Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война на Украине Карикатуры

Слив Авакова и юбилейное убийство в Кривом Роге, — Александр Яблоков

Годовщина «незалежности» удалась: в Днепропетровске загорелся самый большой флаг Украины в мире, сделанный из экологически чистых светодиодных лампочек, в Харькове установили рекорд по одновременному числу игроков, думающих, что они режутся в шахматы, а в пгт Кривое Озеро (Николаевская область) шестеро новых полицейских в праздничном порыве насмерть избили закованного в наручники мужчину.

Все дело в новой форме: если бы полицейские в Кривом Озере получили новую голливудскую форму, очки «Рей Бан» и жевательную резинку повышенного класса вязкости, все было бы иначе.

А так они действовали в стиле «кровавой панды». Заковали тридцатиоднолетнего Александра в наручники и били его дубинками, кулаками, ногами.

Однако и этого им показалось мало. Все-таки юбилейная дата – 25 лет новой Украины.

По телевизору показывали представителей нового поколения, которое взросло уже после того, как дедушка Кравчук, руководствуясь тайным циркуляром ЦК КПСС, объявил о «незалежности». Так вот, все новое поколение оказалось музыкантами. Причем сплошь. Они бегали по берегу Днепра и наяривали гимн. Не знаю, что сей перфоманс означал, однако копам из Николаевской области он явно поднял тонус. В процессе избиения задержанного они стали стрелять в него из травмата. С расстояния полтора метра.

Понятное дело, что Хатия Деканоидзе (главполицмейстер европейской державы), министр внутренних дел Арсен Аваков (тоже украинец) не спешат делать публичные заявления. Типа «дебошир» – так его именуют в новостях проаваковских изданий – неожиданно упал, нанес себе побои с особым цинизмом, отобрал у растерянного сотрудника новой полиции пистолет и со злым умыслом несколько раз выстрелил в себя, предварительно заковав в наручники.

Однако работа по «нейтрализации» общественного резонанса ведется. Моментально появилась версия о таксисте, который якобы приехал по вызову к частному дому и тут на него набросился будущий потерпевший, избил, отобрал пятьсот гривен и скрылся. Причем продолжая дебоширить.

Прибывшие сотрудники новой полиции буквально на коленях умоляли его не кричать, танцевали ему любимые сцены из балета «Лебединое озеро» и даже пытались напеть мелодию из сериала «Крестный отец».

Такова официальная версия европейских правоохранителей.

Новая веха в «эпохе независимости» получилась очень яркой. Население пгт Кривое Озеро стало избивать полицейских, собралась толпа, хотели штурмовать местное отделение «мусарни». Люди не давали еврокопам вывезти тело забитого насмерть мужчины, поскольку знали: в результате «тщательной судебно-медицинской экспертизы» смерть будет квалифицирована как «несчастный случай».

Начался «эффект Врадиевки».

Летом 2013 года два милиционера – капитан и старший лейтенант на протяжении суток насиловали и избивали жительницу поселка Врадиевка в Николаевской области. Руководство правоохранительных органов пыталось замять инцидент, однако жители поселка восстали и пошли «ходой» на Киев.

Больше двух лет в Украине нет диктатора Януковича и его подручных, новая полиция на «Приусах» демонстрирует чудеса европейскости и тут бах – «Врадиевка-2».

Скандал, как ни странно, начал активно освещаться на всех центральных телеканалах. Очень оперативно фото зверски убитого полицейскими Александра появилось в СМИ. Пошел «зашквар».

Когда копы в прошлом году расстреляли в Киеве машину с нарушителями правил дорожного движения, то примерно неделю скандал пытались замять и выгораживали «добросовестных полицейских». А тут сразу вылез генеральный прокурор Юрий Луценко, практически трезвый, что не характерно, и лично подлил «бензина» в скандал. Именно Луценко озвучил информацию о стрельбе из травмата в закованного человека.

И остается лишь констатировать: не прошло и суток после трогательного «единения нации» в день «незалежности», как началась традиционная возня крыс в банке. Генпрокуратура в лице «Югика» взялась за мочилово министра внутренних дел Арсена Авакова. Арсен в настоящее время является одним из последних ставленников сбежавшего в США экс-премьера Арсения Яценюка. Интересная, кстати, игра слов – Арсен и Арсений. Но мы не об этом.

Авакова Порошенко с компанией давно уже хотят слить, поскольку он им как чирей на одном месте. Сидит на потоках, сформировал добробаты, которые подчиняются только ему, да еще и состоит в сговоре с опальным олигархом Коломойским.

Четыре раза за два с половиной года Арсена пытались убрать. Сливали в сеть видео с его сыном, который проигрывал в нелегальном казино крупные суммы денег, раскручивали аферу с закупкой МВД рюкзаков по космическим ценам, даже пытались обвинить ведомство Авакова в причастности к убийству гражданского мужа Алены Притулы Шеремета. Но министр как-то выкручивался. Видимо, у него что-то есть на Порошенко с компанией, если каждый раз скандалы глохли на этапе постановки вопроса – «а почему этот подонок до сих пор при должности?».

И вот в пятый раз прокурор «Югик» пошел ва-банк.

Скандал получился знатный. Даже упоротые патриоты неожиданно стали выть в пабликах о «ментовском беспределе». Хотя еще недавно все пускали слюни от умиления при виде «новых полицейских». Ах, это наше европейское будущее, они такие молодые, прогрессивные, могут и роды в машине принять, и светофор починить, и вай-фай старушке настроить, хотя она всего лишь просила не тащить ее через дорогу, поскольку уже почти подошла к своему дому.

В общем, не важно. Зверское убийство используется как повод для очередного поедания крысами друг друга. ГПУ схлестнулась с МВД, и теперь можно делать ставки, кто кого. На людей, которых избивают и убивают, всем этим «европейцам» абсолютно наплевать. Цель заключается в том, чтобы убрать Авакова.

Вторым должен уйти еще один «яценюковец» – министр юстиции Павел Петренко.

Отставка Хатии Деканоидзе никакого значения не имеет. Она просто одна из последних «грузинских кукол», которые играются в «масштабные реформы».

Осень для Порошенко предстоит сложная, зима вообще апокалиптическая, поэтому иметь у себя возле нежного подбрюшья Арсена, готового вцепиться, – это очень опасно.

Александр Яблоков

ЯБЛОКОВ Александр

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

3854

Похожие новости
07 декабря 2016, 17:09
08 декабря 2016, 15:54
08 декабря 2016, 15:54
08 декабря 2016, 08:09
07 декабря 2016, 21:24
08 декабря 2016, 08:09

Новости партнеров
 
Loading...
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
03 декабря 2016, 00:40
07 декабря 2016, 05:24
03 декабря 2016, 23:00
05 декабря 2016, 01:04
08 декабря 2016, 00:20
03 декабря 2016, 00:09
07 декабря 2016, 01:28