Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Как проверить надежность кэшбэк сервиса?

кэшбэк сервис

Представьте себе такую ситуацию: молодой человек по имени Женя пытается экономить на покупках и развлечениях, будучи студентом. Для этого он покупает товары и билеты онлайн. Он знает, что это довольно выгодно, но на этом он не останавливается. Итак, теперь Женя активно использует функцию кэшбэк на Алиэкспресс и на многих других продающих сайтах. Зачем, спросите вы? Чтобы сэкономить еще больше денег и времени на поиске и покупке товара в интернете.

Женя разобрался в том, как работает кэшбэк, и теперь он рассказывает всем своим друзьям об этой замечательной возможности. В целом, суть кэшбэк сервисов в том, что вы переходите на сайт магазина не по прямой ссылке, а непосредственно через страницу сервиса. Это дает прибыль и сервису, и вам, так как магазин делит часть прибыли с кэшбэк сайтом, а тот, в свою очередь, с вами. Таким образом, вы покупаете и экономите одновременно.  Впервые такие сервисы появились за границей, и только спустя несколько лет этот тренд пришел к нам.

Теперь каждый активный интернет-пользователь применяет данные функции для покупки товара онлайн.

Гораздо проще узнать, как пользоваться кэшбэком, чем определить наиболее надёжный и подходящий сайт для будущих покупок, так как не все сервисы одинаково выгодны и безопасны для использования.

Надежность сервиса превыше всего

Если вы, как и Женя, желаете сэкономить немного денег на ваших покупках, то вам стоит искать не только нужную вещь со скидкой в различных интернет магазинах, но и подобрать правильный и надежный кэшбэк-сервис. Иначе, все ваши накопленные бонусы и баллы канут в Лету во время очередного технического сбоя или атак мошенников и взломщиков. Так как вы получаете все средства в гривнах или долларах, то стоит призадуматься, а можно ли вообще доверять тому или иному сервису? Если он не надёжный, то есть огромная вероятность того, что вы не увидите свои деньги вообще.

Например, одна из самых распространенных неприятностей состоит в следующем. Представьте, как вы копите уже несколько месяцев средства от покупок других товаров, чтобы потратить их на что-нибудь еще. Вот вы решились вывести все средства и приобрести вещь своей мечты, как вдруг не можете даже попасть на сайт этого сервиса, не то что в свой личный кабинет. Тут-то и плакали ваши накопленные бонусы. Ну а если вы хотите избежать такой ситуации, то стоит обратить внимание на следующие факторы.

Важные факторы при выборе кэшбэк-сервиса

Существует целый ряд параметров, позволяющих вам справиться с выбором надёжного сервиса. Ниже мы привели наиболее важные пункты, по которым многие ищут правильный сервис.

  1. В первую очередь нужно ознакомиться с основной информацией компании: название, год и адрес регистрации, описание.
  2. Есть ли служба поддержки и как можно с ней связаться? Также учитываются такие факторы, как дружелюбность и скорость ответа на сообщения. Если менеджер вежлив и ответил вам достаточно быстро и информативно – это показатель надежности.
  3. Отзывы на сторонних сайтах и на сайте сервиса крайне важны.
  4. С какой скоростью выплачиваются деньги после заявки на выплату?
  5. Какими способами можно вывести деньги и все ли удобны для вас?
  6. Если есть мобильные приложения, по которым можно отслеживать состояние вашего счета в личном кабинете? Такие сайты стоит приметить, так как такой серьезный подход присущ профессиональным и добросовестным сервисам.

Обращая внимание на все эти пункты выше, вы обезопасите и себя, и свои бонусы от нежелательных проблем и даже от мошенников. Удачных покупок вам и вашим близким!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

212

Похожие новости
17 октября 2017, 11:27
10 октября 2017, 07:59
10 октября 2017, 08:07

13 октября 2017, 11:11
17 октября 2017, 11:18
17 октября 2017, 11:15

Новости партнеров
 
Loading...
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
17 октября 2017, 12:39
17 октября 2017, 12:39
12 октября 2017, 05:54
16 октября 2017, 09:12
16 октября 2017, 17:09
14 октября 2017, 15:08
12 октября 2017, 20:24