Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Быстрый и качественный переезд – это не миф, а реальность!

Быстрый и качественный переезд – это не миф, а реальность!

Перемещение имущества из одной точки в другую отнимает много времени, сил и средств. Поиски грузчиков, транспортного средства, разборка мебели – для новичка весь процесс растянется на несколько дней. Ускорить квартирный переезд поможет специализированная компания, предлагающая подобные услуги в формате «под ключ». Необходимо снять трубку и оформить заказ. Все остальное юридическое лицо – транспортная компания берет на себя.

Подготовка определяет конечный результат

Сразу после оформления заказа на место отправляется представитель компании. Его задача – определить будущий объем работы. Количество перевозимых вещей, наличие хрупких и негабаритных предметов, необходимость проведения предварительной разборки, этаж, степень удаленности конечной точки маршрута. Собираемая информация позволяет выбрать оптимальное количество транспортных средств и грузчиков. Последние возьмут с собой необходимый инструмент и упаковочный материал. Все это ускорит процесс, ведь не нужно тратить время на решение вновь выявляемых проблем. После этого составляется себестоимость работ, подлежащая утверждению клиентом. Если стороны пришли к взаимопониманию, то заключается юридически обязывающий договор. В нем прописаны права и обязанности сторон, срок выполнения работ, их стоимость и гарантии.

Практический этап выполнения переезда

В заранее согласованное с клиентом время на место прибывает группа грузчиков и технически исправное транспортное средство, предназначенное для перевозки определенного вида груза. При необходимости производится разборка и упаковка имеющейся мебели. После этого она грузится в автомобиль и фиксируется надлежащим образом. Благодаря этому, можно выполнить аккуратный квартирный переезд дешево и без ущерба для собственности заказчика.

Водитель заранее составит оптимальную схему движения, учитывающую дорожную обстановку. Машина, как было сказано ранее, проходит обязательный пред рейсовый контроль, поэтому заказчику не нужно волноваться о внеплановых остановках. Как только имущество загружено, можно отправляться в дорогу. Если планируется перевозка хрупких вещей, водителем будет выбран маршрут вне дорог с неудовлетворительным покрытием.

Говоря о стоимости, необходимо акцентировать внимание на значимом факте. Эта цифра остается стабильной. Достигается это благодаря правильно выполненному подготовительному этапу. Представитель компании заранее продумает все нюансы. Благодаря этому заказчик имеет возможность заранее планировать предстоящие расходы.

Внос мебели по новому адресу

Как только грузчики прибыли в пункт назначения, начинается обратный процесс. Вначале в квартиру заносится тяжелая мебель, которая технически правильно собирается. Как только это сделано, заносятся более мелкие объекты. Все процесс занимает несколько часов, а не дней, как это часто бывает, когда физическое лицо принимает решение взять ситуацию в свои руки.

Как только все работы завершены, производится осмотр. Если стороны не высказывают претензий, подписывается акт выполненных работ. В нем указано что, когда и в каком объеме было сделано. Помимо этого, отдельным пунктом прописана стоимость работы. Клиент получает на руки копию отчетных документов.

В результате квартирный переезд проходит быстро и без ущерба для собственности заказчика. Не нужно тратить время и нервы на подготовку и практическую реализацию квартирного переезда. Достаточно оформить заказ в специализированной компании, оказывающей подобные услуги. Делается это в режиме 24/7.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

746

Похожие новости
10 декабря 2017, 13:21
05 декабря 2017, 11:24
11 декабря 2017, 12:07

04 декабря 2017, 11:00
11 декабря 2017, 13:23
07 декабря 2017, 10:45

Новости партнеров
 
Loading...
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
07 декабря 2017, 12:24
09 декабря 2017, 03:24
06 декабря 2017, 10:24
05 декабря 2017, 08:24
10 декабря 2017, 00:40
06 декабря 2017, 16:54
05 декабря 2017, 21:09