Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Кому и кобыла невеста, кому и Пашинин - герой

Главный в прошлом «правосек» Андрей Ярош, иногда заседающий в Верховной Раде, на днях поделился «успешной» информационной спецоперацией Украины в «гибридной войне» Незалежной с Россией. По его словам, этой перемогой стала вербовка бывшего российского актера Анатолия Пашинина в ряды бойцов восьмого батальона «Аратта» Украинской добровольческой армии, созданного на базе «Правого сектора»*

- Это всё гениальность комбата 8-го батальона и моего заместителя Андрея Гергерта. Он очень коммуникабельный, умеет с людьми общаться. Вот и завербовал Пашинина, - объявил Ярош и продолжил, апеллируя к образу «старшего лейтенанта Доронина», роль которого в сериале «Грозовые ворота» о войне в Чечне некогда исполнил Пашинин, - Их там аж корчит! Это же «старлей До-ро-нин»! А мы благодарны ему за то, что он присоединился к нам.

Вот так Ярош взял и раскрыл все тайны сбежавшего на Украину актера! Тот ведь говорил, что сам принял решение идти в АТО. Дескать, надоело волонтерить и развозить бойцам АТО туалетную бумагу, в рулонах которой наподобие балтийского матроса, перевязанного пулеметного лентами, он был сфотографирован и растиражирован во многих СМИ.

Тогда Пашинин еще кокетничал.

- Я нежный цветочек, мне нужны определённые условия, чтобы я мог наслаждаться жизнью, и это точно не ВСУ. Это должны быть добровольцы. Я уже как Диоген — днём с огнём ищу человека, а здесь, в кого ни плюнь, попадёшь в человека, - заявил он в одном из интервью. И если отбросить в сторону «цветочка», то в «кого ни плюнь» - это его фирменный стиль общения.

Как поговаривают знавшие его по московской богеме люди, закомплексованный провинциал из Полтавской области, обладая выигрышной внешностью и хорошо развитой мускулатурой, так и не смог преодолеть барьер в отношениях с барышнями, а потому был востребован некими мэтрами данного искусства с иным знаком ориентации. И на Украину, тщательно вычесывая живность из отрастающего оселедца, он кинулся не только из чисто патриотических соображений, но и с желанием доказать, что его талант был не оценен по достоинству клятыми москалями.

Увы, но на Незалежной оказался невостребован талант не только Пашинина с его уже вполне отрощенным чубом, но и Алексей Горбунов, чьи артистические дарования и калибром побольше, и масштабом потолще.

Ярош, конечно, может сейчас сколько угодно говорить про гениальную вербовку, но на самом деле Пашинину просто стало не на что жить и нечего есть. Ну, а что сделают, если уже не сделали с «цветочком нежным» на передовой, откуда Пашинин уже хотел сбежать, говоря, что армия Украины превращается в сборище крепостных, оставим на совести самого Пашинина и его «вытиранов».

Пашинин, живущий до сих пор с паспортом гражданина РФ, соскребает остатки своей славы на Украине, позируя то с автоматом, то с пулеметом. Но вряд ли «цветочек» может рассчитывать на снисхождение с учетом своей «нежности». А Ярош, ну что Ярош… Он просто движется в традиционном для Украины тренде, когда героями становятся, как у них принято, убийцы, террористы, извращенцы, предатели и прочая шушера. Кому и кобыла невеста, кому и «цветочек нежный» - герой.

* Запрещенная в РФ организация.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

960

Похожие новости
15 декабря 2017, 21:39
16 декабря 2017, 23:39
15 декабря 2017, 16:54

15 декабря 2017, 16:54
15 декабря 2017, 23:24
16 декабря 2017, 15:39

Новости партнеров
 
Loading...
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
14 декабря 2017, 10:09
13 декабря 2017, 11:24
13 декабря 2017, 17:54
11 декабря 2017, 20:24
16 декабря 2017, 10:54
13 декабря 2017, 14:39
12 декабря 2017, 09:24