Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Эхо Грица: Безумие психопата используют для разжигания гражданской войны в соцсетях

После покушения психа-одиночки Бориса Грица на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр, соцсети захлебнулись в истерике. Словно ножичком проткнули пузырь, из которого хлынула струя ненависти. Судите сами.

- Сначала они в эфире федерального ТВ рассказывают, что Таня Фельгенгауэр и ее коллеги с «Эхо Москвы» - агенты Госдепа и враги России, - написал оппозиционер Илья Яшин. - Спустя две недели отморозок с ножом приходит в редакцию и бьет Таню ножом в горло. Ее не успели довезти до больницы и еще даже не подтверждена личность отморозка, а госинформагентства уже скулят со ссылкой на «источники», что причина нападения - личный конфликт.

Поспешила вылезти из норки «эмигрантка» и «обозреватель» Божена Рынска.

- Таня Фельгенгауэр на операционном столе. И вы еще недоумеваете, почему я проклинаю каждую НТВошку? Каждый пропагандист сейчас - преступник. Каждый подстрекает психов к убийству диссидентов. Каждый виноват, и каждого будем судить, - заклеймила Рынска всех антиподов в Facebook.

А «вбила гвоздь в гроб» звезда «Эха» Ксения Ларина.

- Теперь на работе так. Соловьев (телеведущий, - ред.) очень хотел, скотина. Кто, говорит, заткнет их поганые рты? Нашлись добровольцы, - высказалась журналистка под фото орошённого кровью кабинета.

И никто из этих оракулов сознательно не замечает, что у нападавшего – крыша поехала. Гриц сам на камеру объяснился, что Фельгенгауэр донимает его «сексуальными домогательствами через телепатию». Вместо того, чтобы пожелать своей коллеге выздоровления, либералы ставят историю сумасшествия с ног на голову.

Конкретно этот чудовищный поступок с Фельгенгауэр - не результат разгоревшейся в обществе жесткой полемики. Фото ТАСС/ Анатолий Струнин

- Все эти люди имеют площадку на «Эхо Москвы», - рассказал «КП» писатель Александр Проханов. - Бывает, когда слушаешь там их самих, у меня лично возникает желание - взять горячий блин и закрыть им рот. Эта атмосфера ненависти, которую разжигают эти персонажи, не способствует мирному поведению граждан. Она и провоцирует такие радикальные всплески. Но конкретно этот чудовищный поступок с Фельгенгауэр - не результат разгоревшейся в обществе жесткой полемики. Тут типичное эротическое безумие, которое в шоу-бизнесе норма. Есть сумасшедшие поклонники, преследующие звезд. Это явление патологическое. И вдруг (в сообщениях в соцсетях, - ред.) мы видим продолжение похода ненависти. Трагедию превращают в фарс, который наши либералы начали еще при перестройке. Тогда русских людей, патриотов называли фашистами. В 93-м это подкрепили танками и призывами расстрелять Белый дом. Теперь вот - попытки повесить поступок безумца на журналистов.

Другие и вовсе называют подобные обвинения в соцсетях спланированной клеветой.

- Наша либеральная тусовка прекрасно знает, что пропагандирует разрушительные идеи и потому она ненавидима основной массой народа, - поделился с «КП» публицист Анатолий Вассерман. - И эта тусовка ждет, когда ненависть выльется в действия. Эти люди разжигают неприятие федеральных журналистов, доводя его до состояния настоящей гражданской войны в соцсетях и умах. И если бы кто-то напал на сотрудников «Первого канала» или «России-1», то либералы бы тут же открестились от этой истории. Сказали бы, что это выражение нелюбви к пропагандистам. Что так им и надо, как когда-то та же Божена писала про журналистов, летевших в Сирию и разбившихся в Ту-154. Вообще-то за такую многолетнюю клевету пора вводить и арест с тюремными сроками.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

Загрузка...
667

Похожие новости
18 октября 2018, 14:39
18 октября 2018, 14:39
18 октября 2018, 01:39

18 октября 2018, 17:54
17 октября 2018, 23:54
18 октября 2018, 12:54

Новости партнеров
 
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров
 

Популярные новости
13 октября 2018, 03:09
15 октября 2018, 23:24
14 октября 2018, 00:09
17 октября 2018, 01:24
15 октября 2018, 18:24
16 октября 2018, 17:09
18 октября 2018, 06:39