всегда имеют возможность тщательно убирать свои жилища. Мы вынуждены работать, зачастую, над проектами, забирающими почти все время. А идеальную чистоту в квартире наблюдать хочется всегда (нет, наверное, нужды объяснять, почему). Кто же хочет дышать пылью, поднимать с пола клочья волос, лицезреть на диване шерсть домашних питомцев? Ответ очевиден - никто. Кроме того, воздух в квартире города куда токсичнее, чем в деревенском домике или коттедже. Вместе с пылью в жилище попадает множество вредных элементов с городских улиц. И мы вдыхаем их, сами зачастую, не придавая этому никакого значения. Уборку городской квартиры нужно проводить регулярно.И, зачастую, выручает «приходящая» хозяйка. Борщ она не сварит, но помещение сделает куда чище и красивее. А так же освободит воздух в городской квартире от пыли, от вредных веществ. Технологии в клининге продвинулись, и для очищения жилища используются только безопасные моющие элементы, со строгим соблюдением всех санитарных норм, дозировки.  Уборка квартир в СПБ включает в себя мытье полов, уход за сантехникой (унитаз, мойки, плита и т.д.), очистку мебели от пыли, очистка батарей, систем отопления и плафонов от пыли. Кроме того, за отбельную плату специалисты выполняют такую работу, как глажка и мытье окон.

Специалист по клинингу- это не знакомая из общежития, которая, спустя рукава, помоет плиту и то и вовсе оставит разводы, надеясь на авось. Это специально подготовленная уборщица, которая знает все тонкости процесса и ответственно подходит к делу. В компании, предлагающие услуги по уборке, не набирают уборщиц с вредными привычками, неопрятных, неприятных в общении, бесхозяйственных. А набирают только пунктуальных, аккуратных, опрятных и толковых женщин, готовых работать так, чтобы можно было провести после работы белой перчаткой и не увидеть следов.

Генеральная уборка квартир в СПБ

Сейчас многие из жителей мегаполиса покупают квартиры в таунхаусах или имеют даже недвижимость загородом. Площадь для уборки, таким образом, оказывается существенной. Дом может иметь площадь около100 кв.м. Плюс нужно протереть пыль, почистить мебель, полить растения, осуществить мытье окон. И хозяйка может измотаться. У нее может не хватить времени, сделать какое-то важное дело к приходу гостей. Тогда выручат услуги по уборке.

Коттедж убрать профессионалы могут довольно быстро, и не в ущерб качеству. Для уборки большого помещения обычно приезжает не один человек, а несколько.

Вопросы, касающиеся сервиса

Быстро ли производится уборка?

Нельзя сказать, что полностью всю квартиру можно отмыть за 15 минут. Но специалист наведет порядок в такие сроки, насколько это максимально возможно. И при этом идеально чисто. Заранее заказывайте услуги по наведению чистоты и будете довольны.

Где может производиться уборка?

Стоимость клининг-услуг зависит от величины помещения, которое нужно убрать. Стоит учесть, что уборщица выезжает только на уборку квартиры или жилого дома. Уборку подсобных, заводских помещений выполняют другие профессионалы.

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

1104

Похожие новости
17 октября 2018, 11:19
16 октября 2018, 10:11
06 октября 2018, 10:31

18 октября 2018, 16:31
10 октября 2018, 11:28
18 октября 2018, 11:20

Новости партнеров
 
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров
 

Популярные новости
16 октября 2018, 02:39
16 октября 2018, 02:24
17 октября 2018, 14:24
14 октября 2018, 00:28
17 октября 2018, 14:24
15 октября 2018, 18:24
18 октября 2018, 13:09