Последние новости политики России,
Украины, Белоруссии и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Как в период затянувшегося кризиса вывести бизнес на прибыль: рекомендации от Марго Былининой

рекомендации от Марго Былининой

Кризис — это лакмусовая бумажка, которая разделяет всех предпринимателей на две группы: тех, кто плывет по течению и ожидает, когда наступят лучшие времена, и тех, кто ищет возможности в самых сложных условиях.

Кризис совсем необязательно должен вести к краху бизнеса. Всегда можно переформатировать бизнес-модель таким образом, чтобы учесть изменения в поведении целевой аудитории и обратить их себе во благо. В случае с коронавирусом и его последствиями оптимальный вариант — перевод бизнеса в онлайн-плоскость или развитие смежного направления, опять-таки, в интернете. Это могут быть консультации, продажа товаров через интернет, инвестиции, привлечение новых клиентов через онлайн-каналы.

Конечно, все не так просто. Ведение бизнеса в интернете, в частности, формирование и продвижение своего бренда — процесс сложный, длительный, с кучей нюансов. Вы можете проделать этот путь самостоятельно, набивая по пути шишки и учась на своих ошибках, а можете воспользоваться помощью профи — Маргариты Былининой.

Стоит ли сейчас тратить деньги на курс «Я-Бренд» Былининой?

Вопрос об уместности, целесообразности вложений в обучение в период кризиса, когда неизвестно, что будет завтра, — весьма болезненный и актуальный. С одной стороны, кажется, что лучше оставить деньги на решение проблем, которые существуют уже сейчас. Но есть и другая сторона — отсутствие стремления осваивать новые направления, форматы бизнеса рано или поздно (а, скорее всего, рано) приведет к большим убыткам.

Впрочем, бросаться в омут с головой также не стоит. Вы должны четко понимать, за что именно вы отдаете деньги, какой результат обучения вас устроит. Поэтому рекомендуем сначала почитать отзывы о «Я-Бренде» Марго Былининой — в интернете сегодня можно найти огромное количество кейсов, которые позволят определиться с ожиданиями от обучения.

Если говорить обобщенно, курс «Я-Бренд» Маргариты Былининой позволит вам:

  • освоить один из самых перспективных сегодня каналов по привлечению аудитории — Инстаграм. По аналогии можно действовать с другими соцсетями при необходимости;
  • выстроить четкий бизнес-план и отслеживать его реализацию — относительно интернет-плоскости. Вы поймете, какие товары или услуги вы сможете продвигать через интернет, каким образом вам нужно переформатировать бизнес-модель, свои позиции, чтобы получить максимальную прибыль;
  • освоить множество инструментов по работе с клиентами — речь идет не только о привлечении новых клиентов, но и о работе с уже существующими так, чтобы они возвращались к вам снова, рекомендовали вас своим друзьям и знакомым.

Во многих отзывах о Маргарите Былининой говорится о том, что обучение требует много времени и большой самоотдачи — это нужно учитывать, потому что на нужный эффект можно будет рассчитывать только в том случае, если занятиям, практике вы будете уделять достаточно времени. Но при правильном подходе отличные результаты не заставят себя ждать.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


Загрузка...



230

Похожие новости
15 января 2021, 19:40
15 января 2021, 19:36
19 января 2021, 19:15
13 января 2021, 19:08
14 января 2021, 21:52
20 января 2021, 17:46

Новости партнеров
 

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

СМИ партнеров
 

Новости СМИ

Популярные новости
16 января 2021, 08:35
21 января 2021, 16:00
18 января 2021, 22:55
16 января 2021, 04:00
18 января 2021, 00:55
18 января 2021, 01:50
19 января 2021, 04:25