Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война на Украине Карикатуры

Привет из гаагской тюрьмы от умирающего Ратко Младича: «Я С Вами, Братья Руси. Слава России, да хранит ее Бог!»

О чем легендарный сербский генерал, тяжело больной и умирающий сейчас в ожидании приговора в гаагской тюрьме, пишет  российскому авиаинженеру

С читателем из подмосковного Ступина Игорем Самойленко мы знакомы давно, но на тему, которая дала заголовок этой статье, вышли совершенно случайно. «Я уже целый год переписываюсь с Ратко Младичем и могу передать «КП» эти письма», - вдруг признался Игорь в одном из своих интернет-сообщений.

С тем самым генералом Младичем, за которым столько лет охотились представители Гаагского трибунала по бывшей Югославии и который умирает сейчас в ожидании приговора в голландской тюрьме? С главным натовским «трофеем», добытым ценой вступления Сербии в ЕС? Которого демонизировали настолько, что на фоне его померкли даже официальные «гитлеры Европы» Милошевич и Караджич?

С тем самым...

Те, кто считают его кровавым убийцей, дальше могут не читать. Их право. Ну, а право Игоря Самойленко - спросить у генерала напрямую: что он думает о современном мироустройстве?

Адрес Ратко Младича, кстати, оказалось найти проще, чем перевести эти письма, написанные рукой бесконечно уставшего от жизни и перенесшего несколько инсультов человека. Но это - пустяк по сравнению с тем, каково вникать в их смысл...

* * *

«Европа давно отказалась от Христа»

Дорогой друг и брат Игорь Самойленко, я с радостью получил Вашу открытку и сразу отправляю Вам тёплые и братские поздравления с Рождеством Христовым!

Мой брат Игорь, я вижу, что вы инженер, работаете на авиазаводе. Это мне очень приятно. Я считаю, что Россия оказалась в трудной ситуации как из-за войны на Украине, так и из-за общей охоты натовских сатрапов, которые пошли через Украину прямо на Москву.

Они (Запад и США) вводят санкции против России, окружают eё, шантажируют и через Украину провоцируют войну, собирая свои войска и оружие вдоль границ России – подстрекают мини-государства Европы и мира, поливают грязью российское государство и правительственные учреждения.

Почему они это делают?

Они хотят сатанизировать государственное руководство, и распространяют "геббельсовскую ложь", которую круглосуточно запускают через свои телевизионные и печатные средства массовой информации. Они убеждены, что их ложь, повторяясь десятки раз, станет правдой! Эта тактика помогает им с 1988 года – от перестройки, то есть «передавки» Горбачева.

Теперь они на границах России.

Я бы не стал недооценивать их систему космического наблюдения и "спящих шпионов", которые отслеживают объекты, изучают территорию и ищут слабые точки в устройстве страны, за которой наблюдают и которую готовят в жертвы.

Они создают неправительственные организации и провокаторов типа участников гей-парадов, насаждают среди молодежи наркоманию и пороки - алкоголь, табак, поощряют бунты молодого поколения, отравляя их "демократическими ценностями" и давая ложные обещания, и разными способами поливают грязью все ценности страны!

Своё расширение и войны по всему миру они объявили «демократическими достижениями», но теперь весь мир видит, какую они приносят демократию!!

Я не уверен, брат Игорь, что они позволят этому моему письму прийти к Вам, но я сделаю всё, чтобы пересечь бетонные стены казематов высотой 10 метров, длиной несколько километров, с колючей проволокой под напряжением (электричеством); каждая стена под камерой, которая записывает непрерывно и круглосуточно.

Я С Вами, Братья Руси. Слава России!

Ваш брат и товарищ, заключенный камеры А-2018 в Гааге.

7 января 2015 года

* * *

Дорогой брат и товарищ Игорь!

Я был очень рад Вашему письму! Это письмо дает мне силы выдержать все ложные обвинения сатрапского натовского суда, который является правой рукой Альянса, созданный для того, чтобы блок НАТО распространялся по всему миру и своими бомбами уничтожал страны одну за другой, колонизировал их, безжалостно грабил, и забирал их богатства и все человеческие и материальные ресурсы.

Вернёмся немного назад, к 1988 году, в Перестройку (то есть к измене Михаила Горбачева), и вспомним, что Перестройка была предательством СССР, и что США сразу приступили к расширению НАТО на Восток.

Эти их намерения и планы понимают и воробьи на ветке - они через Украину направлены непосредственно на Россию!

Что делает натовская коалиция:

1. Вводит санкции против России.

2. Окружает Россию, клевещет через СМИ, внедряет шпионов и провокаторов, дестабилизирует ее, поливают грязью правительство и институты, планирует и осуществляет различные диверсии, вносит панику и беспорядок.

3. Приближает свои вооруженные силы и проходит парадом в балтийских странах близ границы России и Белоруссии, через Украину которую "втянули" в коалицию НАТО и таким образом вынудили войти в гражданскую войну против русского населения в Донецкой и Луганской Республиках.

4. Mне интересно, нобелевский лауреат Горбачев видит теперь, какое зло он принес своей перестройкой! Он наслаждается нобелeвской наградoй, в то время как танки США маршируют вдоль границ России! Чувствует ли он себя виноватым?

5. Коалиция НАТО застряла в Ираке, Афганистане, Ливии, Сомали, Эритрее, Сирии, Йемене, Украине... Куда она пойдут дальше? Любой ценой - на Православие, на РФ, на евроазиатскую землю!

Мой брат Игорь, наш сербский народ противостоял агрессии НАТО. В 1991 году коалиция НАТО совершила агрессию на Югославию, вместе с её сатрапами-сателлитами словенцами, хорватами, мусульманами и албанцами. Последствия катастрофичны!

Исход Второй мировой войны известен, Германия капитулировала, фашизм сломан, но не ушёл. Почему? Что сейчас происходит? Запад опять отправился на Восток, на Россию, и не только. Они хотят "немного больше". Хищники НАТО бряцают оружием вокруг РФ, Ирана, Северной Кореи, Индокитая. Мало им войны во Вьетнаме, Камбодже, Лаосе. Что они хотели бы еще занять, конфисковать, колонизировать?!

Неужели Михаил Горбачев получил Нобелевскую премию мира за Перестройку для того, чтобы сдать СССР и весь мир?

Нобелевскую премию оперативно получил и президент Барак Обама. Неужели эти два нобелевских лауреата привели мир и цивилизацию к краю пропасти?

12 мая 2015 года

Ратко Младич умирает сейчас в ожидании приговора в голландской тюрьме

* * *

Дорогой друг и брат Игорь!

Я восхищаюсь Вами и глубоко уважаю Вас, Ваших друзей и коллег, Ваш город Ступино и всю матушку Россию, которая, к сожалению, стала мишенью для натовских злодеев (США, стран ЕС и римской курии). Если мы посмотрим в прошлое, начиная с марша и агрессии Наполеона, мы увидим, что с 1812 года до сих пор Запад и США ведут атаки на Россию. Почему они это делают? Разве они не выучили уроки истории Первой и Второй мировой войны? А не выучили!

Что они хотят доказать войной на Украине? Когда-то Адольф Гитлер хотел прийти на линию А-А (Архангельск-Астрахань), чтобы осесть на Урале. К счастью и с Божьей помощью, Красная Армия разгромила фашистские полчища под Сталинградом, отвернула их от Москвы и Ленинграда и сломала фашистского змея в Берлине, когда на рейхстаге 9 мая 1945 года был поднят флаг победителей и капитулировал немецко-фашистский монстр. Славная Красная Армия во время Второй мировой войны освободила Европу от фашизма и до перестройки мир жил мирно, а затем, после падения Берлинской стены, НАТО и ЕС расширились дo Африки, Ближнего и Среднего Востока, Афганистанa, Иракa, Сирии, Йемена, Сомали, Ливии и теперь Украины! Куда они намерены идти дальше?

По моему убеждению, они имеют злые намерения по отношению к России и сбивают сейчас натовскую коалицию, тащат свои боевые системы (танки, ракеты, самолеты) и нагромождают их вдоль границ России и маленьких прибалтийских стран.

Они здесь для того, чтобы в подходящий момент напасть на Россию, Китай, Иран, чтобы захватить природные и энергетические ресурсы этих стран, чтобы поработить их и ограбить.

И на Украине они не из-за Украины, а из-за России, которая является их основной целью!

24 июля 2015 года

* * *

Я пишу это письмо из Сатрапана - зала суда № 1, и в то же время участвую в судебном заседании.

Не грусти по поводу моего страдания в Сaтрапском суде (Аду), это не суд, это натовский штык, который бьёт нас, православных сербов, чтоб скрыть кровавые следы натовских сатрапов по всему миру!

Вы правы, Европа давно отказалась от Христа. А от ереси и католицизма ещё нет, но уже на подходе.

Пусть они строят бары там где хотят, и пусть возводят на своей земле мечети, они им будут нужны для беженцев из стран Ближнего и Среднего Востока и Африки.

Их уже захлестнула волна-цунами из беженцев. Они наматывают колючую проволоку, чтобы остановить колонны желающих прийти, хотя сами всё подожгли и разграбили в их сожжённых странах!

Святой Александр Невский хорошо однажды сказал, что нашим самым большим врагом является Запад, и это верно, но некоторые из всех сил стремятся вступить в ЕС, то есть на Запад. Для меня, Игорь, история движется по спирали - несмотря на разрушительные войны в прошлом, мы не научились почти ничему. Мир вступил в 21 век, который идет сатанинским путем, и если это продолжится при том же уровне насилия и однополярной стратегии западных безумцев, эта цивилизация погибнет!

27 октября 2015 года

* * *

Дорогой друг, брат Игорь. Благодарю Вас за прекраснoe приветствие с праздником Видовдана, покровителя армии Республики Сербской!

Видовдан является важным праздником сербского народа, который в течение многих веков боролся против орд турецких захватчиков.

К сожалению, на нашей территории сменялись захватчики, то османы, то германцы, то западные сатрапы. Попросту говоря: "Как тогда, и сейчас!" Почти то же самая модель. С перестройки и до сегодняшнего дня Альянс НАТО расширялся и подходил к границам России.

Их намерения агрессивны и разрушительны, и не следует их недооценивать! Мне интересно, сделали ли силы НАТО хоть что-то хорошее от момента падения Берлинской стены и до сих пор? Какой беспорядок они устроили там, где появлялись? Какие преступления, разрушения, разорения оставляли за собой? Сколько древних городов, деревень и стран оставили в руинах, пепле, страданиях? Сколько невинных мужчин, женщин и детей убили? Почему они это сделали? Из-за своей демократии и прав человека, или из-за источников нефти, газа и всех прочих ценностей этих народов и стран!

Они не знают и не хотят останавливаться, они намерены продолжать расширяться, даже ценой войны мирового масштаба! Я полностью убеждён, что по отношению к православию у них самые черные намерения и что их основная цель Россия - Китай, а именно евро-азиатскaя земля!

Запад (НАТО, США, некоторые страны ЕС и Ватикан) долгое время вкладывали огромные усилия, чтобы продвинуться как можно ближе к России. С конца Второй мировой войны они делали всё чтобы ослабить и разбить Варшавский договор, затем начали разрушать СССР через Перестройку и падение Берлинской стены, ударили по Советскому Союзу и Югославии согласно стратегии "долларом против идеи", то есть, против коммунизма, социализма, против России, Сербии, русского, сербского и других православных стран и народов.

Дорогой брат Игорь, я уважаю Ваши надежды на мою свободу, и я делаю все чтобы выйти из сатанинского натовского судилищa, и если будет здоровье и удача, с Божьей помощью я с удовольствием приеду к вам, чтобы встретиться с братской Православной Белоруссией и Матерью РОССИЕЙ! Нас связывает Божия любовь, православнaя верa, вся грандиозная история всех прошлых времён! Много тёплых и братских приветов всем!

Я С Вами! Да хранит Бог Россию!

Ваш друг и брат Ратко Младич

7 июля 2016 года

Ратко Младич и Радован Караджич

Вместо послесловия:

Стоит ли прислушиваться к тому, что пишет из тюрьмы подсудимый сербский генерал Ратко Младич?

Безусловно. Потому что это - прогноз, предостережение человека, который смотрит на жизнь, как на старый телесериал, в котором он однажды сам сыграл роль – и потому знает, чем заканчивается сценарий. Кроме того: а что из того, о чем он говорит в своих письмах, не соответствует фактам?

Ставить на нем клеймо преступника рано. Как показывает жизнь, демоны иногда превращаются в ангелов, и наоборот.

С точки зрения «демократической» Европы Младич - преступник, обвиняемый в массовых преступлениях против человечности. А по мнению Европы «недемократической» - патриот, который защищал свой народ и пытался спасти страну - недаром и в России, и в Сербии существует сразу несколько обществ заочной с ним дружбы.

С каким из этих титулов он войдет в учебники, покажет История. Но похоже, что приговор, которого генерал физически может и не дождаться, совсем как его президент Слободан Милошевич - еще далеко не ее финал...

Перевод осуществлен редакцией сербского ФБРепортера.

СПРАВКА "КП"

В чем обвиняют Ратко Младича?

В блокаде Сараева, в результате чего погибло 10000 человек, массовом убийстве мусульманского населения в Сребренице, в нарушении законов и обычаев войны и преступлениях против человечности, совершенных в 1992-1995 году в Боснии и Герцеговине.

Сам Младич все обвинения в свой адрес отвергает, обвиняя Международный трибунал в субъективизме. Приговор по делу сербского генерала ожидается в марте 2017 года.

МЛАДИЧ Ратко

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

1974

Похожие новости
04 декабря 2016, 21:54
04 декабря 2016, 22:09
04 декабря 2016, 17:54
04 декабря 2016, 10:39
04 декабря 2016, 22:09
04 декабря 2016, 21:54

Новости партнеров
 
Loading...
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
29 ноября 2016, 14:24
03 декабря 2016, 19:04
28 ноября 2016, 19:39
30 ноября 2016, 09:39
28 ноября 2016, 11:22
29 ноября 2016, 13:39
29 ноября 2016, 21:09