Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Блендеры Kenwood, их преимущества и разнообразие

Блендеры Kenwood

Блендер – один из любимейших электроприборов современных поваров, домохозяек и счастливых мамочек маленьких детей.

Прародителем блендера является устройство американца Стивена Поплавски, которое он изобрёл для автоматизации производства газированных напитков в 1922 году. Это время известно, как период «сухого закона» и американские бармены с восторгом пользовались новым приспособлением. С его помощью они смешивали алкогольные коктейли. В результате манипуляции запретный компонент был тщательно замаскирован.

Сегодня, лучшие производители бытовых приборов регулярно выпускают новые и новые модели блендеров. Блендеры английского бренда Kenwood отличает хорошее соотношение цена-качество. За довольно небольшую стоимость, покупатели получают функциональное, долговечное кухонное устройство. Линейка блендеров Kenwood состоит из погружных и стационарных блендеров. Основным критерием при выборе блендера является его мощность. Большинство блендеров Kenwood обладают мощностью 700-800 Вт. Этот уровень позволяет работать прибору длительное время, не перегреваясь, выполняя такие «тяжёлые» функции, как колка льда и перемалывание мяса.

Современные блендеры Kenwood, как правило, имеют 5 скоростей. И этого вполне достаточно, ведь более широкий диапазон скоростей нужен только для виртуозов кулинарного искусства, воплощающих в жизнь сложные рецепты.

Требовательные хозяйки обязательно найдут у этого производителя блендеры оснащённые:

  • турборежимом, для создания продукта идеально нежной консистенции, что важно при приготовлении соусов или первых кашек для малышей;
  • импульсным режимом, позволяющим регулировать работу прибора силой нажатия на кнопку;
  • функциями колки льда, приготовления супов, напитков;
  • функцией программирования.

В зависимости от модификации, погружные блендеры Kenwood имеют в своём арсенале следующие варианты насадок: традиционную – для измельчения, насадку для пюре, венчик, дополнительную чашу для измельчения с лезвиями (мельничку).

Отдельно нужно сказать о линии «Triblade». Патентованная система ножей «Triblade», увеличивает продуктивность и скорость работы блендеров. Конструкция представляет собой три ножа, расположенных под углом, что позволяет обрабатывать продукт на разных уровнях. Блендер Kenwood «Triblade» по своей функциональности вполне сравним с кухонным комбайном.

Производитель серьёзно подходит к выбору материалов для производства своих электроприборов. Корпус погружных блендеров изготавливается из цельнолитого алюминия, в более бюджетном варианте – из высокопрочного пластика. Эргономичная ручка прорезинена и не выскользнет из рук повара. Материалом для корпуса стационарных блендеров служит литой алюминий либо цельнолитой металл, изредка пластик. Ножи всех блендеров Kenwood изготавливаются их нержавеющей стали.

Но не только практичность выделяет блендеры Kenwood среди своих конкурентов. Последние модели дизайнеры окрасили в позитивные, яркие оттенки: сочный жёлтый, яблочно-зелёный, активный красный и стильный фиолетовый. При этом сохранены классические цвета. Такая широкая цветовая гамма помогает таким устройствам эстетично вливаться в декор любой кухни и радовать своих владельцев помимо истинно английского качества, ещё и жизнерадостными красками!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

457

Похожие новости
18 июня 2018, 10:48
09 июня 2018, 19:35
15 июня 2018, 16:44

12 июня 2018, 11:31
18 июня 2018, 20:51
11 июня 2018, 18:05

Новости партнеров
 
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
14 июня 2018, 07:40
18 июня 2018, 08:54
15 июня 2018, 10:54
14 июня 2018, 07:39
13 июня 2018, 05:39
14 июня 2018, 19:12
16 июня 2018, 21:24