Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война на Украине Карикатуры

Как отличить качественную жидкость для электронных сигарет от подделок?

Жидкость для электронных сигарет

Среди современной молодежи, весьма распространенным явлением стало курение электронных сигарет. Многие эксперты и социологи считают, что сегодня курение постепенно выходит из моды. На смену ему приходит активный образ жизни, занятия спортом или фитнесом, йогой или танцами.

Однако, совсем недавно курение получило буквально вторую жизнь, благодаря такому нововведению как электронная сигарета. И хотя курение такой сигареты по-прежнему относится к разряду не совсем положительных привычек, врачи утверждают, что электронные сигареты имеют ряд преимуществ перед традиционными. Самым важным отличием и безусловным плюсом электронной сигареты считается ее меньший вред, наносимый здоровью человека. Однако, даже электронная сигарета не всегда может быть относительно безопасной. Основным компонентом электронной сигареты является жидкость, которая оказавшись некачественной, может принести курильщику гораздо больший вред, нежели традиционная сигара или трубка.

Современная популярность электронных сигарет, подтолкнула производителей к созданию весьма обширного списка разнообразных жидкостей для них. Однако, из-за недостаточного и неэффективного контроля, в сети розничных магазинов и уж тем более на просторах всемирной сети интернет, можно с легкостью натолкнуться на жидкость для электронных сигарет не только низкого качества, но и приносящую огромный вред человеческому организму. Для того чтобы обезопасить себя от этого и снизить вероятность приобретения некачественного товара, следует придерживаться ряда незатейливых правил, самым важным из которых является использование жидкостей известных производителей. Такая жидкость не только не нанесет вреда здоровью, но и сделает процесс курения приятным и насыщенным. Жидкость для электронных сигарет известных марок, отличается от подделок некоторыми факторами:

  1. Точность дозировки никотина в курительной смеси. Такая точность может поддерживаться лишь в лабораторных условиях, при помощи специальной, дорогостоящей аппаратуры. Этот факт исключает возможность приготовления жидкости «кустарным» методом.
  2. Жидкость для электронных сигарет готовится лишь в условиях, предусмотренных санитарно- эпидемиологической службой. Постоянные проверки, позволяют поддерживать производство на высоком уровне, обеспечивая качество выпускаемой продукции.
  3. Все ингредиенты, используемые в процессе приготовления жидкости, проходят строгий отбор и контроль качества. А также подвергаются жесткой системе очистки, что минимизирует риск наличия в ней опасных примесей.
  4. Не менее важное значение, имеет качественная, герметичная упаковка жидкости для электронных сигарет, обеспечивающая ее сохранность и продлевающая срок годности.
     

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

202

Похожие новости
03 декабря 2016, 11:40
04 декабря 2016, 12:31
08 декабря 2016, 10:38
06 декабря 2016, 21:35
06 декабря 2016, 10:41
07 декабря 2016, 16:25

Новости партнеров
 
Loading...
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
07 декабря 2016, 05:24
05 декабря 2016, 00:52
07 декабря 2016, 17:24
05 декабря 2016, 23:56
09 декабря 2016, 17:24
05 декабря 2016, 01:04
07 декабря 2016, 13:39