Последние новости политики России,
Украины, Белоруссии и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Горький опыт в инвестициях: как потерять все, чтобы заработать еще больше

Горький опыт в инвестициях: как потерять все, чтобы заработать еще больше

Я, Сэм Аскиритян, являюсь главой отдела по прямым инвестициям и IPO сегодня подниму все интересующие вопросы наших инвесторов в данном интервью. С нашей компанией Moex Partners LTD работают очень много клиентов, которые перешли от других горе-компаний. Сегодняшняя история послужит уроков для тех людей, который доверяют шарлатанам из сети, не умея выбирать правильные компании для вкладов и инвестиций.

Я буду беседовать с девушкой, которая потеряла свои деньги из-за своей наивности, но вскоре получила их еще в большем размере с помощью правильных инвестиций в Moex Partners LTD.

Здравствуйте, представьтесь пожалуйста!

Добрый день. Я Аделина

Расскажите мне Вашу историю, Аделина.

Все началось еще в 2019 году. Я тогда послушала свою подругу и решила вложить деньги, как оказалось в проект однодневку, найденный на просторах Интернета.

А как именно они Вас обманули? Сколько Вы потеряли денег?

Да обманули банально и просто. До того, как я отправила им деньги, они отвечали на все вопросы сразу же, были любезными, но после получения денег пропали. Я потеряла 20000 рублей, которые копила на новый телефон.

А что Вы сделали потом? Они просто пропали и все? Подругу тоже обманули?

Именно, они начали игнорировать все сообщения, не выходить на связь, а сам сайт закрыли через неделю после моего вклада. Подруга потеряла в размере 100 тысяч, или даже больше, я не помню уже. Не думаю, что мы единственные, кто пострадал от рук этих мошенников.

Хорошо, но почему после горького опыта решили инвестировать деньги в компанию Moex Partners LTD?

Я посмотрела сайт Moex Partners LTD, в первую очередь. Прочитала комментарии клиентов в их телеграмм-канале, пообщалась с некоторыми инвесторами, которые уже год, как с Вами работают. Мне нужна надежность, именно которую я обрела вместе с Moex Partners LTD, а не обещания о миллиарде за месяц.

Какой был Ваш первый взнос?

Я инвестировала сразу 20 тысяч рублей, которые вернула в течение чуть более месяца. Теперь работаем в плюс, благодаря Moex Partners LTD. Радует то, что ребята всегда на связи. Я постоянно их донимаю своими вопросами, на которые они любезно отвечают в любое время суток.

Вы не жалеете о том, что доверились компании Moex Partners LTD?

О чем жалеть-то? Я уже вернула свои деньги, теперь уже идем в плюс. Да и познакомилась я со многими интересными людьми, которые там инвестируют. Я надеюсь, что будем работать дальше.

Задам Вам последний вопрос. Это легальный заработок, как Вы считаете?

Определенно, да. Я поинтересовалась, мне показали даже лицензию от ЦБ для Moex Partners LTD. Это крайне важно, также все прозрачно. Компания Moex Partners LTD явно руководствуется прозрачностью и чистотой всех оборотов с деньгами, ведь я и любой другой инвестор Moex Partners LTD может ознакомиться с отчетностью. Вы будете получать объяснения по каждой сделке. Что тут может быть нелегального. Ребята просто чудо!

Большое Вам спасибо, что уделили мне время.

Вам спасибо. Вы меня спасли!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники



Загрузка...



378

Похожие новости
15 сентября 2020, 19:20
20 сентября 2020, 10:31
17 сентября 2020, 12:50
17 сентября 2020, 20:13
20 сентября 2020, 17:17
18 сентября 2020, 21:12

Новости партнеров
 

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

СМИ партнеров
 

Новости СМИ

Популярные новости
18 сентября 2020, 17:20
18 сентября 2020, 03:35
17 сентября 2020, 01:00
20 сентября 2020, 18:50
23 сентября 2020, 00:00
19 сентября 2020, 07:05
17 сентября 2020, 22:05