Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Где купить деревянные фотофоны для предметной съемки в Москве?

деревянные фотофоны

Натуральное дерево — один из самых красивых и ценных материалов. Особенно, когда речь заходит о редких его породах (красном, мамонтовом и черном дереве, клене, дубе). Конечно, в древние времена недостатка в древесине не было — практически все, что окружало человека, было создано из этого материала: древки оружия, ручной инструмент, мебель, большинство бытовых приборов и домашней утвари. На сегодняшний день ситуация изменилась кардинально — в приоритете полимеры, как самые дешевые, но вместе с тем простые в изготовлении, податливые, долговечные и прочные материалы. Тем не менее, во внешнем виде пластика мало эстетики.

Поэтому когда речь заходит о предметной съемке для создания красивых фотографий, рекламы или продажи товаров в интернете, хочется выбрать в качестве фона более красивый и натуральный материал. К сожалению, цельная древесина стоит немалых денег. Даже самые дешевые сосновые породы поставляются в строительные магазины в основном в виде склеенных из фрагментов реек и досок, которые выглядят ненамного лучше пластика. Фотографы по всему миру много лет назад нашли универсальное решение — фон под дерево для фотосъемки.

В интернет-магазине FON4FOTO можно найти множество универсальных решений для предметной съемки. В разделе по ссылке (https://fon4foto.ru/product-category/pod-derevo/) представлен широчайший ассортимент полимерных полотен с имитацией под древесину — доски, поленья, срубы и деревянные щиты. Спешите ознакомиться с ассортиментом продукции прямо сейчас — мы с нетерпением ждем ваших заявок. Для того, чтобы купить деревянный фотофон, достаточно лишь выбрать подходящий вариант в каталоге, оформить заказ онлайн через стандартную электронную анкету, дождаться звонка оператора и утвердить заказ. Фотофон будет доставлен курьером по Москве или транспортной службой в любой другой населенный пункт РФ.

В каких случаях деревянный фотофон будет кстати?

Стоит обращать внимание на сочетание стилей, эстетику и другие правила фотографии, выбирая фон для предметной съемки объектов. Текстура дерева подходит далеко не во всех случаях. Согласитесь: деревянные доски на фоне не очень хорошо вяжутся с компьютерной техникой и смартфонами, одеждой, женскими ювелирными украшениями, духами, детскими игрушками. Специфика фотографируемого объекта должна соответствовать тематике фона, иначе композиция будет выглядеть нелепо и странно. Лучше всего фон для фото «деревянные доски» подходит к следующим категориям товаров:

  • Мужские аксессуары и ювелирные изделия — кольца, браслеты, серьги, ремни, опасные бритвы, средства по уходу за бородой или обувью;
  • Оружие, охота и рыбалка — особенно хорошо сочетаются с деревянным фоном образчики холодного оружия или охотничьи карабины для дроби;
  • Сельскохозяйственный инструментарий, рассада, саженцы и вообще все, что тесно связано с природой;
  • Строительные материалы, но ни в коем случае не древесина (а то получится масло масляное);
  • Мужская обувь и верхняя одежда (особенно, зимняя);
  • Картины — например, пейзажная живопись или деревенские натюрморты;
  • Винтажные вещи — старинные инструменты, бытовые вещи, утварь, приборы времен царской России или СССР.

В целом, конечно, для фантазии нет никаких границ. Умелый фотограф может грамотно скомпоновать совершенно не вяжущиеся вещи, а готовая композиция будет не отталкивать, а наоборот — привлекать внимание. Так что в этом деле главное — экспериментировать и пробовать новые неожиданные сочетания наряду с уже опробованными «золотыми стандартами». Так что спешите заказать деревянный фотофон в Москве прямо сейчас.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

Загрузка...


272

Похожие новости
20 февраля 2019, 10:50
20 февраля 2019, 14:30
18 февраля 2019, 17:17
Загрузка...
16 февраля 2019, 12:14
15 февраля 2019, 19:43
18 февраля 2019, 21:40
Загрузка...

Новости партнеров

 

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

СМИ партнеров
 

Новости СМИ

Популярные новости
17 февраля 2019, 04:39
18 февраля 2019, 14:39
17 февраля 2019, 04:39
15 февраля 2019, 00:39
14 февраля 2019, 01:54
19 февраля 2019, 05:24
17 февраля 2019, 11:09