Правдивые новости России,
Украины, Беларуси и мира

Главная
В России В мире Украина Политика Аналитика Видео Война на Украине Карикатуры

Боевые содомиты США 

Содомитов в армии США традиционно не любили. Если открывались извращенские склонности военнослужащего, это приводило к моментальной отставке.

Существовали даже специальные люди, которые занимались выявлением скрытых содомитов. Введение пресловутого правила Don't ask don't tell было неким послаблением. То есть содомитов уже можно было брать, но негласно. К специальным разоблачениям уже никто не стремился. На русский язык это правильно можно было бы в шутку перевести как «Не пойман — не гей».

Но, разумеется, содомитам молчать о своих пристрастиях было невозможно. И борьба «за права» продолжалась. Пять лет назад в США все-таки отменили правило Don't ask don't tell для геев, лесбиянок и бисексуалов. Лоббистам удалось убедить государственные органы в том, что «голубые» военнослужащие ничем не уступают остальным по своим служебным качествам, а замена их на аналогичных специалистов традиционной ориентации влетает бюджету в копеечку.

Институт Уильямса подсчитал, что Минобороны тратит от 22 тысяч до 43 тысяч долларов на замещение одного такого военного. С 1994 года, за время действия запрета, он якобы обошелся американскому бюджету в сумму от 300 до 500 миллионов долларов. В декабре 2010 года Барак Обама объявил о грядущей отмене правила, и осенью 2011 года был подписан соответствующий закон. С этого момента вступить в ряды вооруженных сил США могли открытые содомиты, в том числе состоящие в однополом «браке».

Праздничные недели содомии в Пентагоне

Однако и такая мера не удовлетворила гомосексуальное лобби. В статье по поводу отмены правила Don't ask — don't tell автор-содомит пишет:

«Сторонники отмены постоянно говорили о профессионализме, ответственности и благопристойности гомосексуальных военнослужащих, тогда как надо было говорить об их праве любить тех, кого они любят. Но выбрасывая однополые отношения из гей-идентичности, сторонники „аргумента о профессионализме” убирают то, что делает геев геями, и тем самым принижают их». Вот такая благодарность. Перефразируя известный анекдот, «Чем они теперь-то недовольны?» -»Содомиты, сэр!».

Дальше армия покатилась по наклонной. Американские милитаристы оказались теми же извращенцами. Высшие чины начали совершать каминг-ауты один за другим. В 2012 году Тэмми Смит призналась в том, что она лесбиянка прямо на церемонии вручения ей генеральских звезд, которые она получила из рук своей «жены» — активистки за права представителей сексуальных меньшинств. 

В Пентагоне начали торжественно отмечать «Месяц гордости ЛГБТ» (LGBT Pride Month). На церемонии открытия «праздника» в Пентагоне в 2015 году генерал Рэнди Тейлор представил своего «мужа» Лукаса, который сидел в зале. Генерал ВВС Гордон Таннер в интервью по поводу празднования отметил, что теперь Минобороны ставит своей целью поощрение открытых проявлений нетрадиционной ориентации в армии и «воспитание большего количества ЛГБ-лидеров».

Дальше — больше. В мае 2016 года впервые в истории сухопутные войска армии США возглавил открытый гей Эрик Феннинг. До этого он занимал пост замминистра военно-воздушных сил и начальника штаба министра обороны Эштона Картера.

Буквально через месяц был отменен запрет на службу в вооруженных силах для трансгендеров и даже разрешались операции по смене пола уже во время военной службы. Понятно, что операции по смене пола — не из простых, и для содомитов вводят поблажки. Например, буквально несколько дней назад трансгендерным летчикам разрешили пропускать тесты на физическую пригодность к службе в ВВС. А в случае провала теста достаточно объяснить, что вы трансгендер и принимаете гормоны, чтобы вам сделали «скидку». 

При перемене пола в армии возникает множество неочевидных трудностей. Это и использование раздевалок и душевых, и оказание медицинской помощи, и даже банальное ношение униформы. Кстати, недавно утвердили оплату расходов из госбюджета на медицинское вмешательство и лекарства для военных, которые решили сменить пол.

Эрик Феннинг

Полное перевоплощение

Не отстают от своих коллег и другие силовые ведомства. В феврале 2016 года в ЦРУ запустили программу по приоритетному привлечению транссексуалов и людей с другими сексуальными отклонениями в ряды американских разведчиков. «Разнообразие и инклюзия должны стать неотъемлемой частью нашей культуры», — прокомментировал план директор ЦРУ Джон Бреннан.

Этому смелому шагу предшествовала нашумевшая история о мужчине, который решил сменить пол во время службы в ЦРУ несколько лет назад. Видимо, постоянные перевоплощения по долгу службы привели к каким-то психическим изменениям, и сотрудник американской разведки начал дома носить женскую одежду и просил называть себя женским именем. Однако на работу приходилось по-прежнему надевать мужские костюмы и «изображать из себя того, кем не являешься».

Разведчик совершил каминг-аут и сообщил начальству, что собирается стать разведчицей. ЦРУ дало добро, и так «Дженни» стал первым официальным трансгендером в американской внешней разведке.


Джон Бреннан

Тогда «Дженни» ужасно боялся реакции своих коллег на смену личности, но сегодня, спустя несколько лет, уже никто не посмеет открыто критиковать подобные отклонения сотрудников. В отделе кадров ЦРУ даже создан специальный отдел, который занимается наймом лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, и, как говорят, он один из самых активных отделов во всей структуре. «Помощь сотрудникам в их свободном гендерном выражении» является приоритетным направлением стратегии развития ЦРУ.

Армия и силовые ведомства во все времена и во всех государствах всегда служили воплощением традиционных консервативных взглядов на жизнь. Едва ли курс руководства поддерживает большинство военнослужащих, однако выражать свое несогласие с «генеральной линией» уже попросту опасно. Всего, по данным Института Уильямса, в 2010 году в вооруженных силах США служило около 70 тысяч содомитов в возрасте от 18 до 60 лет.

Общая численность армии при этом составляет 2,2 миллиона человек, это вторая по величине армия в мире после Китая. Но ради интересов агрессивного меньшинства военные вынуждены мириться с «месяцем однополой гордости», поблажками для трансгендеров, приоритетным приемом содомитов и поездками на могилу первого армейского гей-активиста.

Судя по тому, насколько агрессивной стала работа по продвижению содомитов в силовых ведомствах и армии, рано или поздно должна начаться ответная реакция. И скабрезными шутками, которые так унижали извращенцев на протяжении последних десятилетий, дело тут не ограничится.

Впрочем, может быть, бравые американские военные окунутся в волны толерантности и однополой любви. Правда, если уж говорить о соблюдении прав человека, возможно, армии США стоило бы начать с уважения прав мирных граждан суверенных государств — Ирака, Ливии, Сирии, — которых они уничтожают. С равной ненавистью ко всем, независимо от пола, возраста и цвета кожи.

Анастасия Казимирко-Кириллова

Царьград

Подпишитесь на нас Вконтакте, Google plus, Одноклассники

1232

Похожие новости
09 декабря 2016, 02:24
09 декабря 2016, 13:39
08 декабря 2016, 22:39
09 декабря 2016, 06:09
08 декабря 2016, 22:39
09 декабря 2016, 02:24

Новости партнеров
 
Loading...
 

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Популярные новости
04 декабря 2016, 21:09
07 декабря 2016, 13:39
05 декабря 2016, 19:39
06 декабря 2016, 03:09
03 декабря 2016, 07:39
08 декабря 2016, 00:20
03 декабря 2016, 15:08