Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Аренда коммерческой недвижимости: перспективность направления

Аренда коммерческой недвижимости

Понятие аренды связано с реализацией гражданско-правового договора. В рамках него владелец, желая выручить деньги за использование недвижимости, отдает ее в наем. Выгода для арендатора обусловлена возможностью обзавестись нужным для бизнеса помещением. И при этом не тратиться на покупку собственного.

Что такое коммерческая недвижимость?

Понятие недвижимости сборное, так как включает в себя земельные участки, здания и сооружения. В общем понимании это также объекты незавершенного строительства, только в аспекте коммерческого использования они фигурируют редко.

Наличие приставки «коммерческая» говорит о возможности получать прибыль за использование подобного объекта. С учетом специфики применения сооружения принято делить на категории по назначению:

  • свободному;
  • промышленному;
  • торговому;
  • офисному;
  • апартаментному;
  • социальному.

Первый вид определяется возможностью использовать помещения для нужд предпринимателя с целью реализации стратегии бизнеса. Промышленный тип подразумевает способ расположить производственный цех. Торговые площади позволяют разместить магазины различной специфики. В офисных принято располагать административные блоки компаний или делить на комнаты с целью функционирования в режиме бизнес-центра. Апартаментная интерпретация обеспечит желающих проживать в роскоши достойными условиями квартирования. Социальный вид используется под инфраструктурные варианты, которые обслуживают население. Подобрать подходящий вариант можно на сайте http://www.praktis.ru/rent/search/.

Объединяет все виды одно – возможность получения прибыли, так как апартаменты и офисы могут сдаваться в субаренду. На торговых площадях получаются доходы от продаж. А в производственных — изготавливают товары для последующей реализации. Социальный тип является способом развить бизнес по предоставлению услуг.

Как правильно подойти к вопросам выбора недвижимости для аренды?

Говорить о целесообразности аренды недвижимости перед покупкой можно долго. Вопрос в том, как верно выбрать нужный вариант.

Первым делом следует ознакомиться с предложениями. Важно соотнести специфику бизнеса с форматом недвижимости. Как вариант — апартаменты лучше арендовать в центре города. Промышленные цеха поближе к окраинам и подъездным путям. Социальная и торговая недвижимость может быть использована в пределах всего мегаполиса.

Дальше стоит определиться с ценовыми предложениями и соотнести их с финансовыми возможностями компании. Обычно цена зависит от:

  • метража;
  • перспективности локации;
  • коммуникаций;
  • окружающей инфраструктуры.

И после того как будут взвешены все «за» и «против», станет возможным арендовать сооружения, которые обеспечат стабильную прибыль.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

631

Похожие новости
09 июня 2018, 19:35
15 июня 2018, 16:44
18 июня 2018, 20:53

07 июня 2018, 06:40
15 июня 2018, 16:48
09 июня 2018, 19:29

Новости партнеров
 
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
14 июня 2018, 10:54
15 июня 2018, 09:39
16 июня 2018, 21:09
14 июня 2018, 07:39
13 июня 2018, 05:39
16 июня 2018, 11:24
14 июня 2018, 18:39