Последние новости политики России,
Украины, Белоруссии и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Боты для торговли криптовалютой: преимущества и недостатки, а также особенности использования

криптовалюта

Если вы уже достаточно долго торгуете на классических финрынках, то обязательно хотя бы раз слышали об автоматических торговых системах. Роботы активно используются в процессе торговли, так как способны значительно повысить её эффективность. В сегодняшней статье мы поговорим о том, что такое бот криптовалют, а также отметим его основные преимущества и недостатки.

Что такое бот для биржи криптовалют простыми словами?

По оценкам специалистов, более 75% торговых сделок на рынке криптовалют осуществляются с помощью автоматических систем. Как показывает практика, новички, после того, как узнали, как начать торговать на бирже, приступают к изучению роботов. Это можно объяснить тем, что боты берут на себя все обязанности, связанные с отслеживанием рыночной ситуации и определением оптимального момента для входа в торги.

Боты для торговли криптовалютой обладают следующими преимуществами:

  • Отсутствие эмоций – в ходе использования роботов полностью исключается человеческий фактор, так как они не испытывают эмоций и никогда не впадают в панику

  • Экономия времени – программные компоненты выполняют за человека всю «грязную работу» и тем самым минимизируют время, которое трейдер должен проводить перед монитором

  • Оперативность работы – криптовалютные боты могут мгновенно реагировать на рыночные изменения и в кратчайшие сроки принимать решения, отталкиваясь от заданных настроек

  • Круглосуточная торговля – не секрет, что рынок криптовалют работает круглосуточно, поэтому роботы, способные торговать в режиме 24/7, являются просто таки незаменимым инструментом

Торговые роботы имеют и свои недостатки. Отметим один, наиболее важный – программное обеспечение работает по заданным человеком настройкам и может вести себя непредсказуемо в нестандартных рыночных условиях. Более подробно об этом на сайте "TraderNEW". Кроме того, здесь вы сможете узнать, как купить акции Аэрофлота.

Торговля с криптовалютными ботами: полезные советы

Ниже представлены рекомендации экспертов, за счёт соблюдения которых, ваш бот криптовалют будет демонстрировать максимально продуктивную торговлю:

  1. Всегда следите за своим роботом и проверяйте его торговую активность.

  2. Ограничьте риски и установите все необходимые лимиты.

  3. Начинайте использовать робота только после го тщательной проверки и тестирования.

Очень часто бесплатные боты для криптовалюты обещают прибыль только после перевода определённого объёма активов на их «смарт-контракт». В большинстве случаев, это программы, разработанные мошенниками, которые наживаются на доверчивых трейдерах.

Надёжный бот для биржи криптовалют должен отвечать представленным ниже критериям:

  1. Торгует только через учётную запись трейдера.

  2. Предоставляет отчёт по всем торговым операциям.

  3. Не снимает деньги с торгового счёта самостоятельно.

  4. Запрашивает разрешение на совершение сделок.

Виды ботов для торговли на бирже криптовалют

С каждым годом специализированное программное обеспечение совершенствуется, благодаря чему появляются новые, еще более эффективные торговые системы. Роботы для торговли криптовалютой, которые представлены на рынке в большом количестве, бывают трёх видов:

  1. Торговые.

  2. Арбитражные.

  3. Кредитные.

Каждый бот для торговли на бирже криптовалют обладает своими ключевыми особенностями, которые нужно рассматривать в индивидуальном порядке. Вся необходимая информация представлена на сайте "TraderNEW". Кроме того, здесь вы сможете узнать, что такое калькулятор трейдера.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...



261

Похожие новости
11 марта 2020, 20:56
23 марта 2020, 14:54
24 марта 2020, 16:00
11 марта 2020, 21:00
12 марта 2020, 22:14
14 марта 2020, 11:22

Новости партнеров
 

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

СМИ партнеров
 

Новости СМИ

Популярные новости
25 марта 2020, 05:35
29 марта 2020, 07:35
24 марта 2020, 23:35
23 марта 2020, 17:35
24 марта 2020, 04:35
27 марта 2020, 23:30
23 марта 2020, 07:35