Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война на Украине Карикатуры

Великий Американский Пузырь Злой Иван №36 с Иваном Победой



Привет всем нашим и не нашим! Я Иван Победа и я вроде бы как, немного зол. 

"Мы готовы кибератаковать Россию. Ждем сигнала" 


Да, именно с таким заявлением выступил отмороженный дедушка Байден, по совместительству главный пихарь Украины и вице-президент Соединенных Штатов. Второе лицо в государстве, открытым текстом, в телеэфире начинает пугать Россию американскими хакерами. 

Угрожает, что они вот-вот нападут на нас и будут шатать русский интернет. Красть пароли от почты, удалять картинки с котиками из чужих учеток в Контакте и одноклассниках, рассылать спам про чудо-пилюли для увеличения пениса по гос. учреждениям. 

Просто лютые звери, эти американские хакеры. 

И тут мне пришла в голову мысль. А может быть старикан Байден агент кровавой гебни и завербован лично Владом Путиным? Ведь он просто кричит нам, хватит кормить Микрософт и прочие американские IT-компании 
Он в открытую призывает Россию поскорее отказаться от американского софта и перейти на отечественный, более надежный с точки зрения безопасности. 

По-хорошему Микрософту нужно нанять армию киллеров, думаю они могут себе это позволить…и разнести к ху…чертям весь белый дом и всех американских политиков… которые в открытую и уже не в первый раз подставляют американский бизнес. 

Кстати, как мне помнится, пару лет назад, американы приняли закон, по которому, если вдруг на них нападут чьи-то хакеры, то они сразу объявят той стране войну. И даже грозились в ответ на киберугрозы разбомбить всех бомбами, а может и ядерными ракетами. 

Ну и!? 
Истерика с гипотетическими и неуловимыми русскими хакерами в полном разгаре. Да, никаких доказательств, что это русские хакеры, нет и не будет. Но с каких пор американам требуются доказательства. Их давно заменила вера в собственную исключительность. Ну а остальному миру, вроде бы как вменяется верить «жинтельменам» на слово 

Я так понимаю, бомбить Россию ссыкотно? Ведь тогда в ответ прилетит избыточное количество тепла и света. 
Поэтому остается только дуть щеки и чертить очередные красные линии. Это фирменная фишка американской дипломатии в последнее время. 

Объявляется грозный ультиматум, чертится такая жирная красная линия, которую под угрозой страшных кар, России запрещают переходить. При этом американские политики свирепо ворочают глазами, надувают щеки и громко визжат. Фальцетом… ультразвуком. 
Страшная картина. 

А потом Россия переступает эту красную линию. Тихо и буднично, и чаще всего для защиты своих национальных интересов. И в ответ лишь обиженное сопение. А после попытка убедить весь мир, что это была не красная линия, а розовая… и ничего страшного, в том, что Россия ее перешла особо то и нет. Но вот сейчас мы нарисуем самую жирную и самую, самую красную линию. И тогда у-у-у-у! берегись Россия. На этот раз все серьезно. Ну а дальше цикл повторяется. 

К чему я веду. Блин, а гегемон то голый. И похоже уже просирает свои последние полимеры. Да у него еще осталась боеспособная армия. И он по-прежнему может навредить многим странам в мире. Но прежнего чувства абсолютного превосходства у гегомона уже нет. Появился страх. 

Со скрипом, до Соединенных Штатов начинает доходить, что теперь, за прежде безнаказанные шалости, может прилететь ответка. Реальность пугает. И заставляет политиков США вести себя как маленькие ссыкливые девочки. Все что они могут себе позволить, так это истерики в американских телеэфирах, жалкие угрозы всех победить… всех наказать и всем отомстить… 

Вот только свою "храбрость" они проявляют, исключительно перед телекамерами. А когда очередного, не следящего за своим помелом, американского балабола хватают за яйца и требуют объяснений, то тот сразу прикидывается шлангом и включает дурочку. Типа я совсем не это хотел сказать, меня неправильно поняли… и прочие тупые отмазки. 

То есть американы давно уже перестали отвечать за свои слова, а если с них начинают этого требовать, те сразу включают заднюю. И это повторяется снова и снова. 
Какие выводы? 

А вывод простой. США –
○ это государство-пузырь. Понты и виртуальность… Дутая экономика, дутый ВВП, дутая Армия, дутая дипломатия. Сплошные пузыри. Почти 2 десятка лет, с 90-х годов, у США был шанс построить настоящую и сильную империю, на века. Сильнейшая экономика, врагов нет, конкурентов нет, буквально, весь мир в твоей власти, еще и фора по времени. 

Но что-то не срослось. То ли неадекватные элиты, гребущие под себя и не думающие о завтрашнем дне, то ли умственная и моральная деградация, которая без внешних стимулов и опасностей, стала повальным трендом. То ли ложные цели и ориентиры. Но США свой шанс упустили. И история такого обычно не прощает. 

Да вот еще, остается опасность... Дело в том, что дальнейшие попытки американских элит игнорировать давно изменившуюся реальность повышают вероятность всемирного ядерного трындеца. И скоро, главной проблемой человечества станет вопрос, как забрать у съехавшего с катушек государства ядерную гранату. 

Все! Верь в свой народ и в свою страну! 
До встречи, уже скоро!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

1895

Похожие новости
02 декабря 2016, 21:09
03 декабря 2016, 23:24
03 декабря 2016, 19:39
03 декабря 2016, 23:24
03 декабря 2016, 08:09
03 декабря 2016, 15:54

Новости партнеров
 
Loading...
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
27 ноября 2016, 14:00
28 ноября 2016, 23:12
27 ноября 2016, 15:15
27 ноября 2016, 17:45
02 декабря 2016, 09:09
27 ноября 2016, 09:00
27 ноября 2016, 12:45