Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Рамзан Кадыров: мой отец никогда не отступал перед опасностями

В мире не часто рождаются герои, способные изменить ход истории. Великий Ахмат-Хаджи, вооруженный глубокими знаниями Корана и Сунны, будучи мужественным, волевым и твердым человеком, сделал это. Он остановил войну и дал народу надежду на будущее. 
 
Выше всего он всегда ставил правду и справедливость, никогда не менял своих убеждений, несмотря на угрозы врагов и опасность для жизни, боролся с лицемерами, которые толкали республику к гибели.
 
Ахмат-Хаджи объявил войну террористам, ваххабитам и экстремистам. И он выиграл эту битву. Но самым главным его достижением стало единение всего чеченского народа. Это есть нерушимая основа, которая позволила ему при поддержке Президента России Владимира Путина навсегда покончить с войной и искоренить причины, порождавшие кровавые события в Чеченской Республике. Он сплотил вокруг себя лучших сынов Отечества, самых преданных патриотов и доблестных героев.
 
В тот период, когда чеченский народ охватило отчаяние, когда он потерял веру в будущее, сердце Ахмата-Хаджи обливалось кровью от боли за свой народ. Я был свидетелем этого, находясь рядом с ним. Ахмат-Хаджи, глубоко верующий мусульманин, человек, известный всему религиозному миру, стал мудрым и волевым политиком, государственным деятелем и мужественным воином, когда это потребовали интересы Отечества. 
 
Самой главной победой Ахмата-Хаджи стало объединение расколотого по политическим, тейповым и вирдовым признакам народа.
 
Ахмат-Хаджи всегда находился с людьми, в гуще народа. Его деятельность была сопряжена с постоянным риском для жизни.  Но он никогда не отступал перед опасностями! Он вел нас к мирному и благополучному будущему до своего последнего вздоха. И мы ему обязаны мирным небом над нами и благополучием республики.
 
Ахмат-Хаджи сыграл ключевую роль в духовном, социально-экономическом, культурном и политическом возрождении нашей республики. Мы движемся по этому пути. Известные исламские ученые мира называют жизнь Ахмата-Хаджи Кадырова истинным джихадом на пути Аллаха. 
В Чеченской Республике царят мир и согласие, она стала самым безопасным регионом России. Весь мир является свидетелем того, какими стремительными темпами развивается республика. Здесь свободно исповедуют Ислам, расцветает национальная культура. Каждый день в республике открываются новые объекты – стадионы, больницы, школы, детские сады, торгово-развлекательные центры. Регион ставят в пример другим субъектам России как активно, стремительно развивающийся и самый безопасный регион. 
 
Чеченский  народ уважают и ценят. И в этом всецело заслуга Ахмата-Хаджи.
 
Мы бережно храним память о нем, следуем всем его заветам. Мы делаем все на благо Чеченской Республики. Стараемся дарить людям радость, чтобы они больше никогда не знали горя и страданий. Ведь мы должны смеяться, радоваться, жить. Об этом мечтал Ахмат-Хаджи.
 
Сегодня чеченский народ, все народы России, вся исламская Умма вспоминает одного из самых великих мусульман мира, выдающегося российского государственного деятеля Ахмата-Хаджи Кадырова и отдает должное его подвигу. Память о нем будет жить вечно.
 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

903

Похожие новости
16 августа 2017, 20:09
18 августа 2017, 04:09
17 августа 2017, 04:09

16 августа 2017, 16:09
17 августа 2017, 00:09
17 августа 2017, 00:10

Новости партнеров
 
Loading...
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
15 августа 2017, 16:40
15 августа 2017, 00:54
14 августа 2017, 08:54
13 августа 2017, 04:54
16 августа 2017, 09:25
16 августа 2017, 00:40
12 августа 2017, 04:54