Последние новости политики России,
Украины, Белоруссии и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Как получить живых подписчиков в Инстаграме

подписчики в Инстаграме

Наверное, в далеком 2010 году один из разработчиков будущего приложения Instagram Кевин Систром не мог даже предположить, что спустя 11 лет его платформа для обмена фотографиями превратится в мощнейшую социальную сеть. Каждый месяц этим приложением пользуется более миллиарда человек. Ежедневно истории смотрят 500 млн. людей. В интернет-сообществе работают более 200 млн. брендов. Блогеры в сети зарабатывают тысячи долларов. Каждую секунду в Instagram загружают 995 фотографий. Если эта информация вас впечатлила, вы не просто хотите обмениваться интересными фото, а присоединиться к тем, кто делает в Instagram реальные деньги, тогда эта статья будет вам полезна.

Сейчас многие люди интересуются тем, как производится накрутка в Инстаграме. Давайте разберемся в том, стоит ли делать накрутку подписчиков в Инстаграме, как правильно выполнять данное мероприятие.

Методы получения живых подписчиков:

  • масслайкинг;
  • массфоловер;
  • масслукинг;
  • покупка рекламы в топовых сообществах;
  • обмен с другими пользователями;
  • коллаборации;
  • регулярный постинг;
  • платные сервисы.

  •  

Стоит ли проводить накрутку подписчиков

Ответ на этот прямой вопрос простой и логичный. Да, накрутка подписчиков в Инстаграме нужна, поскольку позволяет получить положительный результат, однако если делать это качественно и живыми фолловерами. Между тем высокая конкуренция и сложные алгоритмы – серьезный барьер на пути к популярности в Instagram. Теперь если вы действительно хотите выделиться на столь масштабном поле и добиться известности, нужно быть намного изобретательнее, работать старательнее, чем это было несколько лет назад. Для начала нужно создать интересную страницу и привлечь на нее рефералов – подписчиков, а еще не забывать, что в постах важны не только ваши мысли, но хештеги, геолокация, а в подписке – лимиты, иначе вас неизбежно ждет блок.

Методы получения живых подписчиков в Инстаграме

Как бы там ни было, а раскрученным считается аккаунт в Инстаграме, если на него подписано 1000 фолловеров. Даже самые оригинальные и профессиональные снимки не сделают чудо. Среди миллионов людей, выкладывающих в сеть свои фото, вы просто потеряетесь. Вывод один: нужно создавать вокруг себя сообщества единомышленников. В этом на начальном этапе поможет накрутка подписчиков в Инстаграме.

Первым способом завоевания подписчиков является масслайкинг, т.е массовое размещение сердечек (лайков) под фото других пользователей. Ведь получив от вас лайк, людям становится любопытно, кому их снимок понравился. Они переходят на вашу страницу. Не расстраивайтесь, если вы не получили лайк в ответ. Ваш товар или коммерческое предложение уже заметили. Такой способ накрутки подписчиков в Инстаграме получил широкое распространение.

Второй способ накрутки подписчиков в Инстаграме – массфолловинг. Это массовая подписка на аккаунты, т.е. дань вежливости людей на ваш интерес к ним. Масслукинг – относительно новый способ накрутки подписчиков. Его суть состоит в массовом просмотре Stories пользователей целевой аудитории. Если хотя бы 1% пользователей станет вашими подписчиками, этого более чем достаточно для продуктивной раскрутки.

Следующий метод, имеющий платную основу, – покупка рекламы в топовых сообществах. Чем больше брендов вместе с вами хотят показывать свою рекламу выбранной категории пользователей, тем выше стоимость каждого показа. Второй способ покупки рекламы в Instagram – лидеры мнений. Ведь блогер не просто рекламирует товар или услугу, он их рекомендует своим подписчикам, которые уважают и прислушиваются к его мнению.

Очередной важный момент накрутки подписчиков в Инстаграме – обмен с другими пользователями, который сродни бартеру, т.е. взаимообмену товарами и услугами, когда вы просите другого пользователя порекомендовать ваш бренд, а взамен предлагаете аналогичную услугу.

Еще одним интерактивным способом накрутки как для коммерческих аккаунтов, так и отдельных пользователей, являются коллаборации. Например, лидеры мнений заключают сотрудничество с производителем продукции, на условиях которого рекламируют товар или задействуют его в своем творчестве. Подписчики видят, что их кумир лоялен к бренду, сами начинают доверять и интересоваться им, либо в желании стать ближе к блогеру приобретают товары и услуги.

Стоит отметить и регулярный постинг. Фолловеры, которые уже подписаны на вас, хотят видеть новый контент. Рекомендуется публиковать минимум 2-3 поста в сутки, посвященные различной тематике, а также проявлять активность в Сториз.

А вот тем, кому результаты нужны прямо сейчас, стоит воспользоваться платными сервисами накрутки в Инстаграме. Между тем наибольший результат дает комплексное продвижение профиля – самостоятельное и с помощью специальных платных сервисов.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники



634

Похожие новости
28 ноября 2021, 17:18
29 ноября 2021, 13:55
29 ноября 2021, 14:33
01 декабря 2021, 15:12
02 декабря 2021, 20:42
02 декабря 2021, 23:38

Новости партнеров
 

Новости партнеров
Загрузка...

СМИ партнеров
 

Новости СМИ

Популярные новости
02 декабря 2021, 01:15
03 декабря 2021, 14:00
27 ноября 2021, 01:40
28 ноября 2021, 19:40
27 ноября 2021, 13:20
30 ноября 2021, 00:15
29 ноября 2021, 03:15