Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Какие аппараты для лазерной эпиляции выбрать?

аппараты для лазерной эпиляции

От каких факторов зависит успех и прибыльность косметологической клиники и салона красоты? Одного универсального и «краеугольного камня» здесь нет. Это скорее целый комплекс условий: расположение, качество оказываемых услуг, специалисты, которые там работают, и, конечно, используемые для процедур аппараты и продукция.

Так как на сегодняшний день женщины (а вслед за ними и мужчины) все чаще прибегают к услугам долговременного удаления нежелательных волос, спрос на процедуру лазерной эпиляции стабильно растет. Чтобы удовлетворить его, владельцу салона или клиники нужно выбрать подходящее оборудование. Какие критерии выбора должны быть?

- Высокоэффективное – дающее заметные результаты после первого же сеанса, иначе возрастает риск, что клиент не вернется.

- Надежное в эксплуатации – удобное для использования врачом-косметологом, безопасное для пациента, с большим ресурсом энергоемкости, готовое к непрерывной работе с утра до вечера.

- Имеющее минимальный список противопоказаний – то есть такое, которое можно использовать для работы со всеми (или практически со всеми) фототипами кожи и с любым типом волос.

Если найти профессиональный аппарат для лазерной эпиляции, удовлетворяющий всем этим условиям, то шанс заполнить весь лист записи вашего предприятия станет намного выше.

Виды лазерных аппаратов

На сегодняшний день в косметологии широко используются три основные разновидности лазерных систем для проведения эпиляции: это неодимовые, александритовые и диодные лазеры. Все они относятся к разряду твердотельных лазеров, но отличаются используемым рабочим телом.

Александритовый в первую очередь используется для удаления темных волос на коже I-III фототипов, а диодный и неодимовый подходят в том числе и для работы со смуглой кожей. Однако если Diode воздействует на меланин, то Nd:Yag его практически не затрагивает, в большей степени вызывая нагрев гемоглобина и оксигемоглобина, а также воды. Таким образом, решив купить аппарат, очень важно учитывать его рабочее тело, так как от него зависит, скольким клиентам вы сможете качественно оказать услугу.

Все больше салонов и клиник выбирают лазерные системы, которые дают возможность сочетать в одном аппарате сразу несколько видов воздействия. Такие многофункциональные системы есть, например, у итальянского производителя профессиональных лазеров Quanta System. Их аппараты позволяют опционально подключать различные насадки (Alex, Nd:YAG, Er:YAG, а также IPL). Это не только расширяет список клиентов, кому точно подойдет процедура, но также позволяет добавить в прайс-лист другие лазерные процедуры, например, процедуры для осветления пигментации, устранения рубцов, шрамов и татуировок, омоложения, удаления новообразований и др.

Длительность сеансов лазерной эпиляции

Такой фактор, как быстрота решения проблемы, для клиентов имеет большое значение. Как известно, наиболее чувствительными к свету являются волоски в стадии анагена – активного роста, что составляет примерно 1/5 часть от всех имеющихся волос. Лазер воздействует в первую очередь на них. Но это не значит, что остальные, находящиеся в фазе катагена и телогена, аппарат никак не затрагивает. Нет, он вызывает их «ослабление», что проявляется в осветлении и уменьшении плотности нежелательных волос. Чтобы полностью очистить кожу, косметологу нужно провести порядка 4-6 процедур для полного очищения кожи. Однако аппарат должен обладать достаточной мощностью, а косметолог должен выставить подходящие для конкретного пациента настройки. Так что обязательно учитывайте факторы энергоемкости и наличие предустановленных в косметологическое оборудование процедур при покупке.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

305

Похожие новости
03 декабря 2018, 18:47
07 декабря 2018, 15:13
08 декабря 2018, 11:47

03 декабря 2018, 18:52
13 декабря 2018, 21:25
05 декабря 2018, 22:00

Новости партнеров
 
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров
Загрузка...

 

Популярные новости
12 декабря 2018, 12:39
09 декабря 2018, 13:09
11 декабря 2018, 07:24
13 декабря 2018, 17:54
08 декабря 2018, 14:24
07 декабря 2018, 15:39
08 декабря 2018, 07:54