Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Чем удобно постельное белье из сатина?

Постельное белье из сатина

Каждая хозяйка стремится воссоздать в своей спальне атмосферу гармонии и уюта, в этом нам помогают разные приятные мелочи, шторы, покрывала, пледы и, конечно, постельное белье. Просто сменив комплект, мы можем легко и просто воссоздать атмосферу роскоши и изящества, атмосферу страсти или же, наоборот, внести в спальню нотку нежности, воздушности и безмятежности.

Но чтобы это сделать нужно уметь правильно подбирать не только рисунок комплекта, но и его ткань, которая влияет не только на атмосферу помещения, но и на ваше самочувствие, настроение и жизнедеятельность в течение дня. Так, например, постельное белье из сатина в последнее время пользуется невероятной популярностью во всем мире, и связано это со многими факторами, о которых сейчас и поговорим.

Преимущества сатина

К одному из главных преимуществ сатиновой материи относится ее внешний вид и тактильные ощущения, ведь по внешним характеристикам она практически не отличается от атласа или даже шелка. Поэтому сатиновые комплекты отлично подойдут вам, если вы хотите создать в спальне атмосферу роскоши и страсти.

Также нужно отметить, несмотря на то, что этот материал похож на шелк, он не скользит, на нем не появляется зацепок и за ним гораздо легче ухаживать, чем за тем же шелком или атласом.

Кроме этого, качественный сатин изготавливается из натурального хлопка без синтетических примесей, а это значит, что он отлично вентилируется, впитываем и выводит влагу и хорошо сохраняет тепло.

Если вам кажется, что сатиновые спальные наборы дорогие, то учитывайте то, что эта ткань долговечна, износостойкая и прослужит своему обладателю много лет, не деформируясь и не выцветая. Что касается последнее качества, то это, конечно, зависит от качества красителя и способа нанесения печати. Поэтому если хотите, чтобы набор прослужил вам долго, то приобретайте его только в специализированных магазинах с хорошей репутацией.

Также к преимуществам многие хозяйки относят то, что материал практически не мнется и после проведенной ночи, белье достаточно встряхнуть и расправить, чтобы оно снова приняла презентабельный вид. Да и после стирки его необязательно гладит, нужно лишь аккуратно развесить все аксессуары и после высыхания они будут выглядеть как новые.

Но, несмотря на то, что этот материал не нуждается в особом уходе, все же есть некоторые правила стирки, которых нужно придерживаться, чтобы постельные принадлежности прослужили вам еще дольше.

Уход

Эта ткань износостойкая, но вместе с тем нежная и не любит высоких температур при стирке. Поэтому специалисты рекомендуют стирать его при температуре не выше 50 градусов. Еще учтите, когда эта материя намокает, то она становится достаточно тяжелой, поэтому загружайте барабан на 1/2 объема.

При стирке не используйте порошки с отбеливателями и другие отбеливающие продукты, т. к. они могут выесть рисунок, обесцветить полотно и источить ткань, тем самым укорачивая ее долговечность.

Перед погружением в барабан наволочки и пододеяльники выворачивайте, иначе могут образоваться катышки. И еще, чтобы не появлялись катышки, не стирайте сатиновые спальные принадлежности со спальными наборами из других материалов.

И как уже было сказано выше, это белье не нуждается в глажке, если вы будете сушить его аккуратно развешанным, но не допускайте попадания солнечных лучей на него, иначе цвет может выгореть.

Это самые главные правила, которые желательно соблюдать, тогда ваши простыни, наволочки и пододеяльники из сатина прослужат вам долго и будут радовать яркими, красивыми красками, даря хорошее настроение и здоровый сон.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

277

Похожие новости
18 ноября 2017, 20:52
18 ноября 2017, 11:57
16 ноября 2017, 18:44

21 ноября 2017, 18:26
20 ноября 2017, 21:43
15 ноября 2017, 15:33

Новости партнеров
 
Loading...
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
21 ноября 2017, 20:54
21 ноября 2017, 09:39
21 ноября 2017, 04:39
19 ноября 2017, 20:09
20 ноября 2017, 14:09
18 ноября 2017, 13:24
21 ноября 2017, 04:39