Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война на Украине Карикатуры

Военная иллюзия «самой сильной армии Европы», — мнение

Чем занимается украинская власть и почему от этих методов страна стремительно идёт ко дну? Ведь, казалось бы, всего каких-то два с лишним года прошло с момента госпереворота, а страна была готова объявить дефолт уже через каких-то полтора года. Конечно, всё можно списать на войну и общий мировой кризис. И довольно удачно списывают уже больше 2-х лет.

Правда, никто и ничего внушительного на войну так и не потратил. На войне используют сделанную ненавистным «совком» технику и применяют просроченные снаряды, что давно нуждаются в утилизации. Применение старого боеприпаса даже выгодней, чем его дорогостоящая утилизация. Тем более, есть хороший повод применить боеприпас по назначению.

Ну разве что затраты на военных чуть выше, чем были до войны. Опять же, вояки и без зарплат неплохо наживаются в «зоне АТО», и киевские власти не особо чувствуют бремя содержания армии.

Более того, по возвращении из Донбасса многие «АТОшники» открывают свой бизнес на награбленном стартовом капитале.

Из интервью бывшего участника «АТО», хозяина ресторана «Пицца Ветерано»: «Один из ребят уже открыл свою кофейню. Рафаэль, генеральный директор нашей компании, очень активно участвует в том, чтобы создать новый бренд одежды. Другой парень делает свою группу по ремонтам. Бизнес-планы написаны у всех, осталось лишь реализовать их».

То тут, то там в Интернете появляются новости о том, как львовянин, участник Майдана и «боец АТО», открыл семейный бизнес у себя на Родине. Кто-то из «лыцарей» занимается аграрной деятельностью, кто-то работает в сфере услуг и даже в лёгкой промышленности. «АТОшники» объединяют усилия, свой награбленный капитал и держатся вместе, привлекая в свои ряды новых членов.

Чтобы открыть ресторан, к примеру, нужно закупить недешёвое кухонное оборудование, столовые приборы, мебель и прочий инвентарь, арендовать или купить помещение со всеми санитарными нормами, а если потребуется, то и сделать там ремонт. Следом необходимо повозиться с документами, налоговой службой, санитарной и т.д. А напоследок решить вопрос продуктовой логистики.

Сколько нужно тысяч «зелени», чтобы это всё купить и организовать? Разве столько платят в украинской армии? Столько не платят даже офицерам. А откуда стартовый капитал? А капитал был привезён из «зоны АТО». Наверное, все уже слышали о многочисленных мародёрствах на Донбассе. То кованные ворота тысяч за 70 домой отправят, следом компьютер, антиквариат и т.д. Вам понятно, куда уходит наше с вами нажитое добро? Всё уходит в развитие «постАТОшного» бизнеса на Украине.

Да всё «АТО» — это просто бизнес, где на полях сражений работают спецбригады потрошителей из «Красного креста» или вольных ветеранов Майдана, которые потрошат органы солдат, отправленных на заведомо провальные операции.

Некоторые, особо предприимчивые, приезжают на рефрижераторах, чтобы трупы не портились. Потом органы массово отправляют в Европу, а предприимчивые патриоты считают денежку, на которую развивают себя и свои семьи. Ну и с кураторами из СБУ не забывают делиться, ведь без их поддержки бизнес быстро зачахнет.

Работнички блокпостов тоже не теряются и хорошенько наживаются на всём. Начиная от рядовой мелочи, где за спокойный проезд принимают от водителей сигаретные пачки с наличкой внутри, и заканчивая взятками в сотни тысяч гривен за пропуск грузов, а это хорошо опустошает наши с вами карманы.

Одна моя знакомая случайно положила в свой багаж обед в фирменном пакете «Первого Республиканского Супермаркета» с логотипом в виде герба ДНР. Возмущению погранца не было предела, он кричал и брызгал слюной во все стороны: «Вражеская символика!!! Мы с ними не дружим!!! Я вам этого никогда не прощу!!!» Дальше он ходил кругами, заложив свои руки за спину, и твердил как попугай: «Не прощу, не прощу… Слышите? Никогда прощу!!!»

Однако пыл офицера поутих, когда речь зашла о «возмещении морального ущерба», ведь «ярый патриот Отечества» так переживал, что потерял массу калорий в организме, которые необходимо было возместить. То есть и здесь фейк. Излишний патриотизм вояк – это иллюзия, приманивающая бабло.

Практически вся война – это иллюзия защиты от какой-то «российской агрессии», а истинная цель заключается в грабительстве и кровавой наживе. Практически все, что сделано киевской властью для «АТО», всё является фейком.

Начиная от пересечения границы Украины и ДНР, в глаза бросается контраст пограничных служб. Украинские пограничники выглядят более презентабельно в отличие от пограничников ДНР.

Украинские погранцы имеют одинаковый рост и более качественную форму в отличие от военных ДНР и тех же «АТОшников». Это сделано специально для произведения впечатления на «сепаратистов», которые пересекают кордон. Типа: «посмотрите, с кем вы воюете».

И знаете что, эту иллюзию сильных ВСУ можно считать удачной. Многие приверженцы украинской власти частенько озвучивают свои соображения по этому поводу. «Да ты только посмотри на сепаров и ВСУ. Ваши сепары – оборванная бородатая мелюзга, а военные Украины все равны как на подбор». 

А почему «как»? Это и есть подбор. В военкоматах специально проводят кастинги на поиск таких вот одинаковых ребят для работы в тылу, чтобы создать иллюзию тех самых «киборгов» и «лыцарей», которых пиарят по ящику и в Сети.

Далее украинские обыватели видят всё это по ящику и складывают «правильное», по желанию властей, народное мнение: «Самая сильная армия Европы» противостоит всей «российской агрессии». Как тут не поверить? Это подстёгивает народ на восторг и веру в непоколебимость своей власти. То же самое показывают всему миру, и весь мир верит.

Такое мнение общества нужно для того, чтобы подольше продержать конфликт и спускать санкционных собак на Россию, тем самым ослабляя её торгово-промышленное развитие в мире. Да не только одни санкции важны. Важна простая дестабилизация в самой России и вблизи её границ.

Вся военная машина Украины – это бизнес и танцы под дудку США. За танцы под чужую музыку Украина получает миллиардные транши, без которых её экономика развалится.

Когда неминуемый обвал всё-таки произойдёт, падёт весь морок, что прикрывает истинные цели украинских преступников. Вместе с военными иллюзиями падёт и вся военная машина Украины.

Что ни говори, а «Минск– 2» имеет свои выгодные цели. Цель – дождаться конца всех украинских иллюзий, которых достаточно много. Однако про остальные в следующий раз.

 Алексей Гумилев, для «Русской Весны»

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

1875

Похожие новости
04 декабря 2016, 02:24
03 декабря 2016, 22:39
04 декабря 2016, 02:24
03 декабря 2016, 11:24
03 декабря 2016, 18:54
03 декабря 2016, 15:09

Новости партнеров
 
Loading...
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
28 ноября 2016, 22:28
28 ноября 2016, 11:22
27 ноября 2016, 12:45
28 ноября 2016, 10:25
29 ноября 2016, 13:28
30 ноября 2016, 00:54
27 ноября 2016, 22:54