Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Бывший российский актер Пашинин, вступивший в украинскую армию на Донбассе, уехал с передовой

Анатолий Пашинин, бывший российский киноактер, который снялся в России большом количестве патриотических и псевдопатриотических фильмов, а позже уехал на Украину и поддержал сначала Майдан, а затем и вступил в восьмой батальон «Аратта» Украинской добровольческой армии на Донбассе, уехал с передовой. Как объявил украинский националист Дмитро Корчинский, разместивший об этом запись на своей странице в «Фейсбуке», новоявленный «воин» АТО сделал это ради съемок в новом фильме.

Сам Пашинин не стал раскрывать ни места съемок новой ленты, ни режиссера, ни даже деталей сюжета, рассказав лишь, что сценарий «смачный», а фильм будет «вкусным и правдивым».

- Это то, что долго-долго пытался сам сформулировать. Вроде бы в голове у себя, и вдруг бац – читаешь сценарий и понимаешь: это же мои слова, - не слишком связно объяснил он.

По странному совпадению, съемочный период начался как раз в тот момент, когда на Донбассе выпал снег, и установились устойчивые отрицательные температуры. Короче говоря, зима пришла. И мерзнуть в окопах не такое уж большое удовольствие и для обычного бойца, не говоря о «творческой личности». Тем более, что никаких обетов Пашинин не давал, а сам признавался ранее, что пошел на войну не долг исполнять, а «кайфовать» от нее. Причем, сделал это в период, когда активные боевые действия уже закончились, а война перешла в позиционную фазу. До того Пашинин в качестве волонтера исправно снабжал украинских карателей на передовой туалетной бумагой и прочими достижениями цивилизации.

Конечно, сейчас кое-кто начнет издеваться и намекать, что актер просто испугался, вдруг ВСУ пойдут на Донбассе в наступление, как они попытались это сделать буквально в четверг-пятницу. И начнутся терять своих «воинов света» уже не в процессе драк и поножовщины после распития от дружеского ножа или в результате неудачного опыта при попытке разжечь печку гранатой, а в результате огня со стороны бойцов ДНР и ЛНР. И «кайфа» в этом нет совсем никакого. Он, кстати, уже жаловался, что в укроармии ему этот кайф ломают всякой дисциплиной и прочими гадостями, которые превращают казацкую вольницу (а Пашинин даже отрастил длиннющий оселедец) в «крепостную советскую армию».

Но все может оказаться намного проще. И Пашинин, мужественно фотографировавшийся с пулеметом в руках, вовсе и не сдрейфил, даже если нет никакого фильма. А просто Новый Год на носу. А это что? Правильно.

Старый артистический анекдот. К средней руки актеру приходит его старый друг и агент.

- Старик, ты сейчас умрешь! Тебя приглашает на главную роль в своем новом блокбастере Стивен Спилберг, гонорар – миллион долларов, по сценарию у тебя там постельные сцены с Джоли, Белуччи, еще с десятком красоток.

- Когда вылетать?

- Съемки с 25-го декабря по 12-е января.

- Не могу, у меня – ЕЛКИ!!!

Какая у бывшего российского актера Пашинина может быть война, когда скоро ЕЛКИ! Или фильм. И, конечно, Украина для него, как патриота, «понадусе». Но елки, сами понимаете, для любого артиста понадусее.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

1549

Похожие новости
15 декабря 2017, 23:24
15 декабря 2017, 16:54
15 декабря 2017, 20:09

15 декабря 2017, 13:39
15 декабря 2017, 23:24
15 декабря 2017, 15:09

Новости партнеров
 
Loading...
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
10 декабря 2017, 02:09
13 декабря 2017, 14:39
11 декабря 2017, 20:24
09 декабря 2017, 18:12
15 декабря 2017, 12:09
12 декабря 2017, 09:24
11 декабря 2017, 22:32