Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Депиляция - простые секреты красоты

Депиляция

Современные косметологические достижения возвели на новый уровень требования к женской красоте, обязав тем самым женщину быть ухоженной - в каждом уголке своего прекрасного, манящего и соблазнительного тела. Депиляция упрощает эту задачу, многократно повышая уверенность девушки в своей неотразимости в любой нестандартной ситуации, начиная от неожиданного свидания, и заканчивая двухнедельным отдыхом с фотосессиями на побережье и территории бассейна. С такой процедурой, как современная депиляция бикини, посетительница салона красоты становится абсолютно независимой от бритвенных станков, средств для бритья, и страха пристального взгляда со стороны окружающих.

Что нужно знать о салонной процедуре

Безболезненность процедуры - вот что такое депиляция в салоне. Быстрота и уверенность действий косметолога, следование негласным, но обязательным законам, использование специальных средств - все это обеспечивает максимально допустимый уровень комфорта клиента. Как проходит процедура и что она обещает - смотрите тут https://ladyspace.com.ua/depilation.

Безопасность - еще один пункт к списку преимуществ. Вы можете смело поручить мастеру обработку любой, самой нежной кожи. Особенно это касается депиляции лица. Стерильные перчатки косметологов, обработка оборудования дезинфицирующими средствами, скрупулезная стерилизация сводят на "нет" возможность заражения или попадания микробов в организм.

Эффективность - еще одно преимущество салонной процедуры, в течение которой удаляются до 100 процентов волосинок! Это не так просто, если учесть количество волос на теле человека, их хаотичное направление роста и труднодоступность в некоторых участках тела, к примеру, в интимных зонах. Результат интимной депиляции вы увидите сразу: кожа на глазах станет гладкой! Процедура от грамотного специалиста не оставит шрамов, корочек. Максимум, что может быть - незначительные покраснения, который пройдут через пару часов. Раздражение после депиляции может пройти еще быстрее, если вы будете придерживаться советов косметолога по использованию особых средств.

Какой бывает депиляция

Процедура подразумевает удаление волос на любом участке тела, и это - еще один повод обратиться к по-настоящему компетентному мастеру. Косметолог подходит к ее выполнению, полностью осознавая специфику роста волос на той или иной зоне, методику их удаления. Так, процесс депиляции ног, на которых кожа грубее, а побочные эффекты почти незаметны, естественно будет отличаться от такой щекотливой задачи, как депиляция глубокого бикини.

Этот пикантный вид услуги, обеспечивающий совершенно гладкую, безволосую кожу, к началу пляжного сезона становится правилом хорошего тона. Современные косметологи пошли дальше классической депиляции зоны бикини: специалисты высокого уровня предлагают дизайнерские решения в виде особенных узоров, причесок и тематического оформления. По мнению сексологов и психологов, рисунок на интимной области нередко добавляет страсти в привычные отношения и повышает самооценку. Новаторские идеи строят новую цену депиляции, но эффект после процедуры однозначно того стоит!

Можно ли проводить депиляцию на дому

Среди всех видов депиляции, знакомых современным косметологам, существует несколько процедур, которые можно проводить дома. Первое место в рейтинге - это бритье обычным станком. Являясь простейшим методом удаления волос, он занимает не более пяти минут вашего времени. Весомое достоинство - женщина привычным движением руки удаляет волосы на любой зоне – руках- ногах, подмышках, делает депиляцию бикини. В домашних условиях бритье станком - самое безболезненное и быстрое решение. Среди его недостатков - кратковременность эффекта. Кожа порадует безупречной гладкостью всего несколько часов.

С помощью специального крема тоже проводят депиляцию в домашних условиях. Это идеальное решение для женщин с набухшими венами. Крем избавляет их от волос любой длины и толщины. Главный недостаток - такой же, как и в первом варианте. Средства не уничтожают луковицы, а потому дарят краткосрочный эффект. К слову, его может не быть и вовсе - зависит от качества крема. Применение такого средства не подойдет для чувствительных зон - не получится сделать дома депиляцию бикини или подмышек.

Более радикальный метод с помощью воска или сахара порождает массовые вопросы на тему как сделать депиляцию в домашних условиях. Да, эти методики обещают безволосую кожу несколько недель подряд, но на дому их не советуют проводить из-за болезненности процедуры, побочных эффектов в виде раздражения и шершавости, врастания волосков в кожу.

И тем более невозможным видом эпиляции на дому является самый эффективный способ, который позволяет раз и навсегда распрощаться с растительностью. Это - лазерное удаление. Доверьте его проведение мастеру-профессионалу и почувствуете, как изменилась ваша жизнь к лучшему!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

774

Похожие новости
22 октября 2018, 20:14
10 октября 2018, 11:28
18 октября 2018, 11:20

17 октября 2018, 11:08
19 октября 2018, 11:19
17 октября 2018, 11:19

Новости партнеров
 
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров
 

Популярные новости
21 октября 2018, 09:24
22 октября 2018, 17:54
20 октября 2018, 17:09
18 октября 2018, 16:24
19 октября 2018, 23:09
23 октября 2018, 16:24
20 октября 2018, 20:24