Последние новости политики России,
Украины, Белоруссии и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Как «борец с исламом» разоружил новозеландцев и «угодил» Соросу

Озабоченный выживанием «белой расы» австралиец Брентон Таррант, устроивший бойню мусульман в Крайстчёрче, создал повод для разоружения новозеландцев и скомпрометировал всех противников массовой миграции
Автор:
Латышев Сергей
После терактов 11 сентября американские власти оперативно приняли ряд заранее подготовленных законодательных актов, превративших США в полицейское государство и уничтоживших заодно международное право, давших Вашингтону «право» назначать террористов и преследовать их по всему миру, сокрушая попадающиеся по пути государства. Через почти 18 лет типологически похожая история повторилась в Новой Зеландии, и её последствия также выйдут далеко за пределы этой страны, о которой мало что было слышно в мире до бойни в Крайстчёрче, унёсшей жизни 50 мусульман.
Раньше терроризм ассоциировался в массовом сознании именно с представителями этой религии: не все мусульмане — террористы, но все террористы — мусульмане, хотя это и было не совсем так. Теперь терроризм ассоциируется также с людьми, которые выступают против массовой миграции, низкой рождаемости и замены глобалистами населения в «белых» странах. И всё благодаря борцу за существование «белых», австралийскому «партизану» Брентону Тарранту.
Царьград предупреждал
Царьград предупреждал, что первыми почувствуют на себе результаты циничной и жестокой провокации в Крайстчёрче сами новозеландцы, а потом очередь дойдёт и до остальных.
Как сообщили сегодня новозеландские СМИ со ссылкой на премьер-министра Новой Зеландии Джасинду Ардерн, правительство приняло решение о пересмотре национального законодательства, регулирующего оборот оружия, одного из самых либеральных на Западе.
Большая любительница «беженцев», новозеландский премьер Джасинда Ардерн попросила сограждан побыстрее сдавать оружие. Фото: www.globallookpress.com
Премьер пообещала также проверить деятельность спецслужб и призвала новозеландцев, не дожидаясь требований нового закона, сдавать оружие.
Вы можете сдать ваше оружие в полицию в любое время. Я видела сообщения, что люди уже это делают. Я этому аплодирую, и если вы подумываете тоже о сдаче оружия, я хотела бы вас призвать сделать это,
— заявила Ардерн на пресс-конференции.
Газета The New Zealand Herald поведала об одном из них — фермере и члене партии «Зелёных» Джоне Харте, заявившем в социальных сетях: «До сегодняшнего дня я был одним из новозеландцев, кто владел полуавтоматической винтовкой. На ферме они иногда нужны при некоторых обстоятельствах, но моё удобство не должно перевешивать риск злоупотребления. Нам не нужно такое оружие в нашей стране. Мы должны быть уверены, что такое никогда не повторится (#NeverAgain)».
Вот к чему привела попытка нигде не работавшего в последние несколько лет, путешествовавшего непонятно за чей счёт по миру, тщательно готовившегося к терактам Тарранта поднять тревогу по поводу массовой миграции и ползучей исламизации западных стран. Он разоружил новозеландцев.
Чего ещё добился Таррант?
«Отомстив» невинным людям за многоголовую гидру исламского терроризма, он поставил с ним на одну доску антиисламский терроризм, представителей которого можно посчитать на пальцах одной руки, сделав так, что именно по наиболее решительным противникам исламизации западных стран будет нанесён (и не только в Новой Зеландии) мощный удар.
Своим «манифестом», опубликованным перед превращённым в шоу благодаря живой телетрансляции злодеянием, Таррант скомпрометировал законные озабоченности миллионов противников замены населения в странах Европы и США, выступающих за сохранение своих традиций, культуры, идентичности и религии.
Теперь на любого, кто осмеливается заявить, что «с каждым днём ​​нас становится всё меньше, мы становимся старше, мы становимся слабее и в конце концов мы должны вернуться к уровню рождаемости, поддерживающему численность населения, иначе это убьёт нас», кто бьёт тревогу в связи с тем, что европейцы рожают мало детей, в то время как инокультурные мигранты прибывают в огромных количествах, имеют колоссальный уровень рождаемости и со временем захватят принимающие их страны, можно вешать ярлык сторонника убийцы Тарранта.
Теперь можно будет объявить «экстремистом», «фашистом» и «палачом» любого, кто осмелится вслед за австралийцем предположить:
Массовая иммиграция лишит нас гражданских прав, подорвёт наши народы, разрушит наши общины, разрушит наши этнические связи, разрушит наши культуры, уничтожит наши народы. Задолго до того, как это произойдёт по причине низкого уровня рождаемости.
Или назвать «убийцей» того, кто не имеет, в принципе, ничего против мусульман и даже симпатизирует им, когда они живут у себя дома, но выступает против них, когда те наводняют и переделывают под себя Францию, Швецию и другие западные страны.
Террорист и хладнокровный убийца Брентон Таррант скомпрометировал всё, за что выступал. Фото: www.globallookpress.com
В «манифесте» Тарранта с откровенно каннибальскими, провокационными идеями сознательно перемешаны многие здравые мысли, вряд ли способные прийти в голову плохо учившемуся, по его собственному признанию, в школе убийце, который никогда не посещал университет. Получилось как с Гитлером, который навеки скомпрометировал своими жуткими преступлениями многие здоровые ценности, в том числе высокую рождаемость, которую некоторые стали считать «нацистской».
Тем более что сплошь и рядом этот душегуб выбалтывает вожделения глобалистов, которые умело используют (если вообще не выращивают) таких, как он: «Подстрекать к насилию, мести и дальнейшему разделению между европейцами и захватчиками, в настоящее время оккупирующими европейскую землю». Ведь именно этого в действительности и добиваются те, кто держит открытыми границы европейских стран: перемешать население, разобщить его, разделить и властвовать самыми жёсткими методами, оправдывая их терроризмом с обеих сторон. Комплименты Тарранта сербам, китайцам — это тоже типичный поцелуй Иуды, выгодный исключительно их противникам. Китайцам, наверное, не очень приятно было узнать, что для убийцы из Крайстчёрча «нацией с наиболее близкими политическими и социальными ценностями к моим собственным является Китайская Народная Республика».
Досталось и Трампу
Ненавистному глобалистам президенту США Дональду Трампу тоже было не очень приятно узнать, что Таррант считает его «символом возрождённого самосознания и общей цели белых».
Президент США Дональд Трамп получил от Тарранта «поцелуй Иуды». Фото: www.globallookpress.com
Президент — не сторонник идеологии превосходства белой расы, — заявил в ответ и. о. главы аппарата Белого дома Мик Малвейни, выступая в воскресенье в эфире телеканала Fox News. — Не знаю, сколько раз нам нужно это повторять. Давайте считать события в Новой Зеландии тем, чем они являются: ужасным, злодейским, трагическим актом.
Малвейни повторил, что несправедливо считать Тарранта сторонником Трампа на основании его «манифеста»: «С таким же успехом можно было бы взять экотеррористические пассажи из его манифеста и связать его с Нэнси Пелоси или Окасио-Кортес (видные демократки в Конгрессе — прим. ред.)».
Таррант — провокатор
Это, конечно, так, однако всё равно связывать их будут с подачи мейнстримных СМИ именно с Трампом. Так же как и состоявшиеся в различных западных странах после бойни в Новой Зеландии демонстрации против «расизма» были направлены прежде всего против мыслящих своей головой, вменяемых сограждан, которые из-за политики «открытых дверей» и «мультикультурализма» «живут, под собою не чуя страны». Поэтому если кому и «угодил» Таррант расстрелами мусульман в двух мечетях Крайстчёрча, то лишь Соросу и Ко, левым и либералам в преддверии грозящей им катастрофы на предстоящих выборах в Европарламент, ненавистникам Трампа и желающим поскорее разоружить американцев, отобрать оружие у населения западных стран в целом, чтобы исключить всякие неожиданности. Поэтому Таррант — самый настоящий провокатор, и это очевидно.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...



617

Похожие новости
18 октября 2019, 10:39
18 октября 2019, 17:09
18 октября 2019, 13:39
18 октября 2019, 07:24
18 октября 2019, 13:54
17 октября 2019, 21:39

Новости партнеров
 

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

СМИ партнеров
 

Новости СМИ

Популярные новости
13 октября 2019, 20:09
12 октября 2019, 03:24
16 октября 2019, 22:54
15 октября 2019, 01:24
14 октября 2019, 12:24
15 октября 2019, 04:39
16 октября 2019, 09:54