Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Агент Триколор: как российский флаг пытаются использовать против Трампа

Вопреки предвыборным обещаниям Дональда Трампа, после того, как он вступил в должность президента, российско-американские отношения лучше не стали. Несмотря на это, российская символика продолжает преследовать нового главу Белого дома. Так, в ходе выступления Трампа на митинге в Пенсильвании неизвестный подбросил в воздух перед телекамерами кипу российских флагов. RT вспомнил, в какие ещё моменты лидеру Соединённых Штатов недвусмысленно намекали на его якобы пророссийские взгляды.
 
AFP
 

Кардинальный разворот, продемонстрированный Дональдом Трампом в его первые 100 дней президентства, произошёл по многим вопросам, включая взаимоотношения с Россией. Предвыборные обещания республиканца улучшить взаимодействие с Москвой, чтобы сообща громить «Исламское государство»* на Ближнем Востоке, пока не нашли своего воплощения. Напротив, политик всё чаще начал выступать с жёсткой риторикой в отношении Кремля и заявлять об отсутствии понимания между последним и Белым домом.

Вместе с тем противники Дональда Трампа не спешат забывать ранние слова республиканца о хороших отношениях с президентом России Владимиром Путиным, сохраняя убеждённость, что именно последний помог политику стать главой США. В связи с этим они стараются использовать любой удобный случай, чтобы напомнить Трампу, кому он якобы обязан своим постом.

Дождь из флагов

Так, на митинге в штате Пенсильвания во время выступления президента перед сторонниками неизвестный подбросил в воздух целую охапку российских флагов прямо перед телекамерами, снимавшими Трампа. Причём этот некто выбрал символичный момент в речи республиканца.

«Мы только начинаем наше сражение за то, чтобы сделать Америку снова великой», — провозгласил Трамп под салют из триколора.

As Trump speaks, it appears someone briefly threw a bunch of Russian flags up in air in front of the pool camera. pic.twitter.com/1dt8VMtRlW

— Steve Kopack (@SteveKopack) April 30, 2017

Стоит отдать политику должное, акция нисколько не смутила его, и он продолжил своё выступление как ни в чём не бывало. 

Из России с любовью

Подобную же невозмутимость Трамп продемонстрировал в день своей инаугурации, когда решил пройти часть пути от Капитолия до Белого дома пешком и поприветствовать толпу, в которой был замечен российский флаг. Американские СМИ запечатлели политика на фоне триколора и затем растиражировали эти кадры.

На предшествовавшем инаугурации праздничном мероприятии также не обошлось без забавного казуса, который буквально взорвал социальные сети. Так, пиротехники, готовившие торжественный салют, судя по всему допустили какой-то просчёт. Из-за этого запущенные в небо огни вместо того, чтобы сложиться в надпись «USA» (США), трансформировались в аббревиатуру USR, которые пользователи сети тут же расшифровали как United States of Russia (Соединённые Штаты России).

Произошедшее стало очередным поводом для пользователей пофантазировать на тему «русских хакеров» и могущества Путина.

«USR? Россия хакнула и салют?» — удивляется пользователь @HellLooseInnate.

@ChrisRGun USR? Bruh did Russia hack the fireworks too? pic.twitter.com/qik36yC9AO

— Prince Slave (@HellLooseInnate) January 19, 2017

«Путин сфальсифицировал салют! Добро пожаловать в USR — Соединённые Штаты России, лузеры!», — написал пользователь @epaldelta.

LOL

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

454

Похожие новости
16 декабря 2017, 20:24
15 декабря 2017, 18:39
16 декабря 2017, 01:09

16 декабря 2017, 17:09
15 декабря 2017, 12:09
15 декабря 2017, 18:39

Новости партнеров
 
Loading...
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
10 декабря 2017, 02:09
13 декабря 2017, 11:24
13 декабря 2017, 04:39
14 декабря 2017, 13:09
11 декабря 2017, 22:32
13 декабря 2017, 17:54
14 декабря 2017, 10:09