Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Интернет-бухгалтерия «Мое дело»: роскошь или необходимость?

Интернет-бухгалтерия

Деятельность даже самой маленькой компании сопровождается бюрократией — приходится составлять, подписывать накладные, счета-фактуры, формировать документы для налоговой, рассчитывать заработную плату сотрудникам, сводить дебет с кредитом, рассчитывать и уплачивать налоги и взносы, сдавать отчетность. Чем больше становится компания, тем больше внимания приходится уделять вопросам, связанным с ведением бухгалтерского и налогового учета.

До недавнего времени особого выбора у владельцев бизнеса не было — либо оплачивать услуги бухгалтера, либо тратить огромное количество времени и лично разбираться во всех хитросплетениях бухгалтерского, налогового законодательства. В 2009 году ситуация изменилась кардинально, на рынке появился уникальный продукт — бухгалтерия «Мое дело», сервис, предоставляющий предпринимателям все условия для эффективного ведения бухучета.

Что такое бухгалтерия «Мое дело»?

Кто откажется от возможности сэкономить на штатном бухгалтере? Ведь речь идет не только о зарплате сотрудника, специалисту требуется отдельное помещение, компьютер, специализированные программы, требующие постоянного обновления — все это траты. А если бухгалтер заболеет? Или решит уволиться? А еще штатные специалисты имеют привычку регулярно ходить в отпуск. Словом, для небольших и средних компаний бухгалтеры в штате — не всегда оптимальный вариант.

Хотите самостоятельно изучить тонкости бухгалтерского учета? Готовьтесь — может понадобиться не один месяц. А если вспомнить, что российское законодательство в этом направлении несовершенно, что регулярно появляются поправки, что незнание закона не освобождает от ответственности, что нужно найти время и для развития бизнеса, становится очевидно: тратить время на самостоятельное изучение бухучета — не самое лучшее решение.

Радует, что есть золотая середина: бухгалтерия «Мое дело», отзывы о которой в Интернете неоднозначны, в большинстве своем подтверждают — этот сервис достоин того, чтобы вы обратили на него самое пристальное внимание.

В зависимости от целей, задач и возможностей, выбирайте:

  • Сервис «Бюро бухгалтера», справочную систему с информацией, полезной для бухгалтеров, руководителей компаний, кадровиков, юристов;
  • Интернет-бухгалтерию «Мое дело».- автоматизированную систему, существенно упрощающую процедуру формирования отчетности для налоговой и ведения бухучета. Владельцу бизнеса не потребуются специальные знания или бухгалтерское образование. Налоги и взносы — рассчитываются автоматически, а отчетность формируется с помощью простых пошаговых алгоритмов. Кроме того, специалисты сервиса круглосуточно консультируют по любым вопросам.
  • Аутсорсинг «Мое дело. Бухгалтер» — идеальный вариант, если не хотите вникать в вопросы ведения бухгалтерии в компании. Преприниматели, отдавшие бухгалтерию на аутсорсинг в «Мое дело» всегда спокойны: опытные специалисты выполнят все поставленные перед ними задачи быстро, легко и качественно.

Все еще думаете? А 60 000 предпринимателей уже сделали свой выбор в пользу продуктов сервиса «Мое дело», присоединяйтесь!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

141

Похожие новости
07 декабря 2018, 15:13
13 декабря 2018, 13:55
15 декабря 2018, 12:23

15 декабря 2018, 11:54
11 декабря 2018, 12:37
08 декабря 2018, 11:47

Новости партнеров
 
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров
Загрузка...

 

Популярные новости
12 декабря 2018, 12:39
15 декабря 2018, 02:24
17 декабря 2018, 04:56
13 декабря 2018, 01:39
15 декабря 2018, 21:54
18 декабря 2018, 01:54
12 декабря 2018, 12:39