Последние новости политики России,
Украины, Белоруссии и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Директор департамента развития Юнифинанс ответил на интересные вопросы партнеров

арбитражный трафик

Добрый день, уважаемые партнеры.

Мы, наблюдая за ростом популярности Юнифинанс на территории России, Украины и других стран, видим, как растет и количество вопросов о деятельности компании: что такое арбитражный трафик, как заработать, какие гарантии и многое другое.

Мы попросили ответить директора департамента развития Юнифинанс Николая Анатольевича на 10 наиболее часто задаваемых вопросов наших партнеров.

Добрый день, Николай Анатольевич. Спасибо, что уделили время, прошу вас ответить на несколько вопросов, которые поступили от инвесторов Юнифинанс.

1. В основе деятельности компании лежит работа с интернет-трафиком. Расскажите подробнее, что такое арбитраж трафика, как это работает и главное, в чем заключается бизнес-модель Юнифинанс?

Ни для кого не секрет, что бизнес активно использует в продвижении своих товаров и услуг различные интернет-ресурсы: баннерная реклама, поисковое продвижение, различные коллаборации с медийными структурами. Но несмотря на это, KPI остается низким, а стоимость полученного клиента высокой.

Мы разработали уникальную программу, в рамках которой, заказчик оплачивает только сконвертированного клиента, который уже купил услугу или товар. Если подробнее, то Юнифинанс - генератор качественного интернет-трафика на сайт заказчика, где он платит только за тех клиентов, которые воспользовались его услугами. Это удобно всем сторонам цепочки взаимодействия - мы получаем свою прибыль в том случае, если заказчик получил клиента в свою компанию.

Мы уверены, что разработанная нами программа в скором времени вытеснит с этого рынка традиционные рекламные инструменты, ведь наши заказчики точно знают, за что они платят, и платят только тогда, когда зарабатывают сами.

2. Для чего Юнифинанс открыла инвестиционное направление?

Мы понимаем, насколько непродолжительным может быть наше преимущество. Несмотря на то, что мы стоим у истоков такой рекламной формулы, как арбитраж трафика, конкуренция уже довольно активная. Но наш потенциал и на сегодняшний день очень велик, мы досконально и профессионально владеем этой нишей. Если нашим конкурентам требуется время на освоение программы арбитража интернет-трафика, то мы готовы включиться на полную мощность уже завтра. Именно с целью придать значительное ускорение развитию и масштабированию деятельности Юнифинанс было принято решение о привлечении частных инвестиций.

3. Почему частные инвестиции, а не банковский кредит?

Созданная нами инвестиционная платформа это не просто сайт, где можно инвестировать свои деньги в деятельность Юнифинанс. Это автоматизированный комплекс, который позволяет не только инвестировать средства и получать прибыль, всё гораздо сложнее. Представьте, раньше наша компания зарабатывала следующим образом: заказчик получал клиента, и оплачивал нам часть полученной прибыли от продажи товара или услуги. Теперь инвестор полноправно включен в эту бизнес-цепочку - половина полученного нами дохода идет нам, а половина распределяется инвесторам в качестве прибыли. И все это, напомню, в полностью автоматическом режиме. Кроме того, благодаря притоку частного капитала в Юнифинанс, мы значительно расширяем географию присутствия и получаем новых заказчиков уже за пределами России и стран СНГ. Мы реализовали главное - зарабатывает заказчик, зарабатываем мы и, следовательно, зарабатывают инвесторы. При такой самодостаточной и лаконичной бизнес-структуре попросту отпадает необходимость в банковских кредитах.

4. Чем обусловлена такая высокая доходность?

Во-первых, конечно, популярностью нашей программы. Тысячи клиентов находят товары или услуги на максимально выгодных для себя условиях благодаря именно нам. Каждый день, благодаря арбитражу трафика заключаются тысячи сделок - продажа товаров, крупные контракты, сделки с недвижимостью и многое другое. Мы просто честны со своими партнерами и выплачиваем им реальную комиссию с реальных сделок, не пытаясь кого-то обойти и сэкономить на своей репутации. Например, приведенный нами клиент купил квартиру через агентство недвижимости, которое является нашим заказчиком. Наша прибыль составила 30% от их дохода. Наше вознаграждение автоматически распределилось между сторонами: 50% нам, и 50% нашим инвесторам. Когда счет таким сделкам идет на десятки тысяч в день, то нам выгодно добросовестно выполнять свои обязательства перед нашими инвесторами, наращивая популярность как со стороны заказчиков, так и со стороны инвесторов.

5. Как долго Юнифинанс сможет сохранять такой темп развития и уровень доходности для своих инвесторов?

Экспансия только начинается. Мы считаем, что достаточно надежно укрепились деловой среде в качестве ключевых партнеров в России и СНГ. Но с каждым днем растет востребованность наших услуг и в других странах: США, некоторые европейские страны, Китай. Легко и приятно развивать бизнес, который востребован. Юнифинанс уже на том уровне, когда не мы ищем заказчиков, а заказчики ищут нас. Поэтому, отвечая на ваш вопрос, могу сказать, что мы находимся где-то в самом начале своего развития, и перспективы стать компанией с мощным международным развитием будут реализованы ближайший год.

6. Существуют ли какие-то дополнительные меры защиты инвестиций?

Безопасность инвестиций и гарантированная прибыль партнеров — это приоритетные направления Юнифинанс. Мы совершенно четко отдаем себе отчет в том, насколько важно поддерживать высокий интерес в своих услугах со стороны инвесторов. Еще до того, как открыть доступ для частных инвестиций, мы заключили договор и застраховали инвестиции на случай сезонных спадов в активности заказчиков. Сумма страховых выплат в случае наступления форс-мажорных обстоятельств составляет 150 миллионов рублей. Более того, ряд зарубежных страховых компаний проявляют высокий интерес к деятельности Юнифинанс, понимая, насколько перспективна и надежна наша программа арбитража интернет-трафика. Вполне вероятно, что вскоре будет заключен договор с одной из всемирно известных компаний в области финансового страхования. И это уже включено в ближайшие планы, переговоры на завершающей стадии.

7. Развитие Юнифинанс подразумевает открытие новых офисов и представительств?

Одна из изюминок в работе Юнифинанс это децентрализация. Мы не стремимся к наращиванию офисных площадей, поскольку считаем, что это дополнительное финансовое бремя для компании с современным подходом к ведению бизнеса. Очень хорошо это демонстрирует банк Тинькофф. Вся работа сосредоточена в онлайн режиме. При необходимости профильные специалисты выезжают к заказчику с презентацией бизнес-портфеля и подробным описанием услуг.

8. На что конкретно уходят средства частных инвесторов?

В одном из ответов выше, я затронул эту тему, давайте разберем этот вопрос подробнее. Конечно, все средства инвесторов уходят на покупку и формирование целевого трафика. Например, поступил заказ от сайта знакомств, где показатель конверсии — это регистрация пользователя. Мы разрабатываем план привлечения клиентов для этого сайта. Составляем подробный портрет потенциального пользователя, изучаем фокус-групп и формируем перспективные источники трафика. Далее, в ход идут различные технические инструменты, которые позволяют привести на сайт заказчика как можно более конверсионного клиента. Если говорить о ценообразовании, то маржинальность трафика в минимальном варианте это 100% к себестоимости. Небольшой контракт по таким целям как регистрация на сайте составляет от 10 000 вовлеченных пользователей. При цене покупки трафика в 50 рублей, а продаже в 100 рублей, доходность с такого, прямо скажем, небольшого заказа составит 500 000 рублей. Такой объем работы выполняет всего один специалист Юнифинанс за один рабочий день. Примерно так выглядит работа компании на одном из примеров. Теперь представьте, что таких контрактов выполняется сотни в день, и вам станет понятно, откуда и за счет чего выплачивается оперативная прибыль инвесторам.

Спасибо за уделенное время, и столь развернутые ответы. Подводя итог нашей беседы, хочется спросить, чего бы вы хотели пожелать партнерам Юнифинанс?

Интернет сегодня дает не только свободу выбора, но и массу возможностей для заработка. Я бы хотел, в первую очередь, поблагодарить всех наших партнеров за то, что выбрали Юнифинанс. Из рекомендаций, изучите деятельность нашей компании более пристально, и вы поймете, насколько необъятны и неисчерпаемы перспективы ее развития. Если у вас будут возникать вопросы в процессе изучения, не стесняйтесь задавать их специалистам клиентской поддержки. Благодарю вас за интересные и содержательные вопросы, до новых встреч.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники



Загрузка...



302

Похожие новости
20 сентября 2020, 10:31
17 сентября 2020, 20:13
20 сентября 2020, 17:17
18 сентября 2020, 21:12
22 сентября 2020, 10:47
22 сентября 2020, 10:51

Новости партнеров
 

Выбор дня
28 сентября 2020, 00:05
28 сентября 2020, 00:05
28 сентября 2020, 01:55
28 сентября 2020, 03:45
28 сентября 2020, 00:05

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

СМИ партнеров
 

Новости СМИ

Популярные новости
21 сентября 2020, 07:40
21 сентября 2020, 23:15
23 сентября 2020, 00:00
26 сентября 2020, 09:35
23 сентября 2020, 17:25
24 сентября 2020, 02:35
24 сентября 2020, 09:55