Последние новости политики России,
Украины, Белоруссии и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Качественный и эффективный дневной уход за кожей от NL International

дневных кремов от NL International

Чтобы кожа всегда выглядела молодой, отдохнувшей, сияющей, ей нужен комплексный уход. Многие женщины привыкли наносить крем для лица только за ночь, но в течение дня все слои эпидермиса подвергаются огромным нагрузкам, сталкиваются с серьезным негативным воздействием. В это время коже тоже нужны защита, увлажнение, питание. И с этой задачей на отлично справляются дневные кремы Be Loved. Be Smart, которые выпускает компания NL International.

Ассортимент дневных кремов от NL International

Российский производитель умной косметики позаботился обо всех своих клиентках. В рамках линейки Be Loved. Be Smart он выпускает следующие продукты для дневного использования:

  • крем «Деликатное увлажнение», который подходит для любого типа сильно обезвоженной кожи;
  • крем-комфорт с кашемировым эффектом для возрастной кожи;
  • SOS-крем с высоким уровнем защиты от влияния факторов среды.

Стоит протестировать каждый из предложенных продуктов НЛ Интернешнл, чтобы понять, какой из них вам подходит больше других. При разработке и внедрении косметических средств производитель позаботился о том, чтобы они не вызывали аллергических реакций, действовали мягко, но с высокой степенью эффективности. В составе содержатся преимущественно натуральные компоненты, которые питают кожу, насыщают каждую ее клетку полезными веществами. Вы будете выглядеть молодо и привлекательно без регулярных визитов к косметологу, используя только домашний уход.

Увлажняющий крем для всех типов кожи

Крем «Деликатное увлажнение» создан для молодой кожи, на которой еще нет первых признаков старения, но которая выглядит тонкой, безжизненной из-за недостатка влаги. Все средства из этой серии созданы на основе бамбуковой воды. Влага проникает глубоко, мгновенно впитывается кожей, задерживается внутри клеток надолго, наполняя их, насыщая. Специально для этого состава разработчики создали уникальный комплекс SPVA, который способствует быстрому улучшению структуры кожи. В состав крема входят и природные компоненты. Дуналиелла солоноводная работает как антиоксидант, который выводит вредные вещества, тормозит процессы старения, обеспечивает свежесть и молодость кожи.

Крем для возрастной кожи с кашемировым эффектом

Если вы ищете дневной крем для возрастной кожи, остановить выбор стоит на специальном средстве от NL International, рассчитанном на кожу 30+. Легкая, приятная текстура средства – первое, что вас впечатлит. Его приятно наносить, он быстро впитывается, не оставляя следов и ощущения липкости. Крем дарит комфортные ощущения и кашемировый эффект. Если пользоваться им каждый день вместе с другими средствами из этой серии, вы скоро заметите положительные изменения во внешности. Крем способствует разглаживанию мелких морщин, убирает отечность, небольшие дефекты. С ним вы всегда будете выглядеть свежо.

Средство НЛ Интернешнл для защиты от морозов

Зимой стоит пользоваться SOS-кремом, который разработан специально для защиты от морозов, сильного ветра. Кроме бамбуковой воды, в составе содержится комплекс из шести масел, которые насыщают кожу, питают все ее слои, гарантируют защиту от агрессивных факторов среды.

Чтобы добиться максимального эффекта, наносить этот состав необходимо за 15-30 минут до выхода на улицу, чтобы он успел полностью впитаться. После прогулки по зимнему городу на лице не останется никаких покраснений, шелушений, других дефектов. Зная обо всех достоинствах умной косметики по уходу за кожей NL International, стоит заказать понравившиеся средства и лично оценить их эффективность.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники



668

Похожие новости
17 января 2022, 23:30
18 января 2022, 11:42
17 января 2022, 23:24
18 января 2022, 22:25
19 января 2022, 17:24
20 января 2022, 20:57

Новости партнеров
 

Новости партнеров
Загрузка...

СМИ партнеров
 

Новости СМИ

Популярные новости
21 января 2022, 09:40
21 января 2022, 04:25
21 января 2022, 06:10
16 января 2022, 12:10
22 января 2022, 04:55
18 января 2022, 02:05
21 января 2022, 06:10