Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война Карикатуры

Призрак Майдана бродит по США 

В России часто задают недоуменные вопросы по поводу «войны памятников» в США.

Да, сносы памятников героям Южных Штатов, открывателям и миссионерам, на первый взгляд, кажутся алогичными, ибо вызывают гражданское противостояние, пишет политолог Игорь Друзь в материале РенТВ.

Ведь либералы уже и до самого открывателя Америки добрались. Недавно неизвестные уничтожили статую первооткрывателя Америки Христофора Колумба в городе Йонкерс, штат Нью-Йорк.

При этом полиция изначально явно заняла позицию «отмазки» вандалов и их покровителей. Глава местной полиции Чарльз Гарднер еще до всякого расследования заявил: «Это, вероятно, криминальные шалости детей». Хотя ясно, что детям сбить целую статую весьма сложно. Тем более что данный акт вандализма идет в русле массового уничтожения памятников и попытки окончательного стирания исторической памяти американского народа его либеральными властями.

Левые политические силы в США давно добиваются уничтожения памятников Колумбу на том основании, что открытие Америки европейцами в 1492 году привело к геноциду коренного индейского населения, как будто это Колумб его запланировал и совершил. Заказ на уничтожение доброй памяти о нем поступил явно с самого «верха» и был хорошо оплачен.

Поэтому многие памятники Колумбу были осквернены, поэтому против него вышла масса телепередач, статей и фильмов. Это вовсе не «стихийное проявление народного возмущения». Даже мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио заявлял о планах убрать установленный в городе памятник Колумбу. Правда, после протестов против такого безумия мэр согласился удовлетвориться антиколумбовской политкорректной надписью на памятнике.

Да что там Колумб! В США при поддержке властей «сносят» уже и саму Библию! И речь идет не только о прямо сатанинских культах, поддерживаемых правительством: как известно, в армии США уже есть капелланы-сатанисты, сатане ставят памятники. Саму Библию решили «исправить» на политкорректный лад. Так, Кристэл Читэм (Crystal Cheatham), создательница Our Bible App (приложение «Наша Библия») считает, что Писание надо «исправить», что оно-де не должно быть знаменем белых гетеросексуальных консерваторов.

«Я черная, я лесбиянка, и я устала чувствовать, что моя вера не значима», — сказала Читэм. — «Некоторые думают, что черная лесбиянка-христианка — это аномалия, но нас много. Не только ЛГБТ-христиан, но и христиан, выступающих за репродуктивные права (то есть за аборты. — Прим. авт.), против Трампа, за религиозное многообразие».

Поэтому Читэм, писательница и активистка, создает то, что она называет «приложением для ЛГБТ-христиан, их друзей, семьи и союзников». И таких «исправителей Библии» в США полно, причем все они получают финансирование и пиар от лиц, облеченных властью и богатством.

Так называемый мультикультурализм, включающий массовую миграцию, содомию, наркотики — вот «идеалы» новой Америки, навязываемые ее несчастному населению, пытающемуся как-то сопротивляться.

Как сообщает портал «Катюша», очередным актом, который подогреет противостояние в американском обществе, может стать принятие нового закона о выносе из здания парламента статуй, изображающих лиц, выступавших во время Гражданской войны на стороне Конфедерации. Законопроект уже разработан и внесен на рассмотрение. Согласно нынешнему законодательству, каждый штат США имеет право установить в вашингтонском Капитолии по две статуи наиболее важных для его истории людей.

В результате десять южных штатов «делегировали» в Вашингтон 12 памятников конфедератам. Само собой, снос памятников не может трактоваться иначе, как отказ конфедератам в праве на их историю. И останавливаться в Вашингтоне не хотят, как следует из комментариев к его записи, после выноса «плохих американцев» из Капитолия, демократы намерены снести около полутора тысяч памятников, бюстов и других напоминаний о героях Юга, не говоря о школах, дорогах и мостах, которые готовятся к переименованию.

Многие наши соотечественники, так и не преодолевшие вбитые им в детстве и юности постулаты «научного материализма», недооценивают значения духовной сферы, истории, ставя во главу угла экономические интересы. Они до сих пор нередко думают, что народ может возбудиться только от понижения зарплат и повышения цен на продукты. Но ведь «не хлебом единым жив человек», и вопросы истории и религии могут взвинтить людей неизмеримо больше, чем цены на продукты.

Да и по «хлебу» есть вопросы. Контролируя сознание масс, можно запросто заставить их совершать абсолютно невыгодные им в материальном смысле поступки. В последние годы самым ярким примером победы политических кукловодов над здравым смыслом в массовом сознании было выталкивание значительных групп населения Украины на Евромайдан с помощью манипулятивных политтехнологий. Результатом стало обнищание тех самых «скакунов Майдана», которые надеялись с его помощью достичь «эуропэйского» уровня жизни, а заодно и тех, кто на это не надеялся, но жил на данной территории.

На самом деле, как уже тогда было ясно здравомыслящим наблюдателям этого «народного восстания», с его помощью правительства США и ЕС делали из Украины своего рода «отбойный молоток» против России.

Целью кураторов Евромайдана было разжигание гражданской войны на Украине и постепенное перебрасывание ее в Россию, милитаризация Украины, ее духовное, политическое и экономическое порабощение.

А дальше — полномасштабное натравливание сотворенного таким образом агрессивного протектората на РФ. Так что не стоит удивляться истеричности русофобской пропаганды, алогичному, на первый взгляд, разрыву экономических связей, истерической кампании по так называемой декоммунизации, а на самом деле по уничтожению ее исторического прошлого, общего с Россией. 

Ибо наряду с чисто коммунистическими памятниками там сносят памятники таким «коммунистам», как, например, генералиссимусу Суворову, чей памятник в одноименном киевском военном лицее уже «приговорен». Лицей, кстати, тоже переименовали в рамках той же «декоммунизации».

А из советских деятелей сносят и таких, как знаменитый летчик Чкалов, который известен именно как выдающийся пилот и рекордсмен, а вовсе не как коммунистический деятель. С помощью таких методов создают цельное русофобское мировоззрение у населения Украины.

Складывается твердое впечатление, что и в США население готовят к масштабному конфликту с Россией и с другими непокорными странами. И там меняют сознание масс, уничтожают прошлое. Для этого там те же силы тоже начали «войну памятников».

Реальные цели сноса памятников видятся такими:

— окончательное переформатирование сознания американцев в сторону антихристианства и русофобии. Из американской истории пытаются, например, вычеркнуть факты о том, что основателями американской цивилизации были белые люди, придерживающиеся традиционных взглядов в отношении института семьи, воинской службы, государственности. Огромное большинство защитников памятников героям-конфедератам с уважением относятся к христианской нравственности и к России, как их защитнице;

— уничтожение оппозиции новому мировому порядку в США. Как мы видим по заявлениям основных американских СМИ и по действиям тамошних властей, виновниками беспорядков «назначены» как раз белые традиционалисты, защищающие историческую память и законность. Так же точно противники майданного путча и защитники исторической памяти были объявлены «врагами народа» на Украине;

— судя по всему, искусственно раздутое либералами противостояние может стать одним из важных поводов для будущего импичмента Трампу. В произошедших беспорядках уже и сейчас обвиняют его политику, хотя он ни в коей мере не занимался созданием этого очага напряженности. И если он в чем и виновен, так это в том, что, как и Янукович, даже не попытался защитить своих сторонников-традиционалистов на местах, на помощь которых он опирался при своем избрании.

В общем и в целом с точки зрения базирующихся в США глобалистов, в настоящий момент нет ничего более логичного, чем раздуть мини «гражданскую войну», готовя Америку к масштабному конфликту с последними непокорными странами.

При этом Трамп, как Янукович, «сдал» олигархам не только простых избирателей, даже консерваторов из своей команды, как Янукович — Азарова.

Реальные власти США, для которых псевдоконсерватор Трамп лишь ширма и часть политической игры, сделали ставку на собранных ими в стаю слабых и дегенеративных элементов, натравленных против сильных и нравственных.

Левые фанатики, педерасты, черные расисты вооружаются и готовятся к погромам белых традиционалистов. Они имеют сверхвлиятельных покровителей, как в свое время и бандеровские маргиналы на Украине. Собственно говоря, и кукловоды одни и те же у тех и других.

Украина была своего рода «полигоном» антихристианской революции глобалистов, которая теперь начата и в США.

Лара Смит, пресс-секретарь организации Liberal Gun Club («Либеральный оружейный клуб»), заявила, что число его членов резко увеличилось после выборов и победы Трампа. «Либеральный оружейный клуб» не одинок, а сотрудничает с такими «нетрадиционными» организациями, как Black Guns Matter («Оружие черных тоже важно») или Pink Pistols («Розовые пистолеты»). Состав первой организации ясен из названия, а вторая пропагандирует «законное, безопасное и ответственное применение огнестрельного оружия для самообороны членами сообщества сексуальных меньшинств».

Призрак трампизма увеличил интерес и к «Национальной афроамериканской оружейной ассоциации», у которой 14 тысяч официальных членов. Псевдоконсерватор Трамп с самого начала был избран на роль «боксерской груши», нужной для раздувания либеральной революции и переформатирования общества в США.

Я с самого начала так и расценивал его избрание и не разделял «трампомании», что было отмечено, например, в статье «Трамп: новый Буш или новый Янукович?», которая вышла сразу после президентских выборов, 18 ноября 2016:

«К власти пришел Трамп, вроде как «человек с улицы», ранее совсем не работавший в сфере политики. Тем не менее никаким «сбоем системы» это назвать нельзя. Во-первых, потому что, как уже было сказано, сама система в лице спецслужб почему-то выступила на стороне этого вроде как «выскочки».

Во-вторых, на самом деле он, хотя и не был политиком, но пришел из очень крупного бизнеса. А миллиардеры — это не только бизнесмены, это и политики.

Миллиардер НЕ БЫВАЕТ внесистемным. Внесистемным может быть владелец двух-трех швейных мастерских или кафе, да и то это получается не всегда.

Судя по всему, стоящие за Трампом сверхвлиятельные глобалисты решили временно приостановить слишком сильный революционный натиск либерализма и допустить этого псевдоконсерватора к президентству, повлияв на выборы, в том числе с помощью ФБР.

Первый черный президент США Обама уменьшил социальные расходы, допустил неслыханное уже много лет обострение отношений с Россией, грозящее даже войной, агрессивно поддерживал все ультралиберальные реформы, ненавистные американской «глубинке»: от введения «браков» гомосексуалистов до пропаганды абортов и легализации легких наркотиков. Очевидно, негра потому и поставили, что готовили такие реформы загодя и боялись бунта негритянских низов, по которым они били больней всего.

А теперь на место первого черного президента грозилась прийти первая женщина-президент, пообещавшая двигаться тем же ультралиберальным курсом, ненавистным столь многим американцам, и вдобавок еще быстрее. Такой либеральный революционный натиск грозил вызвать рост социального напряжения в Америке, дискредитацию господствующей идеологии «политкорректности», а также рост симпатий к России среди жителей США.

Кукловоды американской политики решили сменить не столько курс, сколько риторику, и поставить для народа «своего в доску парня», хотя миллиардер Трамп, как уже говорилось, своим является для верхушки США, а отнюдь не для их социальных низов.

На Украине, к примеру, правители США в 2010 году временно допустили к власти Януковича, чтобы затем еще сильнее насаждать либерализм и фашизм. Вашингтон не стал тогда опротестовывать результаты его победы над Тимошенко, не стал поднимать против него новый Майдан, хотя мог бы легко это сделать. Правители США понимали, что Ющенко своей наглой глупостью и воровством очень сильно дискредитировал идею подчинения Украины Западу.

А Тимошенко, которая, безусловно, продолжила бы эту же оголтело либеральную линию, дискредитировала бы ее еще сильнее. Проще было временно допустить к власти недалекого и трусливого Януковича, распиарить его чуть ли не неким «символом русскости», чтобы он своей деятельностью дискредитировал как раз русский мир.

Хотя на самом деле «прорусский» Янукович, конечно, вовсе таковым не был. Он продолжил курс Ющенко на так называемую евроинтеграцию, представлявшую собой настоящую экономическую и политическую кабалу, причем без всяких шансов на полноправное членство в ЕС.

Были, правда, и у Януковича несомненные позитивные шаги. Но на каждый позитивный шаг предпринималось, условно говоря, два негативных. Янукович был псевдоконсерватором, связанным по рукам и ногам приставленными к нему американскими «советниками» и интересами своего окружения, очень тесно связанного с Западом.

Кстати, напомним: одним из советников Януковича (или «смотрящим» за ним?) был небезызвестный Пол Манафорт, позже «присматривавший» за избирательной кампанией Трампа. Именно американские «советнички» и насоветовали Януковичу и Ко поддержать украинских неофашистов, протащить неонацистскую партию «Свобода» в парламент, якобы для того, чтобы потом выиграть президентские выборы на фоне радикального «бандерлога» Тягнибока. «Свободу» в парламент действительно протащили, да вот только Янукович после этого с Украины исчез…

Может быть, не зарабатывание денег, а раздувание революции и было задачей Пола Манафорта и его коллег? Может быть, «подстава» псевдоконсервативных лидеров — это и есть его главная работа? Впрочем, это неважно: не он — так другие «тихие американцы» при разных правителях мира этим занимаются постоянно.

В таком случае неудивителен недавно высказанный прогноз американского ученого. В сентябре 2016 года американский профессор истории Алан Личман, успешно предсказывающий исход выборов уже несколько десятков лет, рассчитал по своей системе, что на выборах победит Трамп. Но при этом он высказал мысль, что Трамп будет править не очень долго и уйдет в результате импичмента.

Конечно, это все — гипотезы. Однако то, что американская внешняя политика не так уж сильно зависит от смены администраций, — это не гипотеза, а факт.

Своего рода качели «консервативных» — «либеральных» чередований президентов США являются спланированной системой и только помогают глобальной элите успешнее осуществлять революционную перестройку мира.

Такие «качели», впрочем, характерны и для других стран.

В известной оккультистской книге «Кибалион», которая сотню лет назад была издана в США, проблема воздействия на историю подана как необходимость войти с ней в один ритм. «Все течет, все втекает и вытекает, все имеет свои приливы, все поднимается и падает, маятникообразное колебание проявляется во всем. Мера колебания налево есть мера колебания направо. Ритмы компенсируются».

Революционеры, точнее их кукловоды, твердо знают, что за радикальными бесчинствами переворота обязательно последует разочарование масс и желание вернуться к нормальной жизни. Следовательно, задача тех, кто старается продлить революционное безумие, — возглавить и волну «реакции».

Задача политтехнологов из оккультных сект и финансовых кругов состояла в том, чтобы оседлать и контрреволюцию, сделав ее менее традиционалистской и как можно более модернистской, коррумпированной — и поэтому ненавистной народу. Потом снова запускалась революция в ответ на «реакцию».

Также Трамп с самого начала, с первых символических шагов доказал, что он — именно псевдоконсерватор, соглашатель. Это было ясно видно уже по его инаугурации.

Трамп был изначально обречен проводить русофобский курс, продолжающий политическую линию своих предшественников. 

Вместе с тем, конечно, нельзя отрицать, что какие-то рычаги для смягчения этого курса у него были. Да, президент США — это не диктатор, но это все же и не пешка. И если бы его личные убеждения были бы столь консервативны, как он это декларировал перед выборами, то он мог бы все же попытаться хоть немножко, но продвигаться в сторону улучшений отношений с Россией, которая в современном деградирующем мире легальных наркотиков и «парадов» содомитов является последней опорой хоть какой-то нравственности и добропорядочности. Однако с первых его шагов, еще с самой его инаугурации было видно, что он вовсе не является консерватором. Религиозная церемония на его инаугурации была самой либеральной и антитрадиционной в истории США.

Ни один традиционный протестант не стал бы приглашать на выборы аж шесть клириков разных конфессий, причем даже раввина. Это, кстати, первый раввин, который выступит на инаугурации со дня второго назначения Рональда Рейгана, известного русофоба, одного из «архитекторов» развала СССР.

В общем, много факторов, к сожалению, свидетельствуют о крайнем либерализме Трампа, и его инаугурация в том числе.

В общем и в целом «война памятников» в США с весьма высокой долей вероятности может закончиться победой либерального Майдана, отставкой Трампа и масштабнейшим конфликтом с Россией.

Игорь Друзь

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

387

Похожие новости
19 сентября 2017, 21:39
20 сентября 2017, 10:24
20 сентября 2017, 21:39

20 сентября 2017, 21:39
20 сентября 2017, 20:09
19 сентября 2017, 23:09

Новости партнеров
 
Loading...
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
18 сентября 2017, 19:24
16 сентября 2017, 12:39
18 сентября 2017, 23:09
17 сентября 2017, 20:54
17 сентября 2017, 20:54
19 сентября 2017, 06:39
17 сентября 2017, 05:54