Последние новости политики России,
Украины, Белоруссии и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Как раскрутить Instagram: 4 шага с проектом ХакниСеть

Как раскрутить Instagram?

Что кроется за жаждой популярности в Инстаграм? Банальное желание показать себя, благородный порыв донести миру важный месседж или вполне практичное стремление к доходам. Онлайн бизнес-проект #ХакниСеть учит работать с этим ценным ресурсом по максимуму.

Прокачай теорию

Есть ребята, которые всегда на волне. Они интуитивно чувствуют тренды и знают, что хотят видеть потенциальные подписчики. Считаешь себя именно таким? Здорово, но расслабляться не стоит: даже этого бывает мало, чтобы заполучить стойкий интерес к своей страничке. Инстаграм и другие социальные сети – это особое пространство со своими законами, которые нужно знать и чтить.

Поэтому прежде чем начать путь блогера, необходимо подтянуть матчасть. Проект ХакниСеть дает мощное обучение по трендовым направлениям. Если есть цель развивать Инстаграм – смело выбирай SMM или блогинг. Опытные коучи с интересными личными аккаунтами вооружат новичка всеми необходимыми знаниями и поделятся личными лайфхаками – от «как правильно назвать страничку» до «100 способов написать цепляющий пост».

Выбери крутую тему

Не стоит забывать, что первую скрипку в Instagram играет именно визуал, поэтому нужно подумать о зрелищности. Конечно, даже под постом о русской литературе XIX века можно собрать кучу лайков, красиво и со вкусом сняв потрепанный томик Пушкина, но сама тематика явно близка не каждому. Раскрутить страницу гораздо проще, обращаясь к более «земным» вещам: путешествиям, красоте, здоровому образу жизни, актуальным событиям.

Проект привлекает внимание уже своим существованием: он предлагает уникальную бизнес-модель, возможность пользоваться качественной продукцией международной марки NL International, посещать корпоративные события в разных точках мира и просто путешествовать. Это то, что интересует молодых и креативных ребят – основных обитателей Инстаграма, поэтому странички «хакеров» никогда не остаются незамеченными.

Стань лидером мнений

Ты уже освоил теорию и выбрал направление, которое тебе интересно? Самое время зарабатывать славу эксперта. Например, ты знаешь о макияже не меньше Елены Крыгиной или не стесняешься показать свои занятия в спортзале, а, может, в рекордные сроки закрыл очередную квалификацию #ХакниСеть. Чтобы стать популярным, авторитет нужно подкрепить реальными результатами, уверенными знаниями и «уникальными» фишками.

Проект поможет прокачаться в самых актуальных темах. Например, можно освоить специальность фудкоуча и помогать сотням людей привести фигуру в порядок с линейкой продуктов из каталога NL. Но даже если пойти по самому простому пути и рассказывать о своей обычной жизни, #ХакниСеть существенно обогатит и раскрасит твой Instagram. Свободный график и независимый доход дают возможность поколесить по миру или отдаться любимому хобби – твой пример вдохновит немало людей.

Работай над собой

Альбом пополняется крутыми фотографиями и записями, публика любит тебя – и тут наступает новый этап. Теперь твоя задача – удержать интерес и привлекать новых подписчиков, поэтому работа должна продолжаться. Работа над собой как над блогером, фотографом, креативщиком и, конечно, как личностью. Людям всегда интересно наблюдать за эволюцией – и лента Инстаграма подходит для этого как нельзя лучше.

#ХакниСеть тоже хочет видеть твое развитие и делает для этого все. Если ты уделяешь проекту время и силы, то «застрять» на одной квалификации и небольшом товарообороте просто нет шансов. При этом опыт на старте не важен: живые примеры доказывают, что меньше чем за год с нуля можно выйти в лидеры и получить автобонус от NL International.

Как раскрутить Instagram с ХакниСеть?

Сделать это легко – нужно просто оставить заявку на сайте проекта или обратившись лично к коучу. «Хакеры» активно ведут свои аккаунты в соцсетях, поэтому найти родного по духу наставника не составит труда. Какие отзывы на #ХакниСеть можно услышать от тех, кто уже начал развивать свое дело с проектом? Читай ниже.

Отзывы о проекте

Софи Горкунова

Проект сильно изменил мое мышление и жизнь в целом... живу в маленьком городе под Новосибирском, провинция такая типичная. Зарплаты низкие, люди непростые...без проекта я совершенно не представляю, как бы я дальше развивалась и вообще жила! Модель «дом-работа-дом-работа» не для меня, а жить хочется! И поездить везде и мир посмотреть и тд... проект ХакниСеть позволил мне не париться по поводу этого, развиваться, расти, заниматься творчеством. Избавиться от привязке к месту! Для меня это сильно важно. И самое классное, что получиться может у каждого было бы желание

Юлия Требунская

Это правда то трендовое место, где сейчас нужно быть!!!

Анастасия Бергер

Спасибо что показали ХАКНИСЕТЬ изнутри для ВСЕХ таким , какой он есть на самом деле! Проект даёт возможность создать ЛИЧНЫЙ БРЕНД с нуля , сохранив ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ каждого участника избежав копирок! А самое главное у проекта есть своя философия и особые отношения внутри команды

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...



294

Похожие новости
17 апреля 2019, 13:18
18 апреля 2019, 11:28
21 апреля 2019, 10:31
15 апреля 2019, 18:11
17 апреля 2019, 17:13
22 апреля 2019, 09:41

Новости партнеров
 

Выбор дня
25 апреля 2019, 05:09
25 апреля 2019, 01:54
25 апреля 2019, 05:09
25 апреля 2019, 11:39
25 апреля 2019, 08:24

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

СМИ партнеров
 

Новости СМИ

Популярные новости
21 апреля 2019, 06:54
22 апреля 2019, 05:39
23 апреля 2019, 14:09
21 апреля 2019, 19:54
21 апреля 2019, 06:54
21 апреля 2019, 19:54
23 апреля 2019, 17:24