Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Как я выбирал дверь для собственного дома

металлическая дверь

Я давно мечтал о собственном загородном доме, причём неважно, где будет расположен, - на дачном участке или в какой-нибудь деревне. И вот он, клочок земли под собственное жильё.

Дом возводил сам, слава богу, руки на месте, голова в правильном направлении работает. Единственное, в чём я себе не доверяю, - это окна и двери. Про входную дверь, вообще, разговор отдельный, - жильё за городом, случись что, собака от лихих людей дом не защитит, а вот дверь сможет их тормознуть, тем временем и соседи шум подымут.

Искал я надёжного поставщика через знакомых, по газетам, радио- и телевидению, слушал и смотрел, - не попадался, тот, кто предложил бы мне дверь, отвечающей моим требованиям:

  • недорого, чтобы цена не кусалась, я всё-таки не нувориш какой-нибудь;

  • металл чтобы добрый был, а не жестянка;

  • отделка снаружи и изнутри не только глаз радовала, но полезные функции сочетала, - звук гасила, холод не пропускала и тепло держала;

  • и…, кто дверь поставил так, чтобы сходу не сломать, и в то же время легко открывалась и закрывалась, - матушка у меня в годах, бороться с дверью ей не по силам.

Нашёл, спасибо нашим IT-технологиям. Погрузившись в интернет, натолкнулся в поисковике на такую информацию: компания «Стальные двери»… Заинтересовало, щёлкнул мышкой по ссылке: http://s-dveri.com.ua.

Что сказать, впечатлило сразу:

  • серьёзный сайт;

  • наглядно представлена продукция;

  • удобно путешествовать от рубрики к рубрике;

  • представлены характеристики входных дверей, подробное описание, цена;

  • а самое главное, они производители, а не перекупщики, к тому же доставка и установка есть!

Заказать входную дверь можно через сайт, но я человек дотошный, мне надо самому посмотреть, руками «пощупать». Поэтому не поленился, поехал к ним в выставочный зал, и эта поездка меня окончательно «добила» - входные двери заказал у них.

Виноват в этом персонал выставочного зала. Я сам человек с техническим образованием, к тому же люблю многое делать своими руками, соответственно, нравиться беседовать с грамотными собеседниками. И тут, в зале, получаю чёткие ответы, а я, напомню, люблю докапываться до всякой мелочи.

Время, что-то около двух часов потратил, пролетело незаметно, но зато:

·         мне был продемонстрирован широчайший ассортимент продукции, - напомню, самостоятельно производимой;

·         рассказано о характеристиках материала;

·         показали работу дверей - это так понравилось моей матушке, что я пошёл делать заказы на три изделия: входную, для запасного выхода и в подвал.

Что ещё добавить? Заходите в интернет, ищите информацию: металлическая дверь по ссылке — http://s-dveri.com.ua/dveri.html, выбирайте, что интересует, вызывайте специалиста. Замеры, изготовление, установка будут произведены в сроки, в которые вы сами не поверите и будете потом поминать добрым словом компанию «Стальные двери».

Кравцов Игорь

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

721

Похожие новости
11 декабря 2017, 13:23
05 декабря 2017, 17:24
11 декабря 2017, 12:07

09 декабря 2017, 11:23
08 декабря 2017, 10:53
07 декабря 2017, 10:45

Новости партнеров
 
Loading...
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
11 декабря 2017, 20:24
10 декабря 2017, 19:54
15 декабря 2017, 03:54
10 декабря 2017, 02:09
10 декабря 2017, 08:39
13 декабря 2017, 11:24
09 декабря 2017, 18:12